Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Первое аниме я посмотрел в пять лет, там Было что-то про огромных крабов и тонущий город. Вторым были Трансформеры. А Сейлормун я смотрел в начальных классах, бежал на каждую серию! Ну а покемонов наверное все видели, у меня ещё фишки были а теперь они куда то исчезли.
Опубликовано
Мое первое аниме было трагическое названия не помню, что то про хиросиму, очень затронуло. После этого начела тенутся к анимэ. Так же из первых было Кенди- Кенди, Сейлоры, а пакимонов игнорировала. А первое которое достала самостоятельно и сознательно Noir.
Опубликовано (изменено)
Еще в перестроечные годы была у меня кассетка, на которой в перемешку с истеричными американскими бурундуками были занятные мульты про здоровенных роботов, космические корабли и т.д. Из всего только по одной-двум сериям. И все на английском. Несмотря на то, что ничего из того, что говорилось, я не понимал, но картинка завораживала. Первым аниме, посмотреным мной целиком и в переводе на великий и могучий была Виндария. Изменено пользователем Sabio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Первое аниме вроде было Корабль Призрак, хотя тогда я думал, что это отечественная мультиплекация... т.к. было мне лет 5, а аниме в Росси было совсем не так популярно как сейчас... Дальше было что-от типо человек-линза, до сих пор не знаю было ли это аниме или нет...
Опубликовано
Дальше было что-от типо человек-линза, до сих пор не знаю было ли это аниме или нет...

да, это анима такая была, "Lensman". помнится, её в "Большом Фестивале" ещё показывали :)

Опубликовано

Первое аниме - в года 2,5 посмотрел Ранму на чистом японском ^^ (Тогда сабов не было, и дело было на кассеточке)

А затем стал рисовать, рисовать... (А годы летели, летели)

Потом страну (вместе со мной) охватила Покемономания%))

А затем, САМОЕ ПЕРВОЕ аниме с сабами было Фушиги Юги, добросовестно отданное мне ПЕРВЫМ анимешником, которого я встретил)

Опубликовано (изменено)

Первое аниме, которое я вообще увидела или то, с которым я начала этим делом увлекаться?)

Первое, с которым познакомилась вообще - тоже Луна в матроске..как и любая девочка в середине девяностых. (Такседо маск...ааа...какая ностальгия))) Потом был Покемон. Но я любила не столько аниме, сколько саму идею...и Чармандера. :lol:

А начала увлекаться спустя много лет. Ai no Kusabi. Да...сразу так, сразу жестко, сразу шок. Теперь меня клонит вечно куда-то "немного не туда")))

Изменено пользователем Kawainaya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мое первое аниме были Покемоны и конечно же Сайлор Мун. Через несколько лет вспомнила о ней, скачала и пересмотрела все серии, и с тех пор у меня такая любовь ко всему аниме :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация