Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А для меня первым аниме было "Кенди-Кенди". Правда, я почему-то тогда была свято уверена, что это американский мульт. Ну, а первое аниме, про которое я знала, что это аниме - Sailormoon
Опубликовано
Кстати чот знакомое по скринам)) Скорее всего в детстве наталкивался, но переключал. Мальчикам то больше что по душе? Драки да роботы))) И тоже чот раньше такие глаза больше асоциировались с американской мультипликацией.
Опубликовано
сейлор мун по нтв в начальной школе-самое то!что еще нужно в 8-10 лет?так что с самых пеленок(трансформеры в детском саду).а потом взросление - золотой мальчик по мтв,фумафу опять же,ева и пошло-поехало..в 14-16 лет яростно сидела на анимешном форуме и ходила на анимки,менялась дисками,потом с тетрадью смерти все поголовно стали анимешниками и форум забили новые 14-тилетние дети,а нас переместили в олдырей и форум скоро зачах,хорошо, что вышла замуж за анимешника и смотрим с ним все вместе)))а то бы совсем пучины отчаянья)
Опубликовано

хорошо, что вышла замуж за анимешника и смотрим с ним все вместе)))а то бы совсем пучины отчаянья)

Ого, повезло тебе с мужем:a_17:А все таки, интересно, как бы я относился к аниме если бы моим первым аниме был Евангелион и посмотрел бы я его в 6 лет?

Опубликовано
Я начинал со Space Battleship Yamato, в 1992-м. У нас в то время вещал гонконгский канал Star TV (в составе эфирной сетки РВК), по которому годом позже стали показывать Macross. Примерно тогда же появились первые пиратские VHS-кассеты с аниме и вот тут всё как заверте... Да так, что и по сей день не отпустило.
Опубликовано (изменено)
Однажды пришел с детсада, а вместо "Черепашек - ниндзя" по ящику, были "Ниндзя-роботы". Спустя года я понял что это было аниме. Сейчас смеюсь как с анимации так и с сюжета. Изменено пользователем СтаниславО (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Похоже, что у большинства первым аниме было либо "Ниндзя-воин Тобикагэ", либо "Сейлор Мун". У меня либо "Летающий корабль-призрак", либо "Ниндзя-воин Тобикагэ". Сейчас точно не помню, что было первым.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация