nexis Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 Покемонов смотрели все, ну или почти все. Но тогда это воспринималось мне, как обычные мультики.Так что они не считаются, а вот по настоящему любовь к аниме началась с Green Green. Цитата
~Luna~ Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 Сначала была Sailor Moon http://bestsmileys.ru/anim19001.gif, потом Candy Candy http://bestsmileys.ru/anim19034.gif,потом Покемоныhttp://bestsmileys.ru/anim19007.gif Цитата
klayt Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Покемоны а когда конкртно потсел было после шаманкинга и евы Цитата
kizune9 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Первое фоном Сейлор Мун. Спустя несколько лет посмотрела Унесенных прираками и поняля, что попала. Цитата
_Near_ Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Мое первое аниме это POKEMON,да и сейчас смотрю по джетиксу интересное аниме. Цитата
Otakugirl Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 моё первое аниме было кажется унесенные призраками, с тех пор подсела! :D Цитата
Fuminsho Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Точно не помню но либо Gunsliger, либо Hellsing :) Цитата
Shi_tsu Lamperouge Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 первое - сейлор-мун... но тогда я и не думала о нем как о аниме... ну а путь анимешника можно считать с голден боя, жаркого лета и др., то что по мтв начали показывать... Цитата
kira999 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Когда плачут цикады))) Прикольное аниме Цитата
Сергий Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) Давным-давно видел мельком Макрос, Мой сосед Тоторо и Сейлор-мун. Не осознал, что это аниме.На кассете как-то помню уже не мельком смотрел Боевой ангел Анита (он же Сны оружия). Ну, подумал что просто взрослый мультик...А потом осознано была (не кидайте в меня камни) Аниматрица. Я, конечно, понимаю, что многие скажут, что мульт должен быть не только "в анимэ стиле", но и производится для Японии. Но все-таки сценарии парочки эпизодов там были авторские. И вообще...В общем, меня зацепило (если анимэ студии для запада сделали "это", то очень интересно посмотреть "обычную продукцию"). Далее уже понеслось... p.s.: Фактически анимэ для меня - одна из ветвей киноискусства (в смысле: кино, литература, радио, живопись, скульптура...). Со своим статистическим распределением произведений на шкале шедевр-треш. И... Я всегда только "приобретал", когда не относился к чему-нибудь предвзято. В особенности это относится к миру анимэ. Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Сергий (смотреть историю редактирования) Цитата
Spinster Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Если уж заходить совсем издалека, то первое полнометражное - это "Кот в сапогах" (1969 г.) по телевизору, где-то 1980-81 г показывали. Понравилось больше Дисневских Белоснежки и Микки Мауса ( хотя и они тогда были редкостью). Первый сериал - точно япономериканский Макрон-1 по 2Х2 в 1991-1992 г., но это смотрелось больше ради прикола, т.к. уже не в детском возрасте, и дальнейшие Сейлормуны и Покемоны вообще не видела и не интересовалась. Некоторое время назад , увидев тоже по телевидению "Шагающий Замок" и сериал GITS, начала смотреть с большей или меньшей периодичностью то из современного аниме, что мне нравится и удается добыть... Цитата
Selineless Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) Весьма стандартно - Сэйлормун. Но, как и Shi_tsu Lamperouge, тогда даже и не думала ни о каком понятии "аниме". А так Loveless или Papa to kiss in the dark, не помню. Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Selineless (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel of the Night(she) Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Мое первое аниме-Сейлор Мун.Именно с него в дальнейшем я полюбила аниме Цитата
6aJIaMyT Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Первое аниме которое я посмотрел было Сейлор Мун но это было давно и для меня тогда оно было просто мультиком) А вот осознанно начал смотреть аниме много позже и началось все с Elfen Lied Цитата
Luchiana Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Хм... Сложно сказать, что именно было первым, но... обожала в детстве "Ведьму Салли", "Кэнди Кэнди", "Сейлормун" и "Вольтрона" - эти сериалы даже уже в том нежном возрасте уже выделяла, как нечто особого стиля. Еще показывали такую старую вещь как "Корабль-призрак", тоже интересно было, хотя стоит он несколько поодаль от прочего. Частично смотрела и Покемонов. Но самым первым японским мультом (а я буквально на днях узнала, что он вообще японский) для меня была... "Пчелка Майя"... О_оА если брать "сознательный" возраст, то, кажется, Slayers и InuYasha:) Цитата
Chikara Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 первое,конечно,Покемоны=)но вот первое,которое я посмотрела в более менее сознательном возрасте было - Devil May Cry Цитата
RaXakan Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Пикачу , Сейлор мун а патом не помню :( Цитата
ildarka Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 (изменено) первое аниме, человек дьявол, в первый раз увидел столько крови в анимации, было мне тогда лет 6-7 Изменено 27 декабря, 2008 пользователем ildarka (смотреть историю редактирования) Цитата
llirik cmb Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 Совершенно определённо первым аниме было Сейлормун, тогда я его смотрел только потому, что им увлекалась моя двоюродная сестра и что интересно, я смотрел сейлормун на немецком без всякого перевода (естественно немецкого при этом не знал). Потом были чёбиты по телевизору. А первое аниме с которого я стал серьёзно увлекаться-это была "тетрадь смерти", впервые про эту анимеху я узнал из журнала мир фантастики. Меня заинтересовала необычная идея этого сериала, до тех пор подобной мультипликации я не встречал. Цитата
Rezan Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 Покемоны по первому каналу первый раз увидел Собирал всё с покемонами плакаты , фишки , даже кепка такая-же была )) Цитата
Sonohara Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 я подсел на аниме посмотрев Words Worth :ph34r: и Kaze No Stigma (2007г). И не сколько не жалею :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.