Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Человек-Дьявол.

Без 15 минут с начала. Так с середины и смотрела. У подруги на кассете брала. У неё вообще оказался совершенно случайно - тогда ещё видики только-только появлялись...

О, ностальгия!.. -_-

Опубликовано

Хоть это и банально, но первое аниме, которое я хорошо помню - СейлорМун. Но иногда возникает ощущение, что до нее было что-то еще...но никак не могу понять что...

А потом...пошло-поехало...

Опубликовано
Самым первым аниме (хотя тогда я ещё не понимал, что это было аниме) были Кэнди-Кэнди, позже Сейлор-мун, а потом и Покемоны :). Просто смотрел и не понимал, почему хочу смотреть дальше :). Первым "осмысленным" аниме была Ева - теперь я понимаю, что начинать надо было с чего-то другого - естественно, с первого раза не всё понял... на данный момент посмотрел уже порядка 20 сериалов и около 25 полнометражек.
Опубликовано

первое аниме - было СейлорМун потом Кенди-Кенди и Покемон.... я тода была в классе 6

Добавлено:

как мне кажется почти у всех первое аниме было СейлорМун...

Опубликовано (изменено)

ех, старое доброе время..

первое мое аниме была EVA =]

увидел я ее в нарезке в Rammstein "Engel"

до сих пор помню то ощеломляющее впе4атление :unsure: - сразу после просмотра, обяскал все, но нащел и ска4ал всё полностью *глаза блестят от удоволствия....*

*грустно вхлипывая...*

все кроме "End of Evangelion"

Изменено пользователем Placher (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Раннее: "Грендайзер", "Кэнди-Кэнди", "Спиди-гонщик", "Корабль-призрак", "Сэйлор-мун", нежно любимый сестрой все похоронил.

Первое осознанное: "Ghost in the Shell", "Ninja Scroll", "Vampire hunter D: Bloodlust", далее "Vampire princess Miyu" и "Hellsing". А дальше покатилось... И если бы началось по-другому, то аниме для меня осталось бы чем-то далеким и неинтересным.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация