Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Гайвер, да, хорошее аниме. Я смотрел версию 2005го года. Это мое второе. Первое аниме которое я посмотрел сознательно это была Ева =) А которое не сознательно- Летающий корабль призрак, вроде так. Нодо айти и пересмотреть ;)
Опубликовано
Не помню уже точно, какое именно аниме было у меня первым, но одним из первых была овашка Такахаси "Сквозь огонь" (Honoo Tripper). Был, естественно, в восторге полном, после нее уже сознательно стал смотреть именно японскую анимацию и только через какое-то время узнал, что это назывется "аниме" :)
Опубликовано (изменено)

унесённые призраками

когда смотрел, я ещё вообще не знал, что это аниме)

Да вы,месье, совсем новенький в нашем деле :)

Изменено пользователем Screech-owl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Первым аниме была "Суперкнига", которую показывали в какой-то детской передаче, потом еще "Кот в сапогах". Все в далеком детстве). А из смотренного в более сознательном возрасте, конечно же "Сейлормун", после школы всегда спешила домой, чтоб сделать уроки до начала СМ.

Опубликовано
Мое первое аниме было "Унесенные призраками", я смотрела его давно, ещё на видео кассетах. Хотя тогда и не знала, что это аниме(маленькая была), но помню что очень понравилось и много раз пересматривала. И кстати недавно скачала и снова посмотрела)
Опубликовано

первое аниме посмотрел ещё в детстве ( думал что мультик ) там про принцесу которая с белым волком ходила , а ещё там был кабан из червей , противный такой , скажите как называется

Опубликовано

Моё первое аниме - Акикан.

Тогда я ещё ничего не знала об аниме, даже слова "ня, кавай!" я никогда до этого не произносила. В общем, аниме для меня было тьмой тьмущей . Однако, сюжет и скрины "Акикана" привлекли моё внимание и я решилась на просмотр. Никогда не жалела об этом. Теперь я знаю про аниме добрую половину, учу японский и хочу побывать в Японии. Если бы был талант, то с удовольствием рисовала мангу. Спасибо, "Акикану"!!!biggrin.gif

Опубликовано
первыми наверно все таки покемон и сейлор, только не знал что это аниме... а из сознательного с чего собственно увлечение пошло наверно были части Armitage
Опубликовано
первыми наверно все таки покемон и сейлор, только не знал что это аниме... а из сознательного с чего собственно увлечение пошло наверно были части Armitage
Опубликовано
Также как и у большинства Сейлор мун и Покемоны, а еще на местном канале часто крутили фильмы Хаяо Миядзаки. Тогда ещё не знал что за жанр. Осознанно первым посмотрел Welcome to nhk
Опубликовано

Wolf and Spice / Ookami to koushinryou / Волчица и пряности

Никогда не думал что когда-либо скачусь до аниме и иже с ними. Всегда считал эти мультики тупыми, идиотскими, ну вы поняли ;) Может в детстве чего не то посмотрел, может еще что, но аниме для меня было табу.

Но вот совсем недавно на компьютер попала песенка которая играет в начальных титрах (уже локализованная). В названии стояло "ost волчица и пряности", ну я думаю: "песня классная, кино наверно тоже ничего". Сначала нашел анимешку с японской озвучкой, думаю: "ну нафиг, тарабарщина". Потом случайно наткнулся на нормальную версию, с нормальным переводом (re). Тока запустил как с первых секунд понял: "вау, классно нужно посмотреть". В начале второй серии понял что нравица, и по любому смотрю все.

И вот уже посмотрел первый сезон, думаю прикупить лицензию, ищу мангу. Продолжение с другим дубляжом не прокатывает.

Теперь надеюсь что данная анимешка была всего лишь моим исключением из правил, боюсь смотреть еще что-то подобное (вдруг понравиться).

P.S. Блин, "волчица и пряности" просто 10 из 9. Щикарррно.

Опубликовано
Осознанное первое аниме было Elfen Lied, помню один знакомый каждый день доставал, "посмотри его посмотри его" Ну и что бы он отвязался, решил его посмотреть, так все и закрутилось, уже 6 лет смотрю аниме, пора уже лечиться....:(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация