Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Моё первое аниме.Это Саилор Мун, но я не считаю что оно такое первое. потому что когда я его смотрела, я смотрела его не полностью. Выростив, я видела Унесёные Призрками(самый по-моему популярный мульт у Хаяо Миязаки)

Ну а потом и Princess Mononoke...

К сегоднешнему дню я не могу сказать число просмотреных мною аниме.

Хочу спросить где тут знакомилка?

Изменено пользователем TheLegendaryLoser (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Дело было в глубоком, глубоком детстве. Да... Сейлор мун. тогда - то я и не подозревал, что это анимэ.

Это было последние Махо-Щёджо. А первым асознаным был Hellsing. Но маньячная зависимость от анимэ появилась после Bleach.

Опубликовано

......Был такой тов. Гендо....вот как сейчас помню, дал мне пару дисков и кассет с такими вещами....(ещё мы с ним Хентайную мангу распространяли, конечно дело изначально было неудачным, но…..(ну это совсем другая история…….))

NGA, Eat man, Акира, Гено кибер, Призрак в Доспехах, и Манускрипт Ниндзя (в том варианте Знак Ниндзя)...

Опубликовано
А мое первое аниме, не помню как называется,давно это было........Помню только,что там девчонка с желтыми кудряшками бегала,и поню там ее друг погиб,толи в автокатастроффе,толи гоньщиком был :)
Опубликовано
Нююю....Надо повспоминать.Самое,самое,самое первое АНИМЕ у мну были всётаки ети уродцы Пакимоны.смотрела я их лет так в 6.Говарила мне мама несматри их..Уродцы бегают какието!!!дюмала я что Глупая мама то моя в мултах непонимает!А окозалось что и прова была! :) а воть сознательно уже Хлядела С.М!От начало и до конца! :(
Опубликовано

блин, вспомнила ещё одну древность, которая была для меня одной из первых анимешек - Bosco Daibouken. тогда я впервые осознала, что такое анимешные причёски ;)

Спиди гонщик это не Аниме

это кто Вам такую глупость сказал? смотрим на анидб

Опубликовано

Сначала была манга, а потом хеллсинг. Потом долгий перерыв и тут 1 раз попал на МТВ а там Хеллсинг опять.. потом жаркое лето а дальше стал качать все что хотел увидеть - евангелион, лав хина и еще много чего. И понеслась..

Хотя нет - до этого еще были покемоны и трансформеры (которых я посмотрел треть серии и ужаснулся наскоко тупые мульты) а потом сейлормун )) последний оч запомнился

Опубликовано

Первыми, с осознанием что это аниме, были Ди: Блудласт и Джин-Ро, а серьезно увлекся после просмотра Евы)

Ну а самым первым, все же были Трансформеры ))

Опубликовано (изменено)

Мое наипервейшее аниме было сейлор-мун=))

А через неслько лет я узнала,что кроме этого есть еще множество и самый первый с титрами у меня был Mi Hime =)

Изменено пользователем Zvezdochka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спиди гонщик это не Аниме
Да, существует американская переделка, но вышла она значительно позже. А оригинал 1967 года самое что ни на есть настоящее японское аниме. Кстати первый спортивный аниме сериал.
Опубликовано (изменено)

Ну, все же совсем первыми были Трансформеры, тот же Спиди Гонщик (тот что по ТВ когда-то показывали), потом Покемоны были. Принцесса Мононоке. Самое интересное, что в это время я презирал Сейлор Мун и говорил что он тупой:) И ваще к аниме рисовке относился недоброжелательно. "Вот опять эти ноги больше всего остального тела" - бурчал я, завидев любительское подражание манге в детском журнале:)

А первым аниме воспринятым осознанно, и после которого я узнал о том, что помимо этого есть куча другого и что все разное, это был Х. До сих пор помню как мне описывал его друг: "Мне вот тут Лег дал аниме со странным названием Х. При чем там Х я так и не понял. Там в первой серии показывают чуваков стоящих на телевышке, а потом так на темном фоне появляется "Х"! Но так ваще прикольно, посмотри" Посмотрел его помнится за два дня:)

С тех пор и увлекаюсь аниме:)

Изменено пользователем Randir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вообще первым аниме были покемоны, но я их как аниме не особенно воспринимаю... не знаю. Я когда смотрел, не чувствовал, что аниме смотрю. Поэтому считаю первым Gravitation. Пожалуй, с этого и начался мой путь в мир аниме) После этого чего только не смотрел, но гравиков мне ничто не заменит))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация