Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какая серия этой игры ваша любимая?  

15 проголосовавших

1. 1. Какая серия этой игры ваша любимая?

• Street Fighter Alpha (Zero)
      10
    • Street Fighter 2
      1
    • Street Fighter 3
      2
    • Street Fighter EX
      1
    • Street Fighter 4
      1
    • Street Fighter 5
      0

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • 3 года спустя...
Опубликовано (изменено)
Его реально скачать?

да, качай версию для игровых автоматов капком плей систем 1или 2 не помню (CPS1 или CPS2)

эмулируется на 5+ так что всё ок

кстати на эмуляторе CPS3 есть версия игры стрит файтеров которая больше нигде не выходила, там интересные бойцы и анимация очень качественная

Изменено пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А вот такой вопрос.

В босоногом детстве была у меня Денди, и была на Денди игра: Стритфайтер. Было в ней всего лишь 4 персонажа (Рю, Гайл, товарищ Зангиев и ЧуньЛи, ну и финальный босс М. Байсон, только за него играть было нельзя). Собственно вопрос, это какая часть была?

Опубликовано (изменено)
кстати на эмуляторе CPS3 есть версия игры стрит файтеров которая больше нигде не выходила, там интересные бойцы и анимация очень качественная

Все Street Fighter выходили на консолях, что обсуждаются тут. См. Game FAQs. Ты говорил о:

- Street Fighter III: New Generation

- Street Fighter III - 2nd Impact: Giant Attack

- Street Fighter III - 3rd Strike: Fight for the Future

Это не клоны одной игры (как разные версии "Street Fighter II"), а реальные продолжения одной игры (как "Alpha 1-3")

это была разновидность первой части выпущенная на денди

Вообще-то на "Dendy" были только пиратки (кроме "Street Fighter 2010"). Пиратилась только "Street Fighter II" под разным названием и с разным количеством бойцов ("Street Fighte 4" отношения я официальной не имеет, т. к. бойцы новые)

да, качай версию для игровых автоматов капком плей систем 1или 2 не помню (CPS1 или CPS2)

Я искал игру на "Sony Playstation". Ссылка на срины именно с этой версии.

"Street Fighter Zero" был и на "CPS" и "CPS 2", остальные только на "CPS 2"

Проверю, т. к. не видел

Изменено пользователем TerryBogard (смотреть историю редактирования)
  • 4 года спустя...
Опубликовано

На дримкаст помню была игра не драки а бегалка стрелялка вид сверху там персы капкомовские были !

из стрит файтеров заместитель Гайла( не помню как зовут)

и Кэмми ! и еще девочка из дарксталкеров ( типа красная шапочка Буллита помоему ?!?!?)

Я кстати вспомнил, она вроде Power Stone называется! =)

Извините, не мог не подслушать ваш разговор. Ойжи, ты не прав. В повер стон персонажи, конечно, капкомовские, но никак не Кэми и не Б. Б. Худ, и это никак не стрелялка с видом свехру. Игра, про которую вспомнил мсье Бомбермен, называлась Cannon Spike. Иронично, что как раз недавно пытался запустить эту заразнятину на демуле — не пашет. Только арты можно красивые позырить перед миссией, а потом — до свиданья, я ваша тётя. И, как на зло, не хочу возиться с чанкастом и прочими невнятными гуанами, которые рассыпаются у меня в руках. Ожидаю, выходит, светлого будущего. Но простите, я вас, кажется, прервал.

Опубликовано

Эх уважаемый! Вы прервали нашу беседу 2009года :lol:

Форум — вне времени. + по делу!

Капком сработала оперативней со своей капком вс теккен, а вот намко не торопится

Тока «сф кросс теккен». Нямка не торопится, потому что когда она анонсировала проект, кросстекен был почти готов, а кросс-сф только на стадии бумажного планирования. Потом капкомы набили пару косяков в плане маркетинга, что вызвало желание отмежеваться — т. е. залить между проектами максимум времени. Потом вышло следующее поколение консолей, и нямковская игра естественным образом направилась туда. И теперь ей приходится толкаться с другими флагманскими тайтлами, например с Теккеном 7. Но — немножечко терпения. Всё будет, я обещаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация