TaKatoKa Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 моё первое анимэ транформеы, потом сэйлормун, покемоны=) а первое осозноваемое мной анимэ- ева Цитата
Jey Patronum Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Не помню какое было самым первым ) Или грендайзер, или сейлор мун =) Но первое из тех, что специально скачал,- Крестовый поход Хроно ) Цитата
yuto Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 А моё первое аниме это Starmax, если память мне не изменяет. Помгите достать...уж очень пересмотреть охото!!! Цитата
Nusha Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 мое превое аниме - это сейлормун) помню еге показывали в выходные очень рано, но я все равно вставаляа и смотрела)))) Цитата
Sakuramba Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Мое первое аниме было Сейлор Мун, но действительно увлеклась после просмотра Навсикай из долина ветров и Принцесса Мононоке Цитата
neoshaman Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 моё первое покемоны :) Цитата
Eternal Melody Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Ммм... первое аниме...когда же это было...в любом случае, Сейлор Мун. А до Сейлор Мун у меня вобще амнезия не только почасти аниме, но и вообще по жизни. Цитата
Ryuk Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) Первое что посмотрел был Guyver еще лет в 10-12 на видеокассете)) начал смотреть аниме опять же после него)) когда уехал поступать в Питер узнал что он есть у одного парня... посмотрел) потом он дал last exile FMA... и поехало) Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Ryuk (смотреть историю редактирования) Цитата
stigmat Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 трансформеры, покемоны и сэйлормун это так же были мои первые анимешки, но самое большой впечатление оставила ЕВА... эту анимэху я и считаю своей первой, с неё всё и началось =) Цитата
Alexandep Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Чорт возьми... Да, похоже Pocket Monsters до всех добрались в своё время. =) Только прикол в том, что я начал с...игры. На компе, на эмуляторе GBA. :( Pockemon Yellow, как сейчас помню. Потом были и Gold, Emerald и Silver и прочее. А через несколько месяцев начали показывать по ящику и саму рекламу игры. Цитата
LalaRus Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 А я отлично помню, как еще совсем маленькой смотрела Сэйлор Мун. Больше всего мне нравилась девушка, которая выступала за планету Венера (наверное из-за того, что я просто внешне на нее сильно похожа -_- ). А так я этим не сильно увлекалась, пока где-то полгода назад не посмотрела Loveless. Сейчас, можете смеяться, но я подсела на Наруто. Цитата
Nera Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Первое аниме, котрое я посмотрел и с которого всё началось, это Берсерк:wub: моё любимое аниме и по сей день Цитата
Krustnik6 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Сэйлормун и КендиКенди когда их еще по телеку показывали))) Ну а потом стока всего быыыыыыыыыыло...(хех) Цитата
Аrhangel Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Сейлормун - фанател