Er)( Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Самый лучший - папА из Abenobashi.. ;) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Вот Курама из "Эльфийской песни" - и отец никудышный, и характера никакого, но что-то в нём глубоко мну трогает... Цитата
zpzpzpzpzpzppzpzpzpz Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Ага, папА жжот ;) он еще и в разных сериалах по разному выглядит, впрочем, там все родители очень хорошо обыграны. Цитата
Toboe-kun Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) Честно говоря мне чаще всего в аниме папаши-неудачники попадаются. Подполковник Хьюз пожалуй попросту - редкий случай. Тот же Курама (или как его там) из Elfen Lied. Сето из Love Hina. Светлый Хуэйнхайм из FMA (Я бы на месте Эда его еще крепче отметелил). Отец Гаары Песчанного из Naruto... мдя, что т я увлекся, гомен :rolleyes: Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Toboe-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Папа Сакуры Киномото ("CCSakura"). :) Добрый, понимающий, умный (преподает историю древних цивилизаций в одном из лучших университетов города) полон энтузиазма и по словам самой Сакуры "умеет делать все на свете". В одиночку воспитывает двоих детей и преданно любит "свою дорогую Надешико" - маму Сакуры и Тойи, которая умерла очень давно. Как мне кажется, настоящий пример для подражания для одиноких отцов. Цитата
Natsume Lombre Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) проголосовала за Томо из СМ чисто из салидарности, а так вообще лучший папаша, так это Хьюз, тот что из Алхимика - вот уж где Папа (с большой буквы, прошу заметить^_^ )! Изменено 9 апреля, 2007 пользователем Laterna Magica (смотреть историю редактирования) Цитата
shahid Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 СТОПУДОФФ ПАПАША ИЗ KARIN )))) Цитата
Delfina Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Папа Харухи (Гостевой клуб)...У такой нормальной девочки, такой экстравагантный папочка.... Цитата
Hamster Gray Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 интересно а ни кто не смотрел Aishiteruze Baby - по мне по сравненнию с Кимпейом все отдыхают... интересно а ни кто не смотрел Aishiteruze Baby - по мне по сравненнию с Кимпейом все отдыхают... Цитата
O.N.Fan Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Генма рулед ^^Самый отмороженный пандо-папаша Х) Цитата
IceRay Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Папаша Ичиго ;) Вот такой родитель по мне.Такого разгонного кента я нигде не видел.Конечно со своими тараканами,но скучно жить не будет точно. Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Папа Мей и Судсуки. Очень похож на моего папу... Цитата
Baka-Reinger Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Реальный папа у поеми-тян из пуни-пуни-поеми.Так смахивает на Спайка.))) Цитата
Baxidemon Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 а мне больше нравится папаша из Дзюбей Чан Девушка-Нинзяотличный и смешной персонаж Цитата
Angel Kaworu Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Больше всего нравится папаша из блича. Если умудришься с таким выжить то точно станешь лучшим файтером в мире. Цитата
NorthSea Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Папа Харухи (Гостевой клуб)...У такой нормальной девочки, такой экстравагантный папочка....Согласна! Можно назвать сие чудо "два в одном", + огромная забота о дочурке, да и скуать с таким не придется... Цитата
MuseHunter Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Хьюз,и папа Ичиго,помойму одно лицо, только Хьюз немного на человека похож Цитата
flux Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Папаша из Kamisama Kazoku, ибо жжот по-страшному Цитата
Chii-nya Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Почему в списке нет Набэшина (папы Поэми)? Да, его было немного в ОВАшках, зато каждое его появление можно сопровождать громкими аплодисментами! Одна только "атака Афро" чего стоит! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 У гонщика Спиди неплохой папец. Машины гоночные строит и сыновей с детства к рулю приучает. За такую семью можно только порадоваться! Цитата
Scissorhands Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Фурикурипапаша крут. Почему его нет? ^_^ Цитата
Oukami Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 А Икари Гэндо почему нет? Или из-за такого малого количества внимания к сыну, он уже и папой не считается!??А так папа Амелии из Slayers тоже рулит по страшному, особенно против Демонов, своими "Пацифик Крашем" ^_^ Цитата
shiоri Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) Куросаки однозначно - с ним не соскучишься ^^ А где такая же тема про аниме-маму?? Изменено 16 июня, 2007 пользователем shiori (смотреть историю редактирования) Цитата
KAT_irina Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Больше всего нравится папаша из блича. Если умудришься с таким выжить то точно станешь лучшим файтером в мире.+1 Я бы не отказалась о такого папы. Мой, конечно, тоже файтинги практикует - но не так весело:) Цитата
Skoegul Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Почему-то первым делом подумал про папашу Ичиго, потом вспомнил еще отца Такуми (Initial D). Ну и Генма конечно -)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.