Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 337
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Честно говоря мне чаще всего в аниме папаши-неудачники попадаются. Подполковник Хьюз пожалуй попросту - редкий случай. Тот же Курама (или как его там) из Elfen Lied. Сето из Love Hina. Светлый Хуэйнхайм из FMA (Я бы на месте Эда его еще крепче отметелил). Отец Гаары Песчанного из Naruto... мдя, что т я увлекся, гомен :rolleyes: Изменено пользователем Toboe-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Папа Сакуры Киномото ("CCSakura"). :) Добрый, понимающий, умный (преподает историю древних цивилизаций в одном из лучших университетов города) полон энтузиазма и по словам самой Сакуры "умеет делать все на свете". В одиночку воспитывает двоих детей и преданно любит "свою дорогую Надешико" - маму Сакуры и Тойи, которая умерла очень давно. Как мне кажется, настоящий пример для подражания для одиноких отцов.
Опубликовано (изменено)
проголосовала за Томо из СМ чисто из салидарности, а так вообще лучший папаша, так это Хьюз, тот что из Алхимика - вот уж где Папа (с большой буквы, прошу заметить^_^ )! Изменено пользователем Laterna Magica (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Папа Харухи (Гостевой клуб)...У такой нормальной девочки, такой экстравагантный папочка....

Согласна! Можно назвать сие чудо "два в одном", + огромная забота о дочурке, да и скуать с таким не придется...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А Икари Гэндо почему нет? Или из-за такого малого количества внимания к сыну, он уже и папой не считается!??

А так папа Амелии из Slayers тоже рулит по страшному, особенно против Демонов, своими "Пацифик Крашем" ^_^

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Больше всего нравится папаша из блича. Если умудришься с таким выжить то точно станешь лучшим файтером в мире.

+1

Я бы не отказалась о такого папы. Мой, конечно, тоже файтинги практикует - но не так весело:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация