Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 115,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Опытный игрок может потратить по полчаса на перса что бы разучить самые базовые бнб за всех чаров, и уже его с нахрапу на рандоме не возьмёшь, ну и плюс конечно основы, да. Тем более три дня в трениро

• Перенёс сюда сообщения из "Игроожиданий".   Припозднился с поздравлениями, т. к. не особо следил за новостями, но рад, что серия жива. Одно время устойчивым было мнение, что из-за юридических непонято

• Розоволосая + ушки на километр! Ты девочка такого типа, что тебе не положено восхищаться таким сортом вайфоты. x) А я определённо попробую: у неё оче крутые ботиночки и ружбайки. Хотя в плане механики

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1321328
Дайте прямую ссулку на какюнить версию Гилти гир на комп.....плиз

1314541[/snapback]

Guilty Gear XX RELOAD Для загрузки файлов с SNKManiak требуется регистрация.

I was born hardcore...
Опубликовано
comment_1321346

#Key

Товарищи из Тюмени , бью тревогу - есть 2 фрапса: один стааарый и только на 30FPS пишет, другой новый, но только 30 секунд пишет (крека нигде нет). Если у вас есть самодостаточная версия фрапса, скиньте мне пожалуйста на мыло.

И еще - я ни разу в инет ничего не выкладывал, так что опыта не имею. Подскажите как и куда выкладывать видосы?

FoKs

Кстати, советую поискать видосы с yukinose - отличный Тест, он мне очень нравится (и по стилю битвы на меня похож)

Опубликовано
comment_1321605

an Artifact

Кстати, советую поискать видосы с yukinose - отличный Тест, он мне очень нравится (и по стилю битвы на меня похож)

Есть, есть... У меня из Те есть вот он, Шонен, N.O. и еще кто-то кто написан крокозябрами...

В-общем, из всех них я стараюсь по стилю походить на Шонена =).

А yukinose играет той же расцветкой Теста что и я =).

тоже к товарищам из Тюмени:

И еще - я ни разу в инет ничего не выкладывал, так что опыта не имею. Подскажите как и куда выкладывать видосы?

Присоединяюсь к вопросу, я уже даже комбо-видео сделала =). А выложить как не знаю...

Опубликовано
comment_1321791
Guilty Gear XX RELOAD Для загрузки файлов с SNKManiak требуется регистрация.

Мега аригато...только там даже неанглийский...я опять в обломе...ввожу пароль и логин(ошибиться немогу,мой пароль,мой номер телефона)он меня посылает далеко и надолго,какое-то логин.пароль инкоректо.(а фиг им,все коректо)

Опубликовано
comment_1321958

http://www.asof.ru/forum/showthread.php?t=97

Пролистайте до четвертого поста Эми. Там написано несколько адресов , куда можно аплоднуть файлы (сам процесс несложный . Нажать "Аплод файл" - браузаем нужный нам файл на харде - аплодим . Так примерно везде. Вам в конце дадут отдельный адрес, по которому другие смогут брать ваш файл ) .

Сам пользуюсь Rapidshare , www.slil.ru и иногда yousendit

hahaha
Опубликовано
comment_1322352
Мега аригато...только там даже неанглийский...я опять в обломе...ввожу пароль и логин(ошибиться немогу,мой пароль,мой номер телефона)он меня посылает далеко и надолго,какое-то логин.пароль инкоректо.(а фиг им,все коректо)

1321791[/snapback]

Не помню что для регистрации там надо сделать.

Щас качаю GGXXR, скорость хреновая.

Выложу как докачается, если напомнишь...

I was born hardcore...
Опубликовано
comment_1323082
darkknight

эмуль НеоГео это имуляторы, а я имел ввиду официално переделаные под писи.

1321342[/snapback]

Тошиден, Примал Рейдж были не эмули как я помню

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_1328468
Подскажите пожалуйста как открыть все ендинги в GGXXR, а то открываеться по 1(ну мож 2) а на остальное не могу =((
Опубликовано
comment_1328942

Там надо заканчивать определенные бои определенным образом, чтобы анлокнуть разные endingи. Вот тут написано где и что делать.

http://db.gamefaqs.com/computer/doswin/fil...ad_pc_story.txt

Я правда другим story guide'ом пользовался , но искать его лень.

На character guide факи этого сайта не смотри... Помню , был один гайд для Венома : "Итак... Забудьте про вызов шаров. Double Head Morbid - единственная тактика!"

...

...

Я тогда повелся =) ... и полностью разочаровался. Эх, как же давно это было...

Изменено пользователем Incy (смотреть историю редактирования)

hahaha
Опубликовано
comment_1328979

<_< спасибо :huh:

На character guide факи этого сайта не смотри... Помню , был один гайд для Венома : "Итак... Забудьте про вызов шаров. Double Head Morbid - единственная тактика!"- это что? =))

Опубликовано
comment_1329020
На character guide факи этого сайта не смотри... Помню , был один гайд для Венома : "Итак... Забудьте про вызов шаров. Double Head Morbid - единственная тактика!"- это что? =))

1328979[/snapback]

Ну если ты не особо заинтересован в соревновательной игре против людей , то не обращай внимания =)

Просто на том сайте есть еще гайды "как правильно играть за того-то персонажа". Ужасные гайды... Работают максимум против новичков.

Double Head Morbid - это такой удар у Венома.

hahaha
Опубликовано
comment_1333506

Посмотри пост #852

Можно еще попробовать торрентом.

http://www.mininova.org/tor/281348

[Pc-Game] Guilty Gear XX # Reload [Tnt-Village] . Вроде то.

3 сида 8 пиров на данный момент...

hahaha
Опубликовано
comment_1336320

А на асофе запостили новый тайер-лист на Слеш =).

В-общем, вроде как дела выглядят так:

1: KY

2: SO, AN, BA, JA, FA

3: AB, PO, BR, MA, MI, JO, AX, TE, SL, CH

4: VE, IN, HOS, ZA, ED, DI

5: RK

М-да, разведется видимо много Каев =)

Опубликовано
comment_1336340
А на асофе запостили новый тайер-лист на Слеш =).

В-общем, вроде как дела выглядят так:

1: KY

2: SO, AN, BA, JA, FA

3: AB, PO, BR, MA, MI, JO, AX, TE, SL, CH

4: VE, IN, HOS, ZA, ED, DI

5: RK

М-да, разведется видимо много Каев =)

1336320[/snapback]

Россию этот тайер лист не затронет =) . В России будет много чипов =)

hahaha
Опубликовано
comment_1336382
В России будет много чипов =)

По-моему в России уже много Чипов.

На каждом турнире штуки 2-3 так уж будет =).

Эх, блин кто б за Анжи иль за Бриджета бы взялся. А то я таких в нашей стране вообще не припомню =). А ведь тот же Бриджет на арене может ад устроить (до сих пор впечатление от боев с участием Ruu cказывается =)).

А еще интересно чего такого сделали с Эдди, что он из топ тиров так опустился...

Опубликовано
comment_1336682
По-моему в России уже много Чипов.

На каждом турнире штуки 2-3 так уж будет =).

Эх, блин кто б за Анжи иль за Бриджета бы взялся. А то я таких в нашей стране вообще не припомню =). А ведь тот же Бриджет на арене может ад устроить (до сих пор впечатление от боев с участием Ruu cказывается =)).

А еще интересно чего такого сделали с Эдди, что он из топ тиров так опустился...

1336382[/snapback]

Вот поэтому тайр листы почти никакого отношения с Российской сценой ГГ не имеют . У нас будут Чиппы , а не Кайи =). Ох.

Я сам хотел бы увидеть побольше Бриджетов (пофиг на Анжи). Опасный персонаж , е-мое =) .

С Эдди : его тень не набирает гвард (наверное, главный нерф), ему надо блочиться ФД во время полета ... одни нерфы . Его поэтому меньше боятся - деморализовать противника даже сложнее =) Если несколько фреймов в 6P и 2D моего Венома опустили его до предпоследнего места (хнык) , то нерфы Эдди это вообще =)

hahaha
Опубликовано
comment_1336757
Вот поэтому тайр листы почти никакого отношения с Российской сценой ГГ не имеют . У нас будут Чиппы , а не Кайи =). Ох.

А еще у нас будут Солы =).

Я сам хотел бы увидеть побольше Бриджетов (пофиг на Анжи). Опасный персонаж , е-мое =)

Опасный не то слово!

Так уделал Тестамента что я долго потом в себя придти не могла.

Надеюсь, мне никогда не придется драться с Бриджетом на чампе =).

Если несколько фреймов в 6P и 2D моего Венома опустили его до предпоследнего места (хнык) , то нерфы Эдди это вообще =)

Ты за Венома играешь???

И как, поделись опытом, а то есть тут у меня начинающий Веня, ему бы советы пригодились, а то я уже не знаю что отвечать, я в Веномах не шарю =).

Эх, а Тест как был ни рыба ни мясо так и остался... Хотя нет, поднялся вроде, но не сильно...

Опубликовано
comment_1336832
Ты за Венома играешь???

И как, поделись опытом, а то есть тут у меня начинающий Веня, ему бы советы пригодились, а то я уже не знаю что отвечать, я в Веномах не шарю =).

