Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 203,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Понимаете уважаемый, в школах для девочек как правило учатся девочки. Мальчики учатся мальчиковой школе напротив. Конечно же если бы в женской школе учились мальчики было бы намного интересней. Но сц

• Highschool of the Dead   Надоело когда назойливо пихают в экран сиськи и трусы. Надоели эти штампованные чувства японских школьников, когда они краснеют, визжат или корчат рожи. Надоели сами штампован

• Пусть меня зашвыряют камнями, но это Lucky star

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1017482

Ве понравился Хак, хотя возможно я его до конца не понял, или не хотел понять. Ова к Двойному Грину (Не та что с хентаем, а та что с переиначиванием сюжета.)

Еще очень не порадовала в свое время АМОН САГА, ваще бредятина какая то....

Опубликовано
comment_1020126
шутки на самом деле довыольно разнообразны. просто надо было больше 2 серий посмотреть...

тогда больше четырех!я только их и осилила,хотя теперь может еще посмотрю,раз знающие люди советуют...^_^

кстати,вспомнила:самый ужасный аниме-Виндария,тут меня не переубедить

Опубликовано
comment_1020195

Амон сага - чушь полнейшая

Гарага - как вспомню, аж блевать тянет

Аниматрица - это вобще недоаниме

Дети тьмы - полная чушь, да ещё с намёком на яой (а его Я ОЙ как не люблю ^_^ )

Опубликовано
comment_1021867
"Агент Наджика". Терпеть его не могу. Присутствие трусов в каждом кадре просто вывело из себя. Ни одной кавайном симпатичной девочки, уж не говорю про парней. Сюжет вроде как есть, но одновременно его нет. Отвратительно просто.
Опубликовано
comment_1024853

Согласна (просю просения, если кому нравицца) с тем, что Аниматрица....... эээээээээ....... ну тааааааааааааааааак.............

Смотреть с закрытыми глазами и заткнутыми ухами....

Плюс еще такая штука, не знаю, как называется в оригинале, но на пиратском русском обозвали Приключениями на Луне....

без бутылки ну никак......... и одной то не хватит, сразу хватать ящик.......... Хотя, с ящиком спиртного можно и не смотреть даже аниме))))))))))))))

:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1057397

Ээээ... бывает же... а я люблю вампиров.. и Ди- лапуля!!!..+))

Мне не понравилось.. думаю из-за качества видео.. но кто занет "Божественный меч".... а ещё я не люблю киберпанк...

Опубликовано
comment_1058300

Технолайз... так и не смог досмотреть...

Муви Эскафлон - ТАК испохабить СВОЕ же произведение...

Голден Бой - одноразовая вещь.

Ну, вроде пока все...

Опубликовано
comment_1058376

Исходя из большинства почитанных постов:

А. Нет аниме, которое понравилось бы всем. Свои противники нашлись у всех шедевров.

Б. ЕСТЬ аниме, которое непонравилось всем - ГАРАГА. Авторам - почетную грамоту!

Опубликовано
comment_1059448

Ну чтож могу еще одно аниме занести в свой черный список...

Sensei no Ojikan - Первые 3 серии вставляли.. но потом... одни и те же шутки начали надоедать.. Аниме полностью построенное на штампах... эх

Опубликовано
comment_1070787
Мне понравилось "Яйцо ангела"... необычно нарисовано!!

и конец грустный!!

Это напомнило мне библейский армагедон!!!

--------------------

Тут говорят о том, что НЕпонравилось.

Мне не понравился Х скучно, натянуто, рисовка бесит и вечные сопл этой провидици.

Опубликовано
comment_1074929
последнее что я смотрела..это что то вроде "Яйцо ангела"даже е досмотрела

1059775[/snapback]

Обычно так и бывает если народ что-то не понял то смотреть стоит)))

Я чесно говоря так обзоры и чатаю... как правило чем ниже рейтинг тем анимеха круче (гарага не всчет)...

Опубликовано
comment_1077612
Из всего что я посмотрел... ужас как не понравилось аниме "Sakura Wars", Глупое на мой взгляд... музыкальный ряд Убогий, а как нарисованы боевые роботы...ЖУТЬ... А драки на этих роботах.... аж дух захватывал..чтоб не вырвать (не иногда хотелось канешно упась на пол со смеху...но не упал.. а то бы еще и ногу подвернул или руку ушиб... не... эта анимэшка не достойна чтобы я получал из-за нее увечия...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.