vons Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Папаша Амелии угарный, как и сама дочь :D Цитата
Sinta Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Я за Генму. Особенно он мне нравится в виде панды с табличками. ^^" Цитата
Alita Hinari Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 А я за папу Сакуры... Любит свое отродье .... Цитата
Baka Neko Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Папаша Ичиго из Блича жжот! Как его отпрыски только терпят? Цитата
cGIDEOn Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 А мне в голову идет все время Ёши из Tenchi, хотя он уже дед, но с ролью папы неплохо справился..... Цитата
euji Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Папа Ичиго из Блич, прикольный он просто! =) Цитата
ABATAP Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 1)однозначно Генма... Слов нет, одни эмоции :o2)Папаня Ичиго из Блича... 3)Отец Такуми из Initial D, просто хороший мужик :D Цитата
Regina Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 А мне в голову идет все время Ёши из Tenchi, хотя он уже дед, но с ролью папы неплохо справился.....808832[/snapback] Да про дедов просто надо отдельную тему создавать :D Одни дед Рэй (Сейлормун) и дед Адзумы Кадзумы из Yakitate! Japan чего стоят. Цитата
Milly Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Папа Амелии все таки самый лучший :) Так бороться за справедливость не каждый сможет.Также очень симпатизирую папе Ранмы. Считай два в одном и папа и панда. ;) Цитата
zOOOOmer Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Генма решает :)только полнейший идиот мог отправиться в Китай,не зная языка.только полнейший идиот мог использовать технику обучения Неко-кен на своем сыне и только "настоящий" папа может извлечь выгоду из большого количества невест своего сына)) Цитата
taiyo Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) Да, батя у Ранмы действительно что-то с чем-то! Челу уже лет под 50, а он иногда себя хуже 5-летнего ведет :lol: К тому же полупанда :D Изменено 3 марта, 2006 пользователем taiyo (смотреть историю редактирования) Цитата
Минако Айно Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Отец Миюсавы Юкино из Kare Kano, т.к. такого заботливого папашу я еще нигде не видела Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Папа Чио из Азуманги Дайо :P Кавай прям... Цитата
zOOOOmer Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Папа Чио из Азуманги Дайо ;) Кавай прям...906294[/snapback]да кстати,но там не совсем папа,там какая то квинтэссенция добра. /offtopmodeon Ося,у тебя авик,под Акане из Ранмы сделанный :( на нее все ярлыки вешали)))/offtopmodeoff Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 да кстати,но там не совсем папа,там какая то квинтэссенция добра.И тем не менее;) Цитата
Сойка Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Доктор Томоэ (СМ) ... его смех просто незабываем... и за Хотару следил, ухаживал... чистые сердца ей тоскал - молодец, одним словом! ^^ Цитата
Trisha Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Дооолго выбирала между папой Амелии и папой Ичиго...Оба ужасно рулят) Пришлось кидать жребий) Папа Ичиго та-да. Ещё один голос в его копилочку) Цитата
Rin Mao Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Я за папу Фудзимии,хоть и нет его в сериале...но... :) Цитата
poKe Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Вы не поверите, но Гендо. Для такого...Синдзи...самое то!А мама мне приглянулась из Onegai Teacher...очень... <_< Цитата
Andreich Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Генма решает только полнейший идиот мог отправиться в Китай,не зная языка.только полнейший идиот мог использовать технику обучения Неко-кен на своем сыне и только "настоящий" папа может извлечь выгоду из большого количества невест своего сына)) За это мы его и любим. Самый безбашенный папа. А что от него еще можно было ожидать!? Цитата
Саффи Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Икари старший рулит). Папаня Лэйн тоже понравился. Ну и все конкуренции родитель из ФуриКури! Цитата
poKe Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Это не интересно...бактериус, заразиус...Я думал всякие там филосовские изречения... ^_^ Цитата
greenporsche Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Видимо, папа Чио-чан здесь не пойдёт, поэтому пусть будет "другой", а именно Сета-сан, папа Сары из Love Hina. Для меня однозначно лучший персонаж всего сериала. Коронная фраза "Нагрев нормальный?" меня радует. Правда, автомобиль он водит фигОво, зато добрый и уравновешенный. <_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.