Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_103732

Помнится в далёком безмятежном детстве я смотрел по телевизору первое аниме в моей жизни. Про женщину киборга, созданную неким профессором, умеющую чувствовать. она полюбила некоего человека, который уехал с другой. Тогда гл. героиня поднялась на крышу высокого строения и сжав в руке капсулу, дающую ей жизнь, бросилась вниз.

Не подскажете название?

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 308,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2660449
Всё началось с Роботеха,не смотря на то что сериал вышел в далёком 1985 года,увидел Я его только в 1990,тогда мне было 6 лет где то,интерес большего всего вызывали мехи и красочные спец эффекты,нежели сам сюжет,но было весело:)
Опубликовано
comment_2663725
Первое просмотренное мной аниме было Sailor Moon, а так же произведения Хаяо Миядзаки. Первой просмотренное аниме с осознанием того, что это именно аниме - Девочка покорившая время.
Опубликовано
comment_2669442
Первое что посмотрел - Queens Blade... После чего начал относиться к выбору аниме более осознанно. Первая стоящая просмотренная вещь - Чобиты.
Опубликовано
comment_2672651
В моей жизни самым первым аниме была Сэйлор Мун)))она мне очень нравилась даже сейчас я ее пересматриваю она досих пор мне нравиться)))^^
Опубликовано
comment_2672697
Сейлор Мун и Покемонов я смотрела просто как мультики, но приобщение к миру аниме пошло вообще изначально с американского мультика) "Аватар - легенда об Аанге", посмотрела с совета друга и очень втянулась. Потом он же предложил посмотреть что-нибудь уже из аниме, и первым посмотрела "Рурони Кеншин". Недавно мангу перечитывала, все-таки потрясающая вещь (если брать именно авторский замысел, то бишь мангу. аниме все же свои косяки имеет, имхо)
Опубликовано
comment_2673432
Уже плохо помню, но, если не считать покемонов и сейлор мун, то ковбой бибоп. После него уже нельзя было быть равнодушным)
Смерть легче перышка, долг тяжелее горы
Опубликовано
comment_2673433
ну как у большинства - "Суйлор мун" да "покемона". а сильно уже затянуло с "Х"

- говорят у людей для десерта есть второй желудок. а у меня второй желудок для халявной еды. (с) Фу

http://s11.radikal.ru/i183/1106/a6/e870b87344cc.jpg

Опубликовано
comment_2673576

В глубоком детстве на кассете обнаружил одну серию Гайвера (который 1989го года выпуска). Это не могло не впечатлить, т.к. не припомню у себя тогда других мультиков, где у людей так смачно взрываются головы и т.п.

Потом, как и у многих, были покемоны...но если отсчитывать с того аниме, которые сподвигло на целенаправленное знакомство, то это была "Принцесса Мононоке".

Изменено пользователем BlackTemplar (смотреть историю редактирования)

[Madoka☆Magica][Alter Madness]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.