V^^^V Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Человек-Дьявол.Без 15 минут с начала. Так с середины и смотрела. У подруги на кассете брала. У неё вообще оказался совершенно случайно - тогда ещё видики только-только появлялись...О, ностальгия!.. -_- Цитата
Nekuromento Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Космические приключения кобры, кажется так.Уже почти ничего не помню из этого аниме :)...На кассете брал. Цитата
Visiter Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Я в первые увидел Босоногий Гэн по 2х2.Хотя первым осмысленным был Хеллсинг. Для первого раза немного чересчур :) Цитата
Protei Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Всем привет я на вашем форуме новенький и надеюсь мне тут понравится :angry: а теперь к теме:Моим первым аниме был Хелсинг Цитата
Visiter Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 ProteiМоим первым аниме был ХелсингРодственная душа :) Цитата
Neonilla Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Если не считать Saylor Moon, которая была в глубоком детстве, и тогда я еще не понимала, что это было аниме, то Golden Boy Цитата
Alinor Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 У меня первое аниме-СейлорМун, лет в 8 посмотрела Цитата
Taz Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Первое аниме... Лет в 6 смотрел " Корабль призрак", но смотрел как мультик.Первым осмысленным аниме было FullMetal Panic Цитата
n0ther Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Могила Светлячков. Для меня это было детским потрясением... Цитата
Daral Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Чисто по детски - "Трансформеры". А посмотрел на аниме по новому, когда увидел Slayers Цитата
Greedo_O Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Ясен Пень - Покемоны [нервно бормочет: Всех их вместе собер-е-ем] Цитата
RIP Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Первое аниме наверно "Покемоны", обожала этот мульт. Цитата
Бизоныч Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 и у меня было тяжелое детство связанное с Могилкой и Босоногим Геном... Цитата
Рёко Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 У мя наверное первым Аниме было "Golion" и "Birth". Цитата
Kazuki^ Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Хоть это и банально, но первое аниме, которое я хорошо помню - СейлорМун. Но иногда возникает ощущение, что до нее было что-то еще...но никак не могу понять что...А потом...пошло-поехало... Цитата
N-S-M Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Самым первым аниме (хотя тогда я ещё не понимал, что это было аниме) были Кэнди-Кэнди, позже Сейлор-мун, а потом и Покемоны :). Просто смотрел и не понимал, почему хочу смотреть дальше :). Первым "осмысленным" аниме была Ева - теперь я понимаю, что начинать надо было с чего-то другого - естественно, с первого раза не всё понял... на данный момент посмотрел уже порядка 20 сериалов и около 25 полнометражек. Цитата
Нук Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Первое аниме, которое я посмотрел (не считая просмотренных в детстве по ТВ) - Onegai Twins. Цитата
UnSeeN Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Первое аниме, которое я посмотрел "Сейлормун" Цитата
Melani Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Первое аниме, которое я посмотрел "Сейлормун"Таже самая история! ^_^ Цитата
Tenjou Anthy Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Хм... Кот в сапогах, Русалочка и прочая классика.А вот 1-ые аниме от которых пропёрлась - Псы войны (не знаю до сих пор оригинального названия) и Виндария. Цитата
Li__ Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 первое аниме - было СейлорМун потом Кенди-Кенди и Покемон.... я тода была в классе 6 Добавлено:как мне кажется почти у всех первое аниме было СейлорМун... Цитата
euji Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 как мне кажется почти у всех первое аниме было СейлорМун... Если не считать то, что крутили по первому и 2х2 раньше, то да!!! Цитата
SplaiN Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 (изменено) ех, старое доброе время..первое мое аниме была EVA =]увидел я ее в нарезке в Rammstein "Engel" до сих пор помню то ощеломляющее впе4атление :unsure: - сразу после просмотра, обяскал все, но нащел и ска4ал всё полностью *глаза блестят от удоволствия....**грустно вхлипывая...*все кроме "End of Evangelion" Изменено 1 июля, 2005 пользователем Placher (смотреть историю редактирования) Цитата
Kizuna Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Da mojo pervoje Anime bilo Sailor Moon!!! Цитата
Le_0 Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Раннее: "Грендайзер", "Кэнди-Кэнди", "Спиди-гонщик", "Корабль-призрак", "Сэйлор-мун", нежно любимый сестрой все похоронил.Первое осознанное: "Ghost in the Shell", "Ninja Scroll", "Vampire hunter D: Bloodlust", далее "Vampire princess Miyu" и "Hellsing". А дальше покатилось... И если бы началось по-другому, то аниме для меня осталось бы чем-то далеким и неинтересным. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.