Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 115,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Опытный игрок может потратить по полчаса на перса что бы разучить самые базовые бнб за всех чаров, и уже его с нахрапу на рандоме не возьмёшь, ну и плюс конечно основы, да. Тем более три дня в трениро

• Перенёс сюда сообщения из "Игроожиданий".   Припозднился с поздравлениями, т. к. не особо следил за новостями, но рад, что серия жива. Одно время устойчивым было мнение, что из-за юридических непонято

• Розоволосая + ушки на километр! Ты девочка такого типа, что тебе не положено восхищаться таким сортом вайфоты. x) А я определённо попробую: у неё оче крутые ботиночки и ружбайки. Хотя в плане механики

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1017418
Ага, а если комментить, то я бы сказал "считаешь себя крутым - докажи, а доказать можно тока на чампах, а если не можешь доказать, то и не надо всяких "а если бы, да кабы"" (никого не хочу обидеть, просто не люблю когда бросают слова, которые не могут подтвердить, конечно понимаю на это могут быть причины, но не лучше тогда промолчать).

Ты в чём-то прав, а в чём-то нет.

Вот просят меня, к примеру, заценить какую-то демку. Я качаю и вижу, что играю лучше. Не буду же я "тактично молчать" или говорить, что всё супер, когда всё полня лажа? =)

Опубликовано
comment_1017500
Зато приезжает народ выигровавшие чампы .............

И я их рву ............................

1017133[/snapback]

"Имя, сестра, имя" © :). Кого рвал?

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_1018200
Вот просят меня, к примеру, заценить какую-то демку. Я качаю и вижу, что играю лучше. Не буду же я "тактично молчать" или говорить, что всё супер, когда всё полня лажа? =)

1017418[/snapback]

Я думаю демки - это еще не показатель силы игрока, там же другая атмосфера, накал борьбы, боязнь ошибки и т.д., а в следствии осторожная и не всегда красивая игра (если ты о демках с чампов), в обычной домашней обстановке эти же игроки наверняка показали бы совсем другое, поэтому тут тоже спорный вопрос.

PS: демки мне тож многие совершенно не нравятся.

Опубликовано
comment_1018666
Я думаю демки - это еще не показатель силы игрока

а выкладываеют и просят заценить именно их (да, с чампов, с закосом так =))

а вощще -

бояться = на чампы не ходить

Опубликовано
comment_1020017
"Имя, сестра, имя" © :lol:. Кого рвал?

1017500[/snapback]

Имена тебе нече не скажут в обсолютности ................

а по никам я их и не разлечаю ............

Потомучто приезжают они ко мне а у нас по никам никого не завут ............

А если будут то за эт и в бубен получить можно .............................

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Опубликовано
comment_1020119
Имена тебе нече не скажут в обсолютности ................

а по никам я их и не разлечаю ............

Потомучто приезжают они ко мне а у нас по никам никого не завут ............

А если будут то за эт и в бубен получить можно .............................

1020017[/snapback]

Да уж, побеждаю незнаю кого, но они чампы выигрывали ^_^. А может, ты и РФа уделывал :(

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_1020127
Да уж, побеждаю незнаю кого, но они чампы  выигрывали ^_^.  А может, ты и РФа уделывал :(

1020119[/snapback]

как понять незнаю кого ..............

Просто я имею в веду что на чампах они под никами идут ................

а я както никами не интересуюсь ..............

Просто друзья есть друзья .....................

Яб интересовался еслиб выбирался к ним почаще а то раз в год приеду .........

мне там не до игр ........................

Опубликовано
comment_1023033
Народ подскажите откуда ОСТы к этой серии(игр в смысле а не только этой части) скачать можно?

Изменено пользователем Seph (смотреть историю редактирования)

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_1024586

Черт я не знаю какая у меня GGXX - reload или простая... У меня та, где Robo-Ky открыт сразу, а Justice и Kliff открываються по прохождении какого-то количества миссий (уже открыл естественно). Может кто подскажет какая это? Или какие-нить другие критерии назовет как отличить можно.

Народ, ни с кем не играл, кроме компа, но статьи по файтинг системе читал, тренировался. Хочу прикинуть примерный уровень игроков - кто-нить может вынести обычным чаром, например Gold EX Sol'a потратив меньше четверти хитов? (если что я - нет)

Beatus vir qui suffert tentationem, quoniam cum probatus fuerit accipiet coronam vitae.
Опубликовано
comment_1029340

2 Andante

релоад у тебя

отличается надписью GGXX#reload на заставке

с-с-с-с-с

кто-нить может вынести обычным чаром, например Gold EX Sol'a потратив меньше четверти хитов?

хз. я этот релоад снёс несколько месяцев назад, остался только адвансед Х на эмулятор =)

Опубликовано
comment_1030768

2 FANDORIN

есть только Blue Water, Blue Sky (англ. и на япише), Burly Heart, Existence, Feel A Fear, Holy Orders (англ. и япиш), Kagematsuri, Keep Yoursel Alive II, Liquor Bar & Drunkard, Momentary Life, Nothing Out Of The Ordinary, Suck A Sage и Writhe In Pain. И всё.

ЗЫ. ..и асофовский тебе привет =)

Опубликовано
comment_1030914
Народ подскажите откуда ОСТы к этой серии(игр в смысле а не только этой части) скачать можно?

1023033[/snapback]

Отсюда=)

[Guilty Gear fighters team](18 members) - основатель [Chrno Crusade - THE BEST! Team] [Rurouni Kenshin Team][Naruto team][sharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE]

[Discworld][Некурящие трезвенники team]

Опубликовано
comment_1033362

2 Zato_1

Выложи пожалуйста все эти текста

Изменено пользователем FANDORIN (смотреть историю редактирования)

Dea†h No†e Team [Destruction & Death team][Alternative team]
Опубликовано
comment_1038169
Хочу прикинуть примерный уровень игроков - кто-нить может вынести обычным чаром, например Gold EX Sol'a потратив меньше четверти хитов? (если что я - нет)

1024586[/snapback]

эт ты имееш в виду в миссиях 100 ..........

то эт как повезет вмажеш первый и хана ему ........

:wub:

Опубликовано
comment_1040311
Хочу прикинуть примерный уровень игроков - кто-нить может вынести обычным чаром, например Gold EX Sol'a потратив меньше четверти хитов? (если что я - нет)

1024586[/snapback]

Ты не одинок=)

Мне вообще с трудом удается его вынести.Не то что потратив меньше четверти хэлов.Хотя если хорошо начать и играть на локдаун(а по другому Милькой никак)...можно очень даже запросто выиграть...но руки слишком кривые у мя=)получатся далеко не всегда....

Миллия....против Сола....сами понимаете=)Хотя нечего здесь понимать,просто у меня уровень игры низкий на данный момент. :)

[Guilty Gear fighters team](18 members) - основатель [Chrno Crusade - THE BEST! Team] [Rurouni Kenshin Team][Naruto team][sharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE]

Опубликовано
comment_1043041
Ты не одинок=)

Мне вообще с трудом удается его вынести.Не то что потратив меньше четверти хэлов.Хотя если хорошо начать и играть на локдаун(а по другому Милькой никак)...можно очень даже запросто выиграть...но руки слишком кривые у мя=)получатся далеко не всегда....

Миллия....против Сола....сами понимаете=)Хотя нечего здесь понимать,просто у меня уровень игры низкий на данный момент. <_<

1040311[/snapback]

Почемуж сразу трудно ...........

миллия солу зат надрать запросто сможет (кампьютеру)...........

И не в зависимости от игры ..........

просто комп есть комп хоть и на маньяке и играет хорошо но не настолько .........

правильноя камбинация и ведение боя и все ему хана ..............

Опубликовано
comment_1044254

Играю в GG ещё тока 3 месяца...чампа в своём городе ещё не проводили,но я играл с каждым и по раз 10 наверное...9 побед с каждым мои)))

Основной перс-Axl Low....вот уже 2 месяца играю совершенно по одному принципу и тактике...но никто не может меня выйграть хотя бы 3 раза подряд)))я же на каждую тактику антитактику придумываю всё время,а на мою никто не может...хотя было дело прошлое меня Venom выйгрывал 4 раза подряд....и вообще я не могу себя понять...например:играю я с Солом...он у меня 2 раунда выигрывает а я 0....и во мне что-то просыпается и я его задалбливаю 2 раунда в сухача,а третий с потерей 1/4 жизни...вот такой я)))серьезно начинаю играть,когда я проигрывать начинаю или жизней много потеряю...

[Naruto's fans Team] [GG fighters team]-Sol Badguy [я люблю авики team] кусь кусь ^^
Опубликовано
comment_1045257
Играю в GG ещё тока 3 месяца...чампа в своём городе ещё не проводили,но я играл с каждым и по раз 10 наверное...9 побед с каждым мои)))

Основной перс-Axl Low....вот уже 2 месяца играю совершенно по одному принципу и тактике...но никто не может меня выйграть хотя бы 3 раза подряд)))я же на каждую тактику антитактику придумываю всё время,а на мою никто не может...хотя было дело прошлое меня Venom выйгрывал 4 раза подряд....и вообще я не могу себя понять...например:играю я с Солом...он у меня 2 раунда выигрывает а я 0....и во мне что-то просыпается и я его задалбливаю 2 раунда в сухача,а третий с потерей 1/4 жизни...вот такой я)))серьезно начинаю играть,когда я проигрывать начинаю или жизней много потеряю...

1044254[/snapback]

Ну солветую тогда поставить маньяка и залотого сола да к тамуж экса ....

вот будет интересней ....

или с каришами играть ты обычным а они золотыми ............

Опубликовано
comment_1045595
Ну солветую тогда поставить маньяка

Почти с самого начала играл только с маньяком))

залотого сола да к тамуж экса

надо попробывать

или с каришами играть ты обычным а они золотыми ............

да пробывал....им не помогает))

[Naruto's fans Team] [GG fighters team]-Sol Badguy [я люблю авики team] кусь кусь ^^
Опубликовано
comment_1046784
Почемуж сразу трудно ...........

миллия солу зат надрать запросто сможет (кампьютеру)...........

И не в зависимости от игры ..........

просто комп есть комп хоть и на маньяке и играет хорошо но не настолько .........

правильноя камбинация и ведение боя и все ему хана ..............

1043041[/snapback]

Во первых сол золотой=)

Во вторых я 2 месяца играю правильное ведение боя у меня хромает на все конечности.

А правильные комбинации у Мильки с хай джампом....

А хай джамп на клаве для меня по крайней мере это нечто пальцевыворачивающее....

Хотя последнее время получается все чаще=)

Опубликовано
comment_1047183
Во первых сол золотой=)

Во вторых я 2 месяца играю правильное ведение боя у меня хромает на все конечности.

А правильные комбинации у Мильки с хай джампом....

А хай джамп на клаве для меня по крайней мере это нечто пальцевыворачивающее....

Хотя последнее время получается все чаще=)

1046784[/snapback]

Ну естествено залотой .........

про другого то и речи нет .................

Незнаю как с ждостом я на нем вообще не играю так как нет ........

тока если у коришей иногда на соньке бывает .......................

да пальцы привыкают быстро но всеровно тяжелей чем на паде.........

а миллией сола можно кое как прижать .........

Опубликовано
comment_1047878
Ну естествено залотой .........

про другого то и речи нет .................

Незнаю как с ждостом я на нем вообще не играю так как нет ........

тока если у коришей иногда на соньке бывает .......................

да пальцы привыкают быстро но всеровно тяжелей чем на паде.........

а миллией сола можно кое как прижать .........

1047183[/snapback]

какой комбой долбишь обычно?

Я если получится s 2hs hjc s p s hs наземь,пока противник не успел приземлится дальше то же самое....еще бы получалось почаще=)

а так k s 2hs k s hs hs hs круг над противником или 6hs приплющить,если у того хэлов мало осталось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.