Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 337
  • Просмотры 28,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1834208
Папа Сакуры из Sakura Taisen - очень милый чел, а дочь, наверно, характером в папу пошла, т.к. больше не на кого из родни не походит)
Опубликовано
comment_1835103

Во попса, как буд-то кроме как в Бличе и пап трушных нету.

Бунта - супер батя. Учит жизни по умному. Разумный, опытный, и бла бла бла, уж больно лень все плюсы перечислять.

Опубликовано
comment_1835121

Есть еще такой папа из Blood+ хоть и не родной, но Пап с большой буквы)) Ибо этот человек достоин так называться, хоть и кровных уз у него с дочерью, хоть это и был чужой человек, Сая, ведь он смог дать ей все - тепло, дом, семью и отцовскую любовь..

Еще есть один папа, он хоть и на несколько секунд проскальзывает в анимехе, но это папа Момиджи из Fruits Basket, да, это человек, которые готов любить своего сына за двоих родителей, и забирать его боль. Хороший он человек))

Опубликовано
comment_1835513

Да реально самый классный чувак это папа Наоты-куна из Фурикури.Имхо так сказать.

Ну еще канечно папа Ичиго тоже жжется.

Опубликовано
comment_1835634
Пожалуй для меня лучшим аниме-папой был Маэс Хьюз. Такой заботливый, так обожал свою дочку, так любил всем о ней рассказывать в любое удобное для него и неудобное для всех остальных время...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1899961

Папа Сето Сан из Seto no Hanayome.

Безумный папаша,который никому свою кавайную дочку никому замуж не отдаст, лучше женишка акулам скормит...

Боюсь он больно на моего похож...:)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2042288

Добавлю мега-шикарного папу Булмы из Драгонбола - профессор Брифс - мегакавайный и совершенно гениальный дядя, а я люблю умных мужчин)

а какой у него котик на плече +_+

Опубликовано
comment_2042488
Лучшим аниме-папой для меня является отец Курау из одноименного сериала. Вот где истинная родительская любовь, самопожертвование и никаких пошлостей! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.