Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_563932

Я проголосовал за серию Alpha из-за ее героев, геймплея и более анимешного стиля! :P

А любимая игра - Street Fighter Alpha 3!

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Какая серия этой игры ваша любимая? 15 проголосовавших

1. 1. Какая серия этой игры ваша любимая?

• Street Fighter Alpha (Zero)
      10
    • Street Fighter 2
      1
    • Street Fighter 3
      2
    • Street Fighter EX
      1
    • Street Fighter 4
      1
    • Street Fighter 5
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• 3 года спустя...
Опубликовано
comment_2364966
Скрины. Его реально скачать?
"И на его стороне... Таня!" - Нефрит упоминает Таню, появляющуюся с Королем драконов.
Опубликовано
comment_2365281
Его реально скачать?

да, качай версию для игровых автоматов капком плей систем 1или 2 не помню (CPS1 или CPS2)

эмулируется на 5+ так что всё ок

кстати на эмуляторе CPS3 есть версия игры стрит файтеров которая больше нигде не выходила, там интересные бойцы и анимация очень качественная

Изменено пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования)

Добряк !
Опубликовано
comment_2365480

А вот такой вопрос.

В босоногом детстве была у меня Денди, и была на Денди игра: Стритфайтер. Было в ней всего лишь 4 персонажа (Рю, Гайл, товарищ Зангиев и ЧуньЛи, ну и финальный босс М. Байсон, только за него играть было нельзя). Собственно вопрос, это какая часть была?

Эта комната - ЗЕЛЕНАЯ! (Cube, Cube Zero)
Опубликовано
comment_2367887
кстати на эмуляторе CPS3 есть версия игры стрит файтеров которая больше нигде не выходила, там интересные бойцы и анимация очень качественная

Все Street Fighter выходили на консолях, что обсуждаются тут. См. Game FAQs. Ты говорил о:

- Street Fighter III: New Generation

- Street Fighter III - 2nd Impact: Giant Attack

- Street Fighter III - 3rd Strike: Fight for the Future

Это не клоны одной игры (как разные версии "Street Fighter II"), а реальные продолжения одной игры (как "Alpha 1-3")

это была разновидность первой части выпущенная на денди

Вообще-то на "Dendy" были только пиратки (кроме "Street Fighter 2010"). Пиратилась только "Street Fighter II" под разным названием и с разным количеством бойцов ("Street Fighte 4" отношения я официальной не имеет, т. к. бойцы новые)

да, качай версию для игровых автоматов капком плей систем 1или 2 не помню (CPS1 или CPS2)

Я искал игру на "Sony Playstation". Ссылка на срины именно с этой версии.

"Street Fighter Zero" был и на "CPS" и "CPS 2", остальные только на "CPS 2"

Проверю, т. к. не видел

Изменено пользователем TerryBogard (смотреть историю редактирования)

"И на его стороне... Таня!" - Нефрит упоминает Таню, появляющуюся с Королем драконов.
Опубликовано
comment_2370293
В списке нет Street Fighter IV

Ну дык посмотри в каком году тема была создана. :D

BTW, моя наилюбимейшая серия, однозначно, Альфа.

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
  • 4 года спустя...
Опубликовано
comment_2951238

На дримкаст помню была игра не драки а бегалка стрелялка вид сверху там персы капкомовские были !

из стрит файтеров заместитель Гайла( не помню как зовут)

и Кэмми ! и еще девочка из дарксталкеров ( типа красная шапочка Буллита помоему ?!?!?)

Я кстати вспомнил, она вроде Power Stone называется! =)

Извините, не мог не подслушать ваш разговор. Ойжи, ты не прав. В повер стон персонажи, конечно, капкомовские, но никак не Кэми и не Б. Б. Худ, и это никак не стрелялка с видом свехру. Игра, про которую вспомнил мсье Бомбермен, называлась Cannon Spike. Иронично, что как раз недавно пытался запустить эту заразнятину на демуле — не пашет. Только арты можно красивые позырить перед миссией, а потом — до свиданья, я ваша тётя. И, как на зло, не хочу возиться с чанкастом и прочими невнятными гуанами, которые рассыпаются у меня в руках. Ожидаю, выходит, светлого будущего. Но простите, я вас, кажется, прервал.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2951391

Эх уважаемый! Вы прервали нашу беседу 2009года :lol:

Капком сработала оперативней со своей капком вс теккен, а вот намко не торопится

Добряк !
Опубликовано
comment_2951392

Эх уважаемый! Вы прервали нашу беседу 2009года :lol:

Форум — вне времени. + по делу!

Капком сработала оперативней со своей капком вс теккен, а вот намко не торопится

Тока «сф кросс теккен». Нямка не торопится, потому что когда она анонсировала проект, кросстекен был почти готов, а кросс-сф только на стадии бумажного планирования. Потом капкомы набили пару косяков в плане маркетинга, что вызвало желание отмежеваться — т. е. залить между проектами максимум времени. Потом вышло следующее поколение консолей, и нямковская игра естественным образом направилась туда. И теперь ей приходится толкаться с другими флагманскими тайтлами, например с Теккеном 7. Но — немножечко терпения. Всё будет, я обещаю.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.