1336757[/snapback]

У меня у самого опыт 1 московский турнир , где я играл на чужих контроллерах и шар не мог простейший вызвать , и (уже после) несколько хоум-файтов. Могу поделиться кое-чем , но ... смотря что интересует? =)

Если это технические проблемы , то без вопросов могу помочь , так как все , что в комбо-видеосах видел - делал ; если матч-ап вопросы , то тут надо быть поконкретнее - посмотрим , что я смог узнать за то время , как начал играть с людьми .

hahaha
Опубликовано
comment_1337244
Если это технические проблемы , то без вопросов могу помочь , так как все , что в комбо-видеосах видел - делал ; если матч-ап вопросы , то тут надо быть поконкретнее - посмотрим , что я смог узнать за то время , как начал играть с людьми .

Технические, технические...=)

Ты вообще давно играешь? И на чем?

Хотя впрочем ладно, просто главная проблема у нашего Венома на данный момент это то что у него не линкуются секции stinger aim-лупа. То есть, идет фрк после stinger aim'a, затем 66 и опять, но вот после ФРК цифры ударов начинают бежать сначала...

Может, что посоветуешь? =)

И еще, подскажи какие-нить комбы плз (хотелось бы после даста или броска =)).

Что же касается матчапов... Если можешь, напиши что Вене делать против Тестамента -а то чел сливает мне просто безбожно =).

Опубликовано
comment_1337286
Технические, технические...=)

Ты вообще давно играешь? И на чем?

Хотя впрочем ладно, просто главная проблема у нашего Венома на данный момент это то что у него не линкуются секции stinger aim-лупа. То есть, идет фрк после stinger aim'a, затем 66 и опять, но вот после ФРК  цифры ударов начинают бежать сначала...

Может, что посоветуешь? =)

И еще, подскажи какие-нить комбы плз (хотелось бы после даста или броска =)).

Что же касается матчапов... Если можешь, напиши что Вене делать против Тестамента -а то чел сливает мне просто безбожно =).

1337244[/snapback]

Играю год , что такое роман кенсел узнал полгода назад . =) Ладно, может играл немного дольше - не помню.

Stinger-aim loop. Я лично себя приучил делать 66 еще до фрц. То есть как :

[4]6HS (S) - 6 - frc - 6 - ... т.д. Комблю дальше либо Близким S (5 фреймов старт-ап) , если ситуация конечно позволяет , либо 5k (7 фреймов, но не зависит от расстояния , как S. Честно , никто кроме меня вроде этим 5К не пользуется =) ) , либо 2к (5 фреймов). Желательно, чтобы один из этих ударов все еще был под инерцией бега. Нажимаю назад. Где-то 3ех ударов достаточно , чтобы забуферить следующий стингер, но тут по ситуации. Похож на луп Тестамента , нет? +) Единственная причина , по которой луп может не получиться - тайминг.

Видео возможно поможет . Там включена полоска inputa. Хотя , объяснений на словах должно быть достаточно. http://slil.ru/22990171 (DivX) Сразу говорю - Комбы и сетап не совсем юзабельны =)

И еще. Стингер ФРЦ луп лучше тренить для каждого удара отдельно. То есть после 2D (не то , чтобы после 2D вообще делать надо) отдельно, после 5HS -отдельно , ФРЦ - Instant air dash - отдельно. Еще есть stinger aim -frc + carcass raid , но его можно не учить . Я хотя и заскриптовал себе эту комбу в пальцах , но в бою еще ни разу не применял =)

Комбы после броска или даста. Можно не морочить голову.

После броска - S (2-3 hits, смотря с каким персонажем. На Фауста помню 3 хита можно) , HS Mad struggle кнокдаун => локдаун серия , если последнее выйдет.

Другие вариации , во-первых , не работают на всех персонажах , во-вторых , дамага почти столько же. Но если ХП у противника мало , то можно просто 6HS - Double Head Morbid - RC - 5hs\6hs - Double Head Morbid. Самая дамаговая вроде Throw комба.

После даста - HS, HS , HS mad struggle. В кнокдаун. Здесь вообще мало опций у Венома =) Есть заумные сетапы с комбованием даста , но их в бою сложно сделать. Дамаговых даст комб у Венома нет. В основном 120-130 дамага (это есть после двух HS пойти в обычную air комбу с джамп канселом) , и те не кнокдаунят.

Еще могу сказать , какие формации шаров использует Н-Отоко , чтобы запустить шары по всему экрану . Это эффектно конечно =), но только когда враг по каким-то причинам дал тебе время вызвать 3 шара (и находится на другой стороне экрана) , и сильно увлекаться этим лучше не стоит =)

С тестаментом - без понятия. Никогда с ним не играл.

Все это работает в Релоаде. В слеше после броска - P dubious curve , а дальше уже по весу персонажа... После даста также можно начать Dubious curve loop. Этот луп очень простой на самом деле =).

hahaha
Опубликовано
comment_1337377
Stinger-aim loop. Я лично себя приучил делать 66 еще до фрц. То есть как :

[4]6HS (S) - 6 - frc - 6 - ... т.д. Комблю дальше либо Близким S (5 фреймов старт-ап) , если ситуация конечно позволяет , либо 5k (7 фреймов, но не зависит от расстояния , как S. Честно , никто кроме меня вроде этим 5К не пользуется =) ) , либо 2к (5 фреймов). Желательно, чтобы один из этих ударов все еще был под инерцией бега. Нажимаю назад. Где-то 3ех ударов достаточно , чтобы забуферить следующий стингер, но тут по ситуации. Похож на луп Тестамента , нет? +) Единственная причина , по которой луп может не получиться - тайминг.

Спасибо огромное!!! Хм, я тож думаю, дело в тайминге =)

На Тестовский exeloop очень похоже, разве что в Тестовских лупах гнать все приходится просто на дикой скорости, ибо на клаве бист вызывается последовательным нажатием 4х кнопок, и чтобы все успеть приходится уже во время нажатия S-S-HS нажимать 41236 чтобы затем бист вылез только со следующего нажатия S.

Еще могу сказать , какие формации шаров использует Н-Отоко , чтобы запустить шары по всему экрану .

Скажи пожалуйста! Чел уже сон потерял, хочет играть как N-Otoko =).

С тестаментом - без понятия. Никогда с ним не играл.

Ну, значит пока не судьба местным Веномам бить местных Тестаментов =).

Все это работает в Релоаде. В слеше после броска - P dubious curve , а дальше уже по весу персонажа... После даста также можно начать Dubious curve loop. Этот луп очень простой на самом деле =).

Эх, нету у нас пока Слеша, но надеюсь на турнире в Е-бурге кто-нить поможет его раздобыть =).

Так что скажи что там за луп такой?

Опубликовано
comment_1338400
Скажи пожалуйста! Чел уже сон потерял, хочет играть как N-Otoko =).

1337377[/snapback]

1ая формация : P-K шары. Ударить P-шар ударом 5P => вызвать P шар (К шар пойдет после вызова третьего шара вниз , столкнется с первым шаром и Веном покроет поле битвы по 15-20 градусов диагонали вверх и 15-20 градусов по диагонали вниз. К тому же у Венома останется еще один шар нетронутый ) . Кстати , можно вызвать в конце и S шар, но P лучше - с одиноким S шаром мало что можно сделать.

2ая формация : P-K-S шары. Ударить 2P (два шара покроют нижнюю часть экрана ) , 2HS \ 6P третий шар (покрытие воздуха)

3яя формация : P-K шары. Надо сделать мини-деш , ударить 5P и вызвать либо S , либо P шар. Если тайминг соблюсти правильно , то шары полетят :1ый по горизонтали , 2ой по диагонали вниз , 3ий по крутой диагонали вверх (45 градусов , начиная с головы Венома.)

Чтобы сделать иллюзию , что шары летят по всему экрану (они ,конечно ,будут летать по почти всему экрану... ) можно , скажем, комбинировать вышеупомянутые формации. Или же P-K-S шары => dash , 5P , догнать летящие шары ,вызвать P шар , а дальше импровизировать - что-нибудь да с чем-то столкнется =) .

Походу еще что-то можно вытворить с D шаром в Слеше - но у меня ПС 2 нету , чтобы проверить , а там , где есть , не дают мне в трейнинг моде сидеть =).

Это не единственные формации ,конечно - просто советую в таком же духе экспериментировать в тренинг моде. Скажем, я пользуюсь еще

4) Просто P-K шар , 2HS\6P (смотря под каким углом шары хочешь послать. Если враг находится близко , то 2HS ,так как покрывает крутой угол вверху,куда противник может дешнуться)

5) P-S формация. Деш - 5P. Деш дальше. Поздравляю - у тебя есть прикрытие шаров =) (хотя и не идеальное . Но пока дешишься за шарами , можешь ударить по ним еще раз в ту сторону , которую захочешь . Работает только в Слеше конечно)

И нет - ЭТО не сделает его Н-Отоко. =) Но полезно.

Эх, нету у нас пока Слеша, но надеюсь на турнире в Е-бурге кто-нить поможет его раздобыть =).

Так что скажи что там за луп такой?

1337377[/snapback]

Это ,скажем , throw Сола => 421P => 5HS (по Солу ударит уже наэлектриченный шар . 3 хита) , 421P\S\HS\K\D => локдаун. У Сола вообще дурацкий хитбокс - на других можно этот луп повторять. Такая комба подамаговее throw- S- Mad Struggle , все еще кнокдаунит (в слеше Dubious Curve , который 421P\S\HS\D , изменен - враг не может рекаверивиться дольше)+оставляет тебе 3ех-Хитовый шар.

Ну, значит пока не судьба местным Веномам бить местных Тестаментов =).

1337377[/snapback]

У вас есть , скажем , видеосы битвы друг с другом?

hahaha

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.