Инь"Angel"Celis Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Лан,поизучаю я этот СлОвАрИк :(Млин,с этой учёбой всё забрасывать похож придёться =(( Цитата
Инь"Angel"Celis Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 "Ну учиться я продолжаю, вот только вряд ли когда-либо буду за свою мазню еще и деньги брать... Не стоит оно того ^^"Продолжай,птом у тя будет группа фанатов ^^ ,которые будут от тя в восторге :) Лишь бы не забросила =) Текущие позиции: S: EddieA: Jam, SlayerB: Robo Ky, Millia, DizzyC: Bridget, Sol~~~Граница выживания~~~D: Axl, Faust, VenomE: Potemkin, I-No, Johnny, BaikenF: Ky, Testament, Zappa, MayG: Chipp, Anji Взял где то на сайте (вроде на GG) что,правда Chipp'a и Anji так плохи?Опустили бедняжек ^^ Цитата
darkknight Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Это Релоадовский таер. А в релоад уже все на чампах не играют, так что смотреть на его таеры смысла нету вообще. Играть в принципе тоже Цитата
Syd Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 darkknight Ну уж Слэш пока не достать, а Релоад самый близкий к Слэшу! FoKs ээээ.... а помоему нет!=) Incy Ну попробал.... значтит изучил новое комбо, это так к слову! Моё комбо которое я описывал действует только на Потёмкина! На остальных только с FRC! Цитата
Syd Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Инь"Angel"Celis Я офигеваю над тем как тут Потёмкина опустили! Цитата
Syd Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Инь"Angel"Celisз.ы. Играй в Стрит Файтер(могу даж ссылки дать - только в него лучше на джойстике)! А вот о SFEX2Plus на Импуте я вообще молчу... шедевр! Цитата
Syd Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Так... эээ... вопросы к клавиатурщикам:Так что такое ПДПК??? (вопрос где купить в Екатеринбурге отдельный)Работает ли таже система настройки управления у ps/2->USB что и у ПДПК(или ПДПК это и есть с ps/2->USB????)??? И такое же сохранение настроек(esc->F1, и дальше???)???Я запутолся блин.... участвовать охота... но вот охото чтоб работоло???з.ы. мне сказали что с ps/2 на USB должен работать на СП2(но не факт... не знаю), так ли это??? Покупать новую уже с USB не хочу, я к своей привык! Цитата
Инь"Angel"Celis Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 SidChiГыы,поиграл бы в Sтрита,но,млин,сёня я еду в Ебург,учиться млин,учёба завёт,а вот когда у мя появиться что то игральное (мож ноутбучек ^^),мож буду в клубах прибывать =(( Есть ли какие клубы где есть файтинги? Хотя бы GG или SF уж ^^ FoKsНу учиться я продолжаю, вот только вряд ли когда-либо буду за свою мазню еще и деньги брать... Не стоит оно того ^^У тя,уже как вижу,дааавно не мазня ^^ Не бросай,и всё будет cool :D Цитата
S O N I C Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 (изменено) Iron Savior, an Artifact: а вы в Тюмень уже приехали, или нет еще? Я офигеваю над тем как тут Потёмкина опустили!Ну, не так его и опустили, персонаж хороший, ИМХО. По крайней мере в России эти таер-листы не такой уж и важный показатель, чтобы сносить персов в разряд лузеров =) Изменено 2 сентября, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Syd Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Инь"Angel"CelisУ нас я таких не видел! Цитата
Syd Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Инь"Angel"CelisВ клубе врядли есть такое.... Но может если ты пренисёшь свой ГГ, но не факт! Желаю удачи! Цитата
.Nameless. Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
SQUID Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 у меня воопрос - что есть овердрайв? Цитата
Syd Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 SQUID Надо тебе почитать гайды по ГГ! Есть обычные удары(P, K, S, HS), с помощью управление и обычных ударов, можно делать спец. приёмы(спешалы): например у Байкен: 26K(четверть круга вперед) удар доски!Так же с помошью управления и ударов можно делать овердрайв напимер: 2626S(два раза четверть круга вперед)!Во время боя запусти опции, там в списки ударов(Command List), там где зеленные эта овердрайвы! Ну надеюсь говорить то что они снимают теншион, не надо!Вот тут гайды посмотри http://guiltygear.ruЕсли ошибся адрессом то тут ссылка: http://asof.ru Цитата
Alaya Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 SidChiМожно поправить?26K(четверть круга вперед) Четверть круга вперед -236 всегда было... (см. доп. клаву). Цитата
Syd Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 FoKs Извиняюсь... просто привык, так говорить! Цитата
Syd Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 эээээээээээ................Ну так значит:Решил себе взять второо персонажа... ну в итоге на эту учесть выпали двое... и вот не знаю кого выбрать!Это значи Аксл, и Бриджет! Но вот надо кого-то одного! Оба не плохи, но... Мне нравится у Бриджет его лёгкий даш, а у Аксл'а его возможные комбо спомошью цепи, и защитные спешалы!Персонажа оба хороши, но выбрать между ними трудно! Цитата
SQUID Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) SidChi да я все это знал - просто овердрайв я обычно зову комбамикста спецально для этой игры купил себе joypad Изменено 6 сентября, 2006 пользователем SQUID (смотреть историю редактирования) Цитата
an Artifact Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 S O N I C Гоменне за задержку (переезд, бюрократические дела и пр.) и за отсутствие видосов (там уж свои тех. проблемы). Но мы, наконец, в Тимень переехали, правда с одним но: в качестве "мы" я подрозумеваю себя и еще 3-х GGшников (Ky, Sol и начинающий Anjy), а вот у Iron Saviora проблемы с досдачей экзаменов. Если его до 10 сентября не будет, то боюсь его не будет и дальше... Ну дак вот, предлагаю устроить что-то вроде дружеского матча. Нас кокрас трое (Sol, Ky, Testament), вы выберете 3-х самых сильных игроков - получается команда 3 на 3 ^_^ , ну а там видно будет.Заодно мы вам свои накопленные из инета видосы перекинем (у нас их почти 4 гига :lol: ) а вы нам свои. Цитата
Syd Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 SQUID Ну не знаю... Стоило ли его покупать? Как тебе это?Лично я не покупал а взял у знакомой, подучился за два дня(хоть знаю человека который за час научился на нём офигенно играть), и сказал: да ну нахер, лучше на клаве буду!Не знаю как можно овердрайвами, комбами называть...... Цитата
Alaya Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 an Artifact, S O N I CБудете играть командой -запишите бои, плз =))))) Цитата
S O N I C Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) Отлично, если 3 на 3, то мну первым будет в тиме, Потемкиным - пару раз так сыграть надо будет, второй раз Солом буду =)A 3-ое лучших у нас:1. Я - Potemkin\Sol (Sol'ом стал играть, когда в свое время уже задолбло играть Потемкиным, да и против Eddie начал часто проигрывать, выбор пал на Сола т.к. не хотелось особо заморачиваться с тренингом - был даже период, когда Солом играл лучше чем Потемкиным)2. Odd (с минимальным отставанием) - Eddie (сколько с ним играл, всегда играл за Eddie ни на кого не переключаясь, если не считать левых боев фор фан)3. Naranek, он же ёж - Ky\Millia (изначально играл Миллией, и долго вобщем-то ей играл, но в последнее время стал больше играть Каем, т.к. лучше получается) И собственно как я познакомился с Odd'ом и Naranek'ом (полтора-два года назад), так больше и не встречал близких по уровню противников. Не так давно (относительно) появилось еще два человека Spike и #Key , которые достаточно быстро прогрессируют и игру вроде как не собираются забрасывать (что самое важное). P.S. А записывать бои, без понятия если честно, получится или нет.P.P.S. И надеюсь, что у Iron Savior'a в конечном счете все-таки получится приехать. Изменено 7 сентября, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Хентай ловер Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Хочу поиграть с живым человеком...кто хочет попинать нуба......И живет в москве? Цитата
an Artifact Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 S O N I C У Iron Savior'а приехать получилось, ура.И так что мы имеем:1) Я (основной Те, вторичный За) и Iron Savior (основной Ми, вторичный Ино, По, Ба)2) Два наших одногрупника, играют за Ky (вторичный Джонни), и за Сола (вторичная - Джем, а за Сола он потехоньку деградирует...)3) Ну и мой друг за Анджи (хотя играет он сравнительно недавно, 1-2 месяца) Как формировать команду будем еще не знаю (хотя, если вы первыми свой вариант и очередность скажете ... =). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.