Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мое самое первое аниме было, наверно, Кровь Триединства. Конечно, это не Покемоны и не Сейлор Мун, но после этого аниме меня засосало в пучину японской анимации. Очень красивая история с захватывающим сюжетом и прекрасной рисовкой. Я стала не то, чтобы поклонницей, я стала фанаткой аниме!!!
Опубликовано

Как-то искал на фтпшнике какие-нибудь фильмы интересные, наткнулся на Elfen Lied, смотреть "мультик" не хотелось, но за неимением хороших фильмов скачал пару серий этого анимэ для ознакомления... посмотрел пару кадров первой серии - показалось интересным, решил посмотреть целиком :) и втянулся :))

Вторым моим анимэ был Евангелион, посмотреть который меня сподвигла AMVшка Engel, увиденная мною пару лет назад. На момент просмотра Евангелиона не знал что это анимэ так знаменито.

Вобщем, Ева зацепила меня довольно сильно, с тех пор всё и началось :)

Опубликовано (изменено)
Первый раз Покемонов посмотрел (вроде по орт) (Сейчас не понимаю как мог такое смотреть, но, кому что нравится), Потом Shaman King (стс), затем Самурай-икс (стс) и вот теперь Trinity Blood - сильно подсел(спасибо 2х2!) Изменено пользователем Boхer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я с Trinity Blood начинала, это было мое первое знакомство с японской анимацией. Скоре подсела на Наруто и до сих пор с него не слезаю

Ууу! Наруто-мой первый боевик, помню, я его, чтоб посмотреть в 4 утра вставал :rolleyes:

Опубликовано

Первое аниме, которое я помню - было Devil-Man, только я его щас не могу нигде найти. Не то, чтобы оно мне очень нравилось, но что-то в нем было.

Если можно сичтать за аниме Трансформеров (Мувик 1986), то их я в детстве смотрел раз пятьдесят, если не больше

А ввобще, смотреть аниме я начал не так давно, года три назад и первое, что я увидел - это FullMetall Panic и FullMetall Alchemist.

На данный момент в моей коллекции уже очень много самых известных и менее известных (но порой даже не менее интересных) анимешек.

Опубликовано

Вэй, прям тема для новичков ^.^

Фактически первым онеме был One Piece. Но так как он нескончаем, да и посмотрел я всего порядка 70 серий, причем из середины, то я его предпочитаю все-таки за первое не считать.

Тогда выходит, что первое (и первое впечатлившее) - Cowboy Bebop, которое до сих пор и самое любимое (особенно музыка). ^.^

Опубликовано
Ведьмочка Салли (или ведьма Салли...без разницы), еще Корабль-призрак, но если честно, не помню, он это был или нет... Это лет 4-6 мне было. А в более сознательном возрасте пожалуй только СМ, и потом Покемоны.
Опубликовано
Наверное первм аниме, были практически как у всех теже СМ и покемоны, но то что это называется "аниме",я не знала) мультики, и мультики,ребенку больше и не надо, а когда конкретно аниме начала смотреть, полностью осмыслив значение этого слова, то это был Миядзаки, с его "Унесенными призраками" и вечным "Тоторо" ^___^
Опубликовано
самыми первыми были Принцесса Мононоке, Кэнди,СМ...дальше Покемоны и еще мульт про девочку,работавщую в банях для призраков. Осознанно начала смотреть Стального Алхимика и не пожалела.
Опубликовано (изменено)
Самым самым первым аниме у меня был "Кот в сапогах", давно, еще когда в школу не ходила, его показывали по первому каналу. Я не знала, что это аниме, но этот мультик мне очень нравился. А потом было, как и у большинства "Трансформеры", "Вольтрон", "Гоньщик спиди" и "Сейлор-Мун". Интересоваться больше стала после того, как посмотрела "Изгнанник" по МТВ в 2005 году. Изменено пользователем Этуаль (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация