TheLegendaryLoser Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) Моё первое аниме.Это Саилор Мун, но я не считаю что оно такое первое. потому что когда я его смотрела, я смотрела его не полностью. Выростив, я видела Унесёные Призрками(самый по-моему популярный мульт у Хаяо Миязаки)Ну а потом и Princess Mononoke...К сегоднешнему дню я не могу сказать число просмотреных мною аниме.Хочу спросить где тут знакомилка? Изменено 21 февраля, 2007 пользователем TheLegendaryLoser (смотреть историю редактирования) Цитата
Кахатанна Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Унесёные Ветром :blink: Ха-ха...ну люди морите.....может "Унесённые призраками"? Цитата
Катерина Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) Моё первое Аниме это Сейлормун Спиди гонщик это не Аниме Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Катерина (смотреть историю редактирования) Цитата
TheLegendaryLoser Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Блин, вот именно, что-то меня на ветер понесло...Извиняюсь за ошибочку Цитата
ju-ban-tai-taich Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Дело было в глубоком, глубоком детстве. Да... Сейлор мун. тогда - то я и не подозревал, что это анимэ.Это было последние Махо-Щёджо. А первым асознаным был Hellsing. Но маньячная зависимость от анимэ появилась после Bleach. Цитата
Urotsukidoji_Chtulhu Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Галактический Экспресс 999 tvMacrossВенирианские ВойныПроект А-коБожественный Мечь Цитата
Тсузуки Асато Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 ......Был такой тов. Гендо....вот как сейчас помню, дал мне пару дисков и кассет с такими вещами....(ещё мы с ним Хентайную мангу распространяли, конечно дело изначально было неудачным, но…..(ну это совсем другая история…….))NGA, Eat man, Акира, Гено кибер, Призрак в Доспехах, и Манускрипт Ниндзя (в том варианте Знак Ниндзя)... Цитата
Fien Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Моё первое аниме было ещё давным-давноооо. И был это Hadashi no Gen) Цитата
Avetus Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Первое аниме которое удосужился просмотреть до конца Full Metall Panick, о чём нижалею )) Цитата
Glen or Glenda Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Первое аниме - Perfect Blue. С адской озвучкой. После этого аниме к аниме я месяца три не возвращалась. Цитата
DarKKK Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Мое первое аниме- Elfen Lied, чем я доволен, поскольку теперь не считаю японскую анимацию ущербной, даже напротив... короч подсел я на аниме ;) Цитата
Night-san Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 А мое первое аниме, не помню как называется,давно это было........Помню только,что там девчонка с желтыми кудряшками бегала,и поню там ее друг погиб,толи в автокатастроффе,толи гоньщиком был :) Цитата
MaryAn Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Сэйлор Мун)))) однаго помню из этого аниме только как они одевались :) Цитата
Иван Скороход Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Моё первое аниме было Sonic X :) Цитата
Platina Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Нююю....Надо повспоминать.Самое,самое,самое первое АНИМЕ у мну были всётаки ети уродцы Пакимоны.смотрела я их лет так в 6.Говарила мне мама несматри их..Уродцы бегают какието!!!дюмала я что Глупая мама то моя в мултах непонимает!А окозалось что и прова была! :) а воть сознательно уже Хлядела С.М!От начало и до конца! :( Цитата
Kavaska Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 блин, вспомнила ещё одну древность, которая была для меня одной из первых анимешек - Bosco Daibouken. тогда я впервые осознала, что такое анимешные причёски ;)Спиди гонщик это не Анимеэто кто Вам такую глупость сказал? смотрим на анидб Цитата
InfiniteSky Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Сначала была манга, а потом хеллсинг. Потом долгий перерыв и тут 1 раз попал на МТВ а там Хеллсинг опять.. потом жаркое лето а дальше стал качать все что хотел увидеть - евангелион, лав хина и еще много чего. И понеслась.. Хотя нет - до этого еще были покемоны и трансформеры (которых я посмотрел треть серии и ужаснулся наскоко тупые мульты) а потом сейлормун )) последний оч запомнился Цитата
enod Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Первыми, с осознанием что это аниме, были Ди: Блудласт и Джин-Ро, а серьезно увлекся после просмотра Евы)Ну а самым первым, все же были Трансформеры )) Цитата
Zvezdochka Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) Мое наипервейшее аниме было сейлор-мун=))А через неслько лет я узнала,что кроме этого есть еще множество и самый первый с титрами у меня был Mi Hime =) Изменено 1 марта, 2007 пользователем Zvezdochka (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Спиди гонщик это не Аниме Да, существует американская переделка, но вышла она значительно позже. А оригинал 1967 года самое что ни на есть настоящее японское аниме. Кстати первый спортивный аниме сериал. Цитата
Randir Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) Ну, все же совсем первыми были Трансформеры, тот же Спиди Гонщик (тот что по ТВ когда-то показывали), потом Покемоны были. Принцесса Мононоке. Самое интересное, что в это время я презирал Сейлор Мун и говорил что он тупой:) И ваще к аниме рисовке относился недоброжелательно. "Вот опять эти ноги больше всего остального тела" - бурчал я, завидев любительское подражание манге в детском журнале:)А первым аниме воспринятым осознанно, и после которого я узнал о том, что помимо этого есть куча другого и что все разное, это был Х. До сих пор помню как мне описывал его друг: "Мне вот тут Лег дал аниме со странным названием Х. При чем там Х я так и не понял. Там в первой серии показывают чуваков стоящих на телевышке, а потом так на темном фоне появляется "Х"! Но так ваще прикольно, посмотри" Посмотрел его помнится за два дня:)С тех пор и увлекаюсь аниме:) Изменено 1 марта, 2007 пользователем Randir (смотреть историю редактирования) Цитата
InfiniteSky Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Randir, вот также и я сначала размышлял )) сейчас тоже увлекаюсь, хотя раньше не переносил, хотя длинноногие красавицы с огромными глазами явно зацепили мну B) Цитата
Apocalypto Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 покемоны были первым аниме, вроде Цитата
tosterr Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 первым был охотник на вампиров Дпотом знак ниндзяа потом призрак в доспехахну собственно после такой адской смеси трудно излечиться от аниме-зависимости ) Цитата
Ryuichi Sakuma Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Вообще первым аниме были покемоны, но я их как аниме не особенно воспринимаю... не знаю. Я когда смотрел, не чувствовал, что аниме смотрю. Поэтому считаю первым Gravitation. Пожалуй, с этого и начался мой путь в мир аниме) После этого чего только не смотрел, но гравиков мне ничто не заменит)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.