Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 337
  • Просмотры 28,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1832371
Куросаки Исшин , и токо он ! Ну ещё папаша Паренька из Писмейкера!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1833850
папка Ичиго - крутой мужик

[ J - Rock!Team ] [Dea†h No†e team]

[...D'espairsRay...]Team - основатель [HizumiFan]

[Любители тёмных эльфов]team - тру волшебница

[Хогвартс team] - Рон Уизли

Раньше известная, как Katake

Опубликовано
comment_1834208
Папа Сакуры из Sakura Taisen - очень милый чел, а дочь, наверно, характером в папу пошла, т.к. больше не на кого из родни не походит)
Опубликовано
comment_1835103

Во попса, как буд-то кроме как в Бличе и пап трушных нету.

Бунта - супер батя. Учит жизни по умному. Разумный, опытный, и бла бла бла, уж больно лень все плюсы перечислять.

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_1835121

Есть еще такой папа из Blood+ хоть и не родной, но Пап с большой буквы)) Ибо этот человек достоин так называться, хоть и кровных уз у него с дочерью, хоть это и был чужой человек, Сая, ведь он смог дать ей все - тепло, дом, семью и отцовскую любовь..

Еще есть один папа, он хоть и на несколько секунд проскальзывает в анимехе, но это папа Момиджи из Fruits Basket, да, это человек, которые готов любить своего сына за двоих родителей, и забирать его боль. Хороший он человек))

How long is eternity...
Опубликовано
comment_1835513

Да реально самый классный чувак это папа Наоты-куна из Фурикури.Имхо так сказать.

Ну еще канечно папа Ичиго тоже жжется.

Опубликовано
comment_1835545
профессор Томоэ И хотя он и не отец хочется назвать дедушку отца Миязавы из Kare Kano
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1835634
Пожалуй для меня лучшим аниме-папой был Маэс Хьюз. Такой заботливый, так обожал свою дочку, так любил всем о ней рассказывать в любое удобное для него и неудобное для всех остальных время...
- "Если где-то человек попал в беду, я его фигуру мелом обведу..." (с)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1899961

Папа Сето Сан из Seto no Hanayome.

Безумный папаша,который никому свою кавайную дочку никому замуж не отдаст, лучше женишка акулам скормит...

Боюсь он больно на моего похож...:)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2042288

Добавлю мега-шикарного папу Булмы из Драгонбола - профессор Брифс - мегакавайный и совершенно гениальный дядя, а я люблю умных мужчин)

а какой у него котик на плече +_+

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_2042370

Лучший папа нового сезона - определённо Коса Смерти-сама.

МАКА!!!!!!! ПАПА ЛЮБИТ МАМУ И МАКУ!!!!!

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2042488
Лучшим аниме-папой для меня является отец Курау из одноименного сериала. Вот где истинная родительская любовь, самопожертвование и никаких пошлостей! :)
[Сообщество анонимных Реа-фагов] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.