Alkantel Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Гайвер, да, хорошее аниме. Я смотрел версию 2005го года. Это мое второе. Первое аниме которое я посмотрел сознательно это была Ева =) А которое не сознательно- Летающий корабль призрак, вроде так. Нодо айти и пересмотреть ;) Цитата
myrkur Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 А моим первым аниме было Loveless, после прочтения соответствующей манги. Тронуло очень, впоследствии еще не один раз пересматривал. Цитата
Screech-owl Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Не помню уже точно, какое именно аниме было у меня первым, но одним из первых была овашка Такахаси "Сквозь огонь" (Honoo Tripper). Был, естественно, в восторге полном, после нее уже сознательно стал смотреть именно японскую анимацию и только через какое-то время узнал, что это назывется "аниме" :) Цитата
Amaya^^ Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 унесённые призракамикогда смотрел, я ещё вообще не знал, что это аниме) Цитата
Screech-owl Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) унесённые призракамикогда смотрел, я ещё вообще не знал, что это аниме) Да вы,месье, совсем новенький в нашем деле :) Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Screech-owl (смотреть историю редактирования) Цитата
АпельсинКа Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Первым аниме была "Суперкнига", которую показывали в какой-то детской передаче, потом еще "Кот в сапогах". Все в далеком детстве). А из смотренного в более сознательном возрасте, конечно же "Сейлормун", после школы всегда спешила домой, чтоб сделать уроки до начала СМ. Цитата
「黒目」。 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Первым аниме для меня стало Принцесса Мононокэ в 1999 году. Первым же, которое заставило меня полюбить аниме было ГТО. Цитата
Anger of an angel Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Всем привет)) По скольку я увлекся аниме достаточно недавно,то мое первое Розарио + Вампир)) Цитата
vermello Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Мое первое аниме было "Унесенные призраками", я смотрела его давно, ещё на видео кассетах. Хотя тогда и не знала, что это аниме(маленькая была), но помню что очень понравилось и много раз пересматривала. И кстати недавно скачала и снова посмотрела) Цитата
J4SSektor Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Первым было Наруто <_<, но на этом мои грехи не заканчиваются, т.к. вторым был Блич Изменено 15 февраля, 2011 пользователем J4SSektor (смотреть историю редактирования) Цитата
NullFlow Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 хм..не знаю но по моему я покемоны в первый раз увидел... Цитата
oregusan Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 первое аниме посмотрел ещё в детстве ( думал что мультик ) там про принцесу которая с белым волком ходила , а ещё там был кабан из червей , противный такой , скажите как называется Цитата
Lizaveta Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 oregusan,это была Mononoke Hime (одно из творений Миядзаки - хорошее начало! :) ) PS. На будущее - для опознания аниме есть другая тема Цитата
Еля Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Моё первое аниме - Акикан. Тогда я ещё ничего не знала об аниме, даже слова "ня, кавай!" я никогда до этого не произносила. В общем, аниме для меня было тьмой тьмущей . Однако, сюжет и скрины "Акикана" привлекли моё внимание и я решилась на просмотр. Никогда не жалела об этом. Теперь я знаю про аниме добрую половину, учу японский и хочу побывать в Японии. Если бы был талант, то с удовольствием рисовала мангу. Спасибо, "Акикану"!!! Цитата
MeowMeow Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 а я своё первое аниме смотрела в 4 года ^ ^Sailor moon ))) Оч смешно вспоминать ...но смотрела c сестрой =D Цитата
Anem Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 первыми наверно все таки покемон и сейлор, только не знал что это аниме... а из сознательного с чего собственно увлечение пошло наверно были части Armitage Цитата
Anem Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 первыми наверно все таки покемон и сейлор, только не знал что это аниме... а из сознательного с чего собственно увлечение пошло наверно были части Armitage Цитата
Akella111 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Также как и у большинства Сейлор мун и Покемоны, а еще на местном канале часто крутили фильмы Хаяо Миядзаки. Тогда ещё не знал что за жанр. Осознанно первым посмотрел Welcome to nhk Цитата
>Onizuka< Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Моё первое аниме - Эльфийская песнь (с него моя мания и началась). Посмотрел я его в 15 лет =)Второе Аниме - GTO (крутой учитель Онидзука),после GTO я подсел на аниме конкретно... Цитата
Nao_Nakamura Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Ну...Не оригинально, но Сейлор Мун Цитата
イゴール Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Wolf and Spice / Ookami to koushinryou / Волчица и пряностиНикогда не думал что когда-либо скачусь до аниме и иже с ними. Всегда считал эти мультики тупыми, идиотскими, ну вы поняли ;) Может в детстве чего не то посмотрел, может еще что, но аниме для меня было табу. Но вот совсем недавно на компьютер попала песенка которая играет в начальных титрах (уже локализованная). В названии стояло "ost волчица и пряности", ну я думаю: "песня классная, кино наверно тоже ничего". Сначала нашел анимешку с японской озвучкой, думаю: "ну нафиг, тарабарщина". Потом случайно наткнулся на нормальную версию, с нормальным переводом (re). Тока запустил как с первых секунд понял: "вау, классно нужно посмотреть". В начале второй серии понял что нравица, и по любому смотрю все.И вот уже посмотрел первый сезон, думаю прикупить лицензию, ищу мангу. Продолжение с другим дубляжом не прокатывает.Теперь надеюсь что данная анимешка была всего лишь моим исключением из правил, боюсь смотреть еще что-то подобное (вдруг понравиться). P.S. Блин, "волчица и пряности" просто 10 из 9. Щикарррно. Цитата
Иноуэ Орихиме Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 :lol:Моё первое аниме-Сейлор Мун! Цитата
bol Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Осознанное первое аниме было Elfen Lied, помню один знакомый каждый день доставал, "посмотри его посмотри его" Ну и что бы он отвязался, решил его посмотреть, так все и закрутилось, уже 6 лет смотрю аниме, пора уже лечиться....:( Цитата
Добрыня Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 То, что помню в сознательном возрасте - Навсикая, а в детстве смотрел Кота в сапогах. Цитата
Sange Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Мое первое аниме? Хм... в детстве был сериал "Покемон", но сейчас это кажется бредятиной :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.