Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

#Key

Товарищи из Тюмени , бью тревогу - есть 2 фрапса: один стааарый и только на 30FPS пишет, другой новый, но только 30 секунд пишет (крека нигде нет). Если у вас есть самодостаточная версия фрапса, скиньте мне пожалуйста на мыло.

И еще - я ни разу в инет ничего не выкладывал, так что опыта не имею. Подскажите как и куда выкладывать видосы?

FoKs

Кстати, советую поискать видосы с yukinose - отличный Тест, он мне очень нравится (и по стилю битвы на меня похож)

Опубликовано

an Artifact

Кстати, советую поискать видосы с yukinose - отличный Тест, он мне очень нравится (и по стилю битвы на меня похож)

Есть, есть... У меня из Те есть вот он, Шонен, N.O. и еще кто-то кто написан крокозябрами...

В-общем, из всех них я стараюсь по стилю походить на Шонена =).

А yukinose играет той же расцветкой Теста что и я =).

тоже к товарищам из Тюмени:

И еще - я ни разу в инет ничего не выкладывал, так что опыта не имею. Подскажите как и куда выкладывать видосы?

Присоединяюсь к вопросу, я уже даже комбо-видео сделала =). А выложить как не знаю...

Опубликовано
Guilty Gear XX RELOAD Для загрузки файлов с SNKManiak требуется регистрация.

Мега аригато...только там даже неанглийский...я опять в обломе...ввожу пароль и логин(ошибиться немогу,мой пароль,мой номер телефона)он меня посылает далеко и надолго,какое-то логин.пароль инкоректо.(а фиг им,все коректо)

Опубликовано

http://www.asof.ru/forum/showthread.php?t=97

Пролистайте до четвертого поста Эми. Там написано несколько адресов , куда можно аплоднуть файлы (сам процесс несложный . Нажать "Аплод файл" - браузаем нужный нам файл на харде - аплодим . Так примерно везде. Вам в конце дадут отдельный адрес, по которому другие смогут брать ваш файл ) .

Сам пользуюсь Rapidshare , www.slil.ru и иногда yousendit

Опубликовано
Мега аригато...только там даже неанглийский...я опять в обломе...ввожу пароль и логин(ошибиться немогу,мой пароль,мой номер телефона)он меня посылает далеко и надолго,какое-то логин.пароль инкоректо.(а фиг им,все коректо)

1321791[/snapback]

Не помню что для регистрации там надо сделать.

Щас качаю GGXXR, скорость хреновая.

Выложу как докачается, если напомнишь...

Опубликовано (изменено)

Там надо заканчивать определенные бои определенным образом, чтобы анлокнуть разные endingи. Вот тут написано где и что делать.

http://db.gamefaqs.com/computer/doswin/fil...ad_pc_story.txt

Я правда другим story guide'ом пользовался , но искать его лень.

На character guide факи этого сайта не смотри... Помню , был один гайд для Венома : "Итак... Забудьте про вызов шаров. Double Head Morbid - единственная тактика!"

...

...

Я тогда повелся =) ... и полностью разочаровался. Эх, как же давно это было...

Изменено пользователем Incy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

<_< спасибо :huh:

На character guide факи этого сайта не смотри... Помню , был один гайд для Венома : "Итак... Забудьте про вызов шаров. Double Head Morbid - единственная тактика!"- это что? =))

Опубликовано (изменено)
На character guide факи этого сайта не смотри... Помню , был один гайд для Венома : "Итак... Забудьте про вызов шаров. Double Head Morbid - единственная тактика!"- это что? =))

1328979[/snapback]

Ну если ты не особо заинтересован в соревновательной игре против людей , то не обращай внимания =)

Просто на том сайте есть еще гайды "как правильно играть за того-то персонажа". Ужасные гайды... Работают максимум против новичков.

Double Head Morbid - это такой удар у Венома.

Опубликовано

А на асофе запостили новый тайер-лист на Слеш =).

В-общем, вроде как дела выглядят так:

1: KY

2: SO, AN, BA, JA, FA

3: AB, PO, BR, MA, MI, JO, AX, TE, SL, CH

4: VE, IN, HOS, ZA, ED, DI

5: RK

М-да, разведется видимо много Каев =)

Опубликовано
А на асофе запостили новый тайер-лист на Слеш =).

В-общем, вроде как дела выглядят так:

1: KY

2: SO, AN, BA, JA, FA

3: AB, PO, BR, MA, MI, JO, AX, TE, SL, CH

4: VE, IN, HOS, ZA, ED, DI

5: RK

М-да, разведется видимо много Каев =)

1336320[/snapback]

Россию этот тайер лист не затронет =) . В России будет много чипов =)

Опубликовано
В России будет много чипов =)

По-моему в России уже много Чипов.

На каждом турнире штуки 2-3 так уж будет =).

Эх, блин кто б за Анжи иль за Бриджета бы взялся. А то я таких в нашей стране вообще не припомню =). А ведь тот же Бриджет на арене может ад устроить (до сих пор впечатление от боев с участием Ruu cказывается =)).

А еще интересно чего такого сделали с Эдди, что он из топ тиров так опустился...

Опубликовано (изменено)
По-моему в России уже много Чипов.

На каждом турнире штуки 2-3 так уж будет =).

Эх, блин кто б за Анжи иль за Бриджета бы взялся. А то я таких в нашей стране вообще не припомню =). А ведь тот же Бриджет на арене может ад устроить (до сих пор впечатление от боев с участием Ruu cказывается =)).

А еще интересно чего такого сделали с Эдди, что он из топ тиров так опустился...

1336382[/snapback]

Вот поэтому тайр листы почти никакого отношения с Российской сценой ГГ не имеют . У нас будут Чиппы , а не Кайи =). Ох.

Я сам хотел бы увидеть побольше Бриджетов (пофиг на Анжи). Опасный персонаж , е-мое =) .

С Эдди : его тень не набирает гвард (наверное, главный нерф), ему надо блочиться ФД во время полета ... одни нерфы . Его поэтому меньше боятся - деморализовать противника даже сложнее =) Если несколько фреймов в 6P и 2D моего Венома опустили его до предпоследнего места (хнык) , то нерфы Эдди это вообще =)

Опубликовано
Вот поэтому тайр листы почти никакого отношения с Российской сценой ГГ не имеют . У нас будут Чиппы , а не Кайи =). Ох.

А еще у нас будут Солы =).

Я сам хотел бы увидеть побольше Бриджетов (пофиг на Анжи). Опасный персонаж , е-мое =)

Опасный не то слово!

Так уделал Тестамента что я долго потом в себя придти не могла.

Надеюсь, мне никогда не придется драться с Бриджетом на чампе =).

Если несколько фреймов в 6P и 2D моего Венома опустили его до предпоследнего места (хнык) , то нерфы Эдди это вообще =)

Ты за Венома играешь???

И как, поделись опытом, а то есть тут у меня начинающий Веня, ему бы советы пригодились, а то я уже не знаю что отвечать, я в Веномах не шарю =).

Эх, а Тест как был ни рыба ни мясо так и остался... Хотя нет, поднялся вроде, но не сильно...

Опубликовано
Ты за Венома играешь???

И как, поделись опытом, а то есть тут у меня начинающий Веня, ему бы советы пригодились, а то я уже не знаю что отвечать, я в Веномах не шарю =).

1336757[/snapback]

У меня у самого опыт 1 московский турнир , где я играл на чужих контроллерах и шар не мог простейший вызвать , и (уже после) несколько хоум-файтов. Могу поделиться кое-чем , но ... смотря что интересует? =)

Если это технические проблемы , то без вопросов могу помочь , так как все , что в комбо-видеосах видел - делал ; если матч-ап вопросы , то тут надо быть поконкретнее - посмотрим , что я смог узнать за то время , как начал играть с людьми .

Опубликовано
Если это технические проблемы , то без вопросов могу помочь , так как все , что в комбо-видеосах видел - делал ; если матч-ап вопросы , то тут надо быть поконкретнее - посмотрим , что я смог узнать за то время , как начал играть с людьми .

Технические, технические...=)

Ты вообще давно играешь? И на чем?

Хотя впрочем ладно, просто главная проблема у нашего Венома на данный момент это то что у него не линкуются секции stinger aim-лупа. То есть, идет фрк после stinger aim'a, затем 66 и опять, но вот после ФРК цифры ударов начинают бежать сначала...

Может, что посоветуешь? =)

И еще, подскажи какие-нить комбы плз (хотелось бы после даста или броска =)).

Что же касается матчапов... Если можешь, напиши что Вене делать против Тестамента -а то чел сливает мне просто безбожно =).

Опубликовано (изменено)
Технические, технические...=)

Ты вообще давно играешь? И на чем?

Хотя впрочем ладно, просто главная проблема у нашего Венома на данный момент это то что у него не линкуются секции stinger aim-лупа. То есть, идет фрк после stinger aim'a, затем 66 и опять, но вот после ФРК  цифры ударов начинают бежать сначала...

Может, что посоветуешь? =)

И еще, подскажи какие-нить комбы плз (хотелось бы после даста или броска =)).

Что же касается матчапов... Если можешь, напиши что Вене делать против Тестамента -а то чел сливает мне просто безбожно =).

1337244[/snapback]

Играю год , что такое роман кенсел узнал полгода назад . =) Ладно, может играл немного дольше - не помню.

Stinger-aim loop. Я лично себя приучил делать 66 еще до фрц. То есть как :

[4]6HS (S) - 6 - frc - 6 - ... т.д. Комблю дальше либо Близким S (5 фреймов старт-ап) , если ситуация конечно позволяет , либо 5k (7 фреймов, но не зависит от расстояния , как S. Честно , никто кроме меня вроде этим 5К не пользуется =) ) , либо 2к (5 фреймов). Желательно, чтобы один из этих ударов все еще был под инерцией бега. Нажимаю назад. Где-то 3ех ударов достаточно , чтобы забуферить следующий стингер, но тут по ситуации. Похож на луп Тестамента , нет? +) Единственная причина , по которой луп может не получиться - тайминг.

Видео возможно поможет . Там включена полоска inputa. Хотя , объяснений на словах должно быть достаточно. http://slil.ru/22990171 (DivX) Сразу говорю - Комбы и сетап не совсем юзабельны =)

И еще. Стингер ФРЦ луп лучше тренить для каждого удара отдельно. То есть после 2D (не то , чтобы после 2D вообще делать надо) отдельно, после 5HS -отдельно , ФРЦ - Instant air dash - отдельно. Еще есть stinger aim -frc + carcass raid , но его можно не учить . Я хотя и заскриптовал себе эту комбу в пальцах , но в бою еще ни разу не применял =)

Комбы после броска или даста. Можно не морочить голову.

После броска - S (2-3 hits, смотря с каким персонажем. На Фауста помню 3 хита можно) , HS Mad struggle кнокдаун => локдаун серия , если последнее выйдет.

Другие вариации , во-первых , не работают на всех персонажах , во-вторых , дамага почти столько же. Но если ХП у противника мало , то можно просто 6HS - Double Head Morbid - RC - 5hs\6hs - Double Head Morbid. Самая дамаговая вроде Throw комба.

После даста - HS, HS , HS mad struggle. В кнокдаун. Здесь вообще мало опций у Венома =) Есть заумные сетапы с комбованием даста , но их в бою сложно сделать. Дамаговых даст комб у Венома нет. В основном 120-130 дамага (это есть после двух HS пойти в обычную air комбу с джамп канселом) , и те не кнокдаунят.

Еще могу сказать , какие формации шаров использует Н-Отоко , чтобы запустить шары по всему экрану . Это эффектно конечно =), но только когда враг по каким-то причинам дал тебе время вызвать 3 шара (и находится на другой стороне экрана) , и сильно увлекаться этим лучше не стоит =)

С тестаментом - без понятия. Никогда с ним не играл.

Все это работает в Релоаде. В слеше после броска - P dubious curve , а дальше уже по весу персонажа... После даста также можно начать Dubious curve loop. Этот луп очень простой на самом деле =).

Опубликовано
Stinger-aim loop. Я лично себя приучил делать 66 еще до фрц. То есть как :

[4]6HS (S) - 6 - frc - 6 - ... т.д. Комблю дальше либо Близким S (5 фреймов старт-ап) , если ситуация конечно позволяет , либо 5k (7 фреймов, но не зависит от расстояния , как S. Честно , никто кроме меня вроде этим 5К не пользуется =) ) , либо 2к (5 фреймов). Желательно, чтобы один из этих ударов все еще был под инерцией бега. Нажимаю назад. Где-то 3ех ударов достаточно , чтобы забуферить следующий стингер, но тут по ситуации. Похож на луп Тестамента , нет? +) Единственная причина , по которой луп может не получиться - тайминг.

Спасибо огромное!!! Хм, я тож думаю, дело в тайминге =)

На Тестовский exeloop очень похоже, разве что в Тестовских лупах гнать все приходится просто на дикой скорости, ибо на клаве бист вызывается последовательным нажатием 4х кнопок, и чтобы все успеть приходится уже во время нажатия S-S-HS нажимать 41236 чтобы затем бист вылез только со следующего нажатия S.

Еще могу сказать , какие формации шаров использует Н-Отоко , чтобы запустить шары по всему экрану .

Скажи пожалуйста! Чел уже сон потерял, хочет играть как N-Otoko =).

С тестаментом - без понятия. Никогда с ним не играл.

Ну, значит пока не судьба местным Веномам бить местных Тестаментов =).

Все это работает в Релоаде. В слеше после броска - P dubious curve , а дальше уже по весу персонажа... После даста также можно начать Dubious curve loop. Этот луп очень простой на самом деле =).

Эх, нету у нас пока Слеша, но надеюсь на турнире в Е-бурге кто-нить поможет его раздобыть =).

Так что скажи что там за луп такой?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация