Кирети Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 А для меня первым аниме было "Кенди-Кенди". Правда, я почему-то тогда была свято уверена, что это американский мульт. Ну, а первое аниме, про которое я знала, что это аниме - Sailormoon Цитата
Buster87 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Кстати чот знакомое по скринам)) Скорее всего в детстве наталкивался, но переключал. Мальчикам то больше что по душе? Драки да роботы))) И тоже чот раньше такие глаза больше асоциировались с американской мультипликацией. Цитата
Apple37 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Devil May Cry. Если бы не игра, наверно даже не посмотрел бы... Цитата
Ortus Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Первое... эам... в дошкольном возрасте глядел покемонов, хотя сейчас уже ничего о них не помню. :D Цитата
Джесс Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 моё первое аниме это Сейлор мун..лет в 5 ее посмотрела)))))))) Цитата
Юлия) Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 а мое первое аниме про покемонов))))) Цитата
Vor_on Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Мое первое аниме было сайлор мун <_< ну а потом Сакура Бейблейд и DBZ :D ну одновремена смотрел не помню что первое показовать стали :unsure: Цитата
Watanabe Yu Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Первое аниме было в далеком 2000м ...это Рубаки ))) Цитата
ynej Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Первым сознательно и полностью отсмотренным тайтлом был Wolf & Spice. Цитата
☆ ABENDSTERN ☆ Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Мое первое аниме "Летающий корабль-призрак". Мне лет шесть наверное тогда было. Хорошо, что мое первое аниме не было Сейлор Мун :a_33: Цитата
ynej Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Хорошо, что мое первое аниме не было Сейлор Мун Почему? Хорошое аниме, на мой взгляд. Цитата
Lord Frixon Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Death Note - первый тайтл, онемэшкость которого я понимал во время просмотра.А до него были Cat Shit One да Миядзаки в полглаза. Цитата
☆ ABENDSTERN ☆ Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Почему? Хорошое аниме, на мой взгляд.Ну это кому как:a_35:Девчачье оно какое-то, а я сёдзё не особо люблю. Цитата
Iona-djan Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 сейлор мун по нтв в начальной школе-самое то!что еще нужно в 8-10 лет?так что с самых пеленок(трансформеры в детском саду).а потом взросление - золотой мальчик по мтв,фумафу опять же,ева и пошло-поехало..в 14-16 лет яростно сидела на анимешном форуме и ходила на анимки,менялась дисками,потом с тетрадью смерти все поголовно стали анимешниками и форум забили новые 14-тилетние дети,а нас переместили в олдырей и форум скоро зачах,хорошо, что вышла замуж за анимешника и смотрим с ним все вместе)))а то бы совсем пучины отчаянья) Цитата
☆ ABENDSTERN ☆ Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 хорошо, что вышла замуж за анимешника и смотрим с ним все вместе)))а то бы совсем пучины отчаянья)Ого, повезло тебе с мужем:a_17:А все таки, интересно, как бы я относился к аниме если бы моим первым аниме был Евангелион и посмотрел бы я его в 6 лет? Цитата
Iona-djan Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 думаю ничего бы ты не понял в 6 лет)))радовался бы роботам..да и какая разница в каком порядке смотреть,главное получать удовольствие) Цитата
Shin LiR Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Я начинал со Space Battleship Yamato, в 1992-м. У нас в то время вещал гонконгский канал Star TV (в составе эфирной сетки РВК), по которому годом позже стали показывать Macross. Примерно тогда же появились первые пиратские VHS-кассеты с аниме и вот тут всё как заверте... Да так, что и по сей день не отпустило. Цитата
☆ ABENDSTERN ☆ Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 думаю ничего бы ты не понял в 6 лет)))Да, понять Евангелион в 6 лет, когда его и в 16 лет не каждый может понять... Хотя, тут все зависит от восприятия человека. Цитата
Orrick Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Первое, что посмотрел осмысленно - Ghost in the shell (который 1995 года). Зацепило. С тех пор увлекаюсь. =) Цитата
СтаниславО Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Однажды пришел с детсада, а вместо "Черепашек - ниндзя" по ящику, были "Ниндзя-роботы". Спустя года я понял что это было аниме. Сейчас смеюсь как с анимации так и с сюжета. Изменено 3 августа, 2011 пользователем СтаниславО (смотреть историю редактирования) Цитата
PokrovitelPirogov Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Толи это был Гандам, толи всеми "любимый" Сейлор мун :) Цитата
☆ ABENDSTERN ☆ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Похоже, что у большинства первым аниме было либо "Ниндзя-воин Тобикагэ", либо "Сейлор Мун". У меня либо "Летающий корабль-призрак", либо "Ниндзя-воин Тобикагэ". Сейчас точно не помню, что было первым. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.