.Nameless. Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) Iron Savior сказал: 1318958[/snapback] del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
Keyo Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Дайте прямую ссулку на какюнить версию Гилти гир на комп.....плиз1314541[/snapback] Guilty Gear XX RELOAD Для загрузки файлов с SNKManiak требуется регистрация. Цитата
Yaksa Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 darkknight эмуль НеоГео это имуляторы, а я имел ввиду официално переделаные под писи. Цитата
an Artifact Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 #Key Товарищи из Тюмени , бью тревогу - есть 2 фрапса: один стааарый и только на 30FPS пишет, другой новый, но только 30 секунд пишет (крека нигде нет). Если у вас есть самодостаточная версия фрапса, скиньте мне пожалуйста на мыло.И еще - я ни разу в инет ничего не выкладывал, так что опыта не имею. Подскажите как и куда выкладывать видосы? FoKs Кстати, советую поискать видосы с yukinose - отличный Тест, он мне очень нравится (и по стилю битвы на меня похож) Цитата
Alaya Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 an ArtifactКстати, советую поискать видосы с yukinose - отличный Тест, он мне очень нравится (и по стилю битвы на меня похож)Есть, есть... У меня из Те есть вот он, Шонен, N.O. и еще кто-то кто написан крокозябрами...В-общем, из всех них я стараюсь по стилю походить на Шонена =). А yukinose играет той же расцветкой Теста что и я =). тоже к товарищам из Тюмени:И еще - я ни разу в инет ничего не выкладывал, так что опыта не имею. Подскажите как и куда выкладывать видосы?Присоединяюсь к вопросу, я уже даже комбо-видео сделала =). А выложить как не знаю... Цитата
Хентай ловер Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Guilty Gear XX RELOAD Для загрузки файлов с SNKManiak требуется регистрация. Мега аригато...только там даже неанглийский...я опять в обломе...ввожу пароль и логин(ошибиться немогу,мой пароль,мой номер телефона)он меня посылает далеко и надолго,какое-то логин.пароль инкоректо.(а фиг им,все коректо) Цитата
Incy Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 http://www.asof.ru/forum/showthread.php?t=97 Пролистайте до четвертого поста Эми. Там написано несколько адресов , куда можно аплоднуть файлы (сам процесс несложный . Нажать "Аплод файл" - браузаем нужный нам файл на харде - аплодим . Так примерно везде. Вам в конце дадут отдельный адрес, по которому другие смогут брать ваш файл ) . Сам пользуюсь Rapidshare , www.slil.ru и иногда yousendit Цитата
Keyo Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Мега аригато...только там даже неанглийский...я опять в обломе...ввожу пароль и логин(ошибиться немогу,мой пароль,мой номер телефона)он меня посылает далеко и надолго,какое-то логин.пароль инкоректо.(а фиг им,все коректо)1321791[/snapback] Не помню что для регистрации там надо сделать.Щас качаю GGXXR, скорость хреновая.Выложу как докачается, если напомнишь... Цитата
darkknight Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 darkknight эмуль НеоГео это имуляторы, а я имел ввиду официално переделаные под писи.1321342[/snapback] Тошиден, Примал Рейдж были не эмули как я помню Цитата
Инь"Angel"Celis Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Подскажите пожалуйста как открыть все ендинги в GGXXR, а то открываеться по 1(ну мож 2) а на остальное не могу =(( Цитата
Incy Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) Там надо заканчивать определенные бои определенным образом, чтобы анлокнуть разные endingи. Вот тут написано где и что делать.http://db.gamefaqs.com/computer/doswin/fil...ad_pc_story.txtЯ правда другим story guide'ом пользовался , но искать его лень. На character guide факи этого сайта не смотри... Помню , был один гайд для Венома : "Итак... Забудьте про вызов шаров. Double Head Morbid - единственная тактика!" ... ... Я тогда повелся =) ... и полностью разочаровался. Эх, как же давно это было... Изменено 3 августа, 2006 пользователем Incy (смотреть историю редактирования) Цитата
Инь"Angel"Celis Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 <_< спасибо :huh: На character guide факи этого сайта не смотри... Помню , был один гайд для Венома : "Итак... Забудьте про вызов шаров. Double Head Morbid - единственная тактика!"- это что? =)) Цитата
Incy Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) На character guide факи этого сайта не смотри... Помню , был один гайд для Венома : "Итак... Забудьте про вызов шаров. Double Head Morbid - единственная тактика!"- это что? =))1328979[/snapback]Ну если ты не особо заинтересован в соревновательной игре против людей , то не обращай внимания =) Просто на том сайте есть еще гайды "как правильно играть за того-то персонажа". Ужасные гайды... Работают максимум против новичков. Double Head Morbid - это такой удар у Венома. Изменено 3 августа, 2006 пользователем Incy (смотреть историю редактирования) Цитата
ganon Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 А где скачать ggxx reload мона?Никто не скажет? Цитата
Incy Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Посмотри пост #852Можно еще попробовать торрентом. http://www.mininova.org/tor/281348 [Pc-Game] Guilty Gear XX # Reload [Tnt-Village] . Вроде то.3 сида 8 пиров на данный момент... Цитата
Alaya Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 А на асофе запостили новый тайер-лист на Слеш =).В-общем, вроде как дела выглядят так:1: KY2: SO, AN, BA, JA, FA3: AB, PO, BR, MA, MI, JO, AX, TE, SL, CH4: VE, IN, HOS, ZA, ED, DI5: RK М-да, разведется видимо много Каев =) Цитата
Incy Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 А на асофе запостили новый тайер-лист на Слеш =).В-общем, вроде как дела выглядят так:1: KY2: SO, AN, BA, JA, FA3: AB, PO, BR, MA, MI, JO, AX, TE, SL, CH4: VE, IN, HOS, ZA, ED, DI5: RK М-да, разведется видимо много Каев =)1336320[/snapback]Россию этот тайер лист не затронет =) . В России будет много чипов =) Цитата
Alaya Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 В России будет много чипов =) По-моему в России уже много Чипов.На каждом турнире штуки 2-3 так уж будет =).Эх, блин кто б за Анжи иль за Бриджета бы взялся. А то я таких в нашей стране вообще не припомню =). А ведь тот же Бриджет на арене может ад устроить (до сих пор впечатление от боев с участием Ruu cказывается =)).А еще интересно чего такого сделали с Эдди, что он из топ тиров так опустился... Цитата
_KJ_ Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Купил GG Isuka...щас режусь регулярно)Robo-Ky II жжот) Цитата
Incy Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) По-моему в России уже много Чипов.На каждом турнире штуки 2-3 так уж будет =).Эх, блин кто б за Анжи иль за Бриджета бы взялся. А то я таких в нашей стране вообще не припомню =). А ведь тот же Бриджет на арене может ад устроить (до сих пор впечатление от боев с участием Ruu cказывается =)).А еще интересно чего такого сделали с Эдди, что он из топ тиров так опустился...1336382[/snapback]Вот поэтому тайр листы почти никакого отношения с Российской сценой ГГ не имеют . У нас будут Чиппы , а не Кайи =). Ох. Я сам хотел бы увидеть побольше Бриджетов (пофиг на Анжи). Опасный персонаж , е-мое =) . С Эдди : его тень не набирает гвард (наверное, главный нерф), ему надо блочиться ФД во время полета ... одни нерфы . Его поэтому меньше боятся - деморализовать противника даже сложнее =) Если несколько фреймов в 6P и 2D моего Венома опустили его до предпоследнего места (хнык) , то нерфы Эдди это вообще =) Изменено 5 августа, 2006 пользователем Incy (смотреть историю редактирования) Цитата
Alaya Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Вот поэтому тайр листы почти никакого отношения с Российской сценой ГГ не имеют . У нас будут Чиппы , а не Кайи =). Ох. А еще у нас будут Солы =).Я сам хотел бы увидеть побольше Бриджетов (пофиг на Анжи). Опасный персонаж , е-мое =) Опасный не то слово!Так уделал Тестамента что я долго потом в себя придти не могла.Надеюсь, мне никогда не придется драться с Бриджетом на чампе =).Если несколько фреймов в 6P и 2D моего Венома опустили его до предпоследнего места (хнык) , то нерфы Эдди это вообще =)Ты за Венома играешь???И как, поделись опытом, а то есть тут у меня начинающий Веня, ему бы советы пригодились, а то я уже не знаю что отвечать, я в Веномах не шарю =).Эх, а Тест как был ни рыба ни мясо так и остался... Хотя нет, поднялся вроде, но не сильно... Цитата
Incy Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Ты за Венома играешь???И как, поделись опытом, а то есть тут у меня начинающий Веня, ему бы советы пригодились, а то я уже не знаю что отвечать, я в Веномах не шарю =).1336757[/snapback]У меня у самого опыт 1 московский турнир , где я играл на чужих контроллерах и шар не мог простейший вызвать , и (уже после) несколько хоум-файтов. Могу поделиться кое-чем , но ... смотря что интересует? =) Если это технические проблемы , то без вопросов могу помочь , так как все , что в комбо-видеосах видел - делал ; если матч-ап вопросы , то тут надо быть поконкретнее - посмотрим , что я смог узнать за то время , как начал играть с людьми . Цитата
Alaya Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Если это технические проблемы , то без вопросов могу помочь , так как все , что в комбо-видеосах видел - делал ; если матч-ап вопросы , то тут надо быть поконкретнее - посмотрим , что я смог узнать за то время , как начал играть с людьми .Технические, технические...=)Ты вообще давно играешь? И на чем?Хотя впрочем ладно, просто главная проблема у нашего Венома на данный момент это то что у него не линкуются секции stinger aim-лупа. То есть, идет фрк после stinger aim'a, затем 66 и опять, но вот после ФРК цифры ударов начинают бежать сначала...Может, что посоветуешь? =)И еще, подскажи какие-нить комбы плз (хотелось бы после даста или броска =)).Что же касается матчапов... Если можешь, напиши что Вене делать против Тестамента -а то чел сливает мне просто безбожно =). Цитата
Incy Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) Технические, технические...=)Ты вообще давно играешь? И на чем?Хотя впрочем ладно, просто главная проблема у нашего Венома на данный момент это то что у него не линкуются секции stinger aim-лупа. То есть, идет фрк после stinger aim'a, затем 66 и опять, но вот после ФРК цифры ударов начинают бежать сначала...Может, что посоветуешь? =)И еще, подскажи какие-нить комбы плз (хотелось бы после даста или броска =)).Что же касается матчапов... Если можешь, напиши что Вене делать против Тестамента -а то чел сливает мне просто безбожно =).1337244[/snapback]Играю год , что такое роман кенсел узнал полгода назад . =) Ладно, может играл немного дольше - не помню. Stinger-aim loop. Я лично себя приучил делать 66 еще до фрц. То есть как : [4]6HS (S) - 6 - frc - 6 - ... т.д. Комблю дальше либо Близким S (5 фреймов старт-ап) , если ситуация конечно позволяет , либо 5k (7 фреймов, но не зависит от расстояния , как S. Честно , никто кроме меня вроде этим 5К не пользуется =) ) , либо 2к (5 фреймов). Желательно, чтобы один из этих ударов все еще был под инерцией бега. Нажимаю назад. Где-то 3ех ударов достаточно , чтобы забуферить следующий стингер, но тут по ситуации. Похож на луп Тестамента , нет? +) Единственная причина , по которой луп может не получиться - тайминг. Видео возможно поможет . Там включена полоска inputa. Хотя , объяснений на словах должно быть достаточно. http://slil.ru/22990171 (DivX) Сразу говорю - Комбы и сетап не совсем юзабельны =) И еще. Стингер ФРЦ луп лучше тренить для каждого удара отдельно. То есть после 2D (не то , чтобы после 2D вообще делать надо) отдельно, после 5HS -отдельно , ФРЦ - Instant air dash - отдельно. Еще есть stinger aim -frc + carcass raid , но его можно не учить . Я хотя и заскриптовал себе эту комбу в пальцах , но в бою еще ни разу не применял =) Комбы после броска или даста. Можно не морочить голову. После броска - S (2-3 hits, смотря с каким персонажем. На Фауста помню 3 хита можно) , HS Mad struggle кнокдаун => локдаун серия , если последнее выйдет. Другие вариации , во-первых , не работают на всех персонажах , во-вторых , дамага почти столько же. Но если ХП у противника мало , то можно просто 6HS - Double Head Morbid - RC - 5hs\6hs - Double Head Morbid. Самая дамаговая вроде Throw комба. После даста - HS, HS , HS mad struggle. В кнокдаун. Здесь вообще мало опций у Венома =) Есть заумные сетапы с комбованием даста , но их в бою сложно сделать. Дамаговых даст комб у Венома нет. В основном 120-130 дамага (это есть после двух HS пойти в обычную air комбу с джамп канселом) , и те не кнокдаунят. Еще могу сказать , какие формации шаров использует Н-Отоко , чтобы запустить шары по всему экрану . Это эффектно конечно =), но только когда враг по каким-то причинам дал тебе время вызвать 3 шара (и находится на другой стороне экрана) , и сильно увлекаться этим лучше не стоит =) С тестаментом - без понятия. Никогда с ним не играл. Все это работает в Релоаде. В слеше после броска - P dubious curve , а дальше уже по весу персонажа... После даста также можно начать Dubious curve loop. Этот луп очень простой на самом деле =). Изменено 6 августа, 2006 пользователем Incy (смотреть историю редактирования) Цитата
Alaya Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Stinger-aim loop. Я лично себя приучил делать 66 еще до фрц. То есть как : [4]6HS (S) - 6 - frc - 6 - ... т.д. Комблю дальше либо Близким S (5 фреймов старт-ап) , если ситуация конечно позволяет , либо 5k (7 фреймов, но не зависит от расстояния , как S. Честно , никто кроме меня вроде этим 5К не пользуется =) ) , либо 2к (5 фреймов). Желательно, чтобы один из этих ударов все еще был под инерцией бега. Нажимаю назад. Где-то 3ех ударов достаточно , чтобы забуферить следующий стингер, но тут по ситуации. Похож на луп Тестамента , нет? +) Единственная причина , по которой луп может не получиться - тайминг.Спасибо огромное!!! Хм, я тож думаю, дело в тайминге =)На Тестовский exeloop очень похоже, разве что в Тестовских лупах гнать все приходится просто на дикой скорости, ибо на клаве бист вызывается последовательным нажатием 4х кнопок, и чтобы все успеть приходится уже во время нажатия S-S-HS нажимать 41236 чтобы затем бист вылез только со следующего нажатия S.Еще могу сказать , какие формации шаров использует Н-Отоко , чтобы запустить шары по всему экрану . Скажи пожалуйста! Чел уже сон потерял, хочет играть как N-Otoko =).С тестаментом - без понятия. Никогда с ним не играл.Ну, значит пока не судьба местным Веномам бить местных Тестаментов =).Все это работает в Релоаде. В слеше после броска - P dubious curve , а дальше уже по весу персонажа... После даста также можно начать Dubious curve loop. Этот луп очень простой на самом деле =).Эх, нету у нас пока Слеша, но надеюсь на турнире в Е-бурге кто-нить поможет его раздобыть =).Так что скажи что там за луп такой? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.