Линочка Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Первым аниме были Покемонами, вторым - Сейлормун, а третьим - Евангелион Цитата
Apollo81 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Моим первым аниме была блондинка :blink: Сейлор Мун и покемоны.Но они меня почему-то не очень зацепили. И я аниме тогда не увлекался ;) Цитата
Необьяснимая аномалия Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Первое аниме я посмотрел в пять лет, там Было что-то про огромных крабов и тонущий город. Вторым были Трансформеры. А Сейлормун я смотрел в начальных классах, бежал на каждую серию! Ну а покемонов наверное все видели, у меня ещё фишки были а теперь они куда то исчезли. Цитата
Rубака Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Мое первое аниме было трагическое названия не помню, что то про хиросиму, очень затронуло. После этого начела тенутся к анимэ. Так же из первых было Кенди- Кенди, Сейлоры, а пакимонов игнорировала. А первое которое достала самостоятельно и сознательно Noir. Цитата
MAMOHT Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Моё первое АНИМЕ это Цельнометталический Алхимик.Жуть как понравилось. Цитата
Wo1f0FF Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Первое что посмотрел?Наверно, Хеллсинг. Хоть и пафосно но понравилось! Цитата
earendil Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Моим первым аниме была полнометражка "Дюймовочка", потом См, потом Грендайзер и понеслось))) Цитата
Kakashi Hotage Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Моим первым аниме был Наруто...... Цитата
Kangaxx Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Хеллсинг. Я тогда думал, что это самое лучшее аниме в мире. А посмотреть я его решил, когда увидел клип о Хеллсинге на музыку ГрОба. Цитата
Sabio Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) Еще в перестроечные годы была у меня кассетка, на которой в перемешку с истеричными американскими бурундуками были занятные мульты про здоровенных роботов, космические корабли и т.д. Из всего только по одной-двум сериям. И все на английском. Несмотря на то, что ничего из того, что говорилось, я не понимал, но картинка завораживала. Первым аниме, посмотреным мной целиком и в переводе на великий и могучий была Виндария. Изменено 15 марта, 2007 пользователем Sabio (смотреть историю редактирования) Цитата
mig32 Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Первое аниме вроде было Корабль Призрак, хотя тогда я думал, что это отечественная мультиплекация... т.к. было мне лет 5, а аниме в Росси было совсем не так популярно как сейчас... Дальше было что-от типо человек-линза, до сих пор не знаю было ли это аниме или нет... Цитата
Zoro Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Первое аниме Лес Русалок и Акира. Две первые анимешки и обе жесть Цитата
Kavaska Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Дальше было что-от типо человек-линза, до сих пор не знаю было ли это аниме или нет...да, это анима такая была, "Lensman". помнится, её в "Большом Фестивале" ещё показывали :) Цитата
Тигрица_МС Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Мое первое аниме был Крестовый поход Хроно)) вот это я понимаю)) Цитата
O.N.Fan Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Первое аниме - в года 2,5 посмотрел Ранму на чистом японском ^^ (Тогда сабов не было, и дело было на кассеточке)А затем стал рисовать, рисовать... (А годы летели, летели)Потом страну (вместе со мной) охватила Покемономания%))А затем, САМОЕ ПЕРВОЕ аниме с сабами было Фушиги Юги, добросовестно отданное мне ПЕРВЫМ анимешником, которого я встретил) Цитата
Elanie Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Сейлор Мун,Евангилион и потом Сол Бьянка Цитата
DioEracles Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Первое аниме которое я посмотрела, по большей части работы Гибли, это "Могила светлячков", "Тоторо", "Служба доставки Кики" :) Цитата
MURAKIS Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Yami no Matsuei чтоб его.. Цитата
lya Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Моим первым аниме был блич. Странное, но хорошее начало :) Цитата
Teya Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Моим первым аниме как это ни банально был сериал Sailor Moon смотрела изредка у меня ТНТ не ловил Цитата
Komishiro Ryo Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 У меня первое аниме-Хеллсинг! Цитата
Kawainaya Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) Первое аниме, которое я вообще увидела или то, с которым я начала этим делом увлекаться?) Первое, с которым познакомилась вообще - тоже Луна в матроске..как и любая девочка в середине девяностых. (Такседо маск...ааа...какая ностальгия))) Потом был Покемон. Но я любила не столько аниме, сколько саму идею...и Чармандера. :lol: А начала увлекаться спустя много лет. Ai no Kusabi. Да...сразу так, сразу жестко, сразу шок. Теперь меня клонит вечно куда-то "немного не туда"))) Изменено 15 марта, 2007 пользователем Kawainaya (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuki Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Мое первое аниме были Покемоны и конечно же Сайлор Мун. Через несколько лет вспомнила о ней, скачала и пересмотрела все серии, и с тех пор у меня такая любовь ко всему аниме :lol: Цитата
VashPaniker Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Если не считать глубокого детства и таких анимешек как спиди-гонщик, грендайзер и прочее... то первая моя анимешка это оч забавная комедия Photon Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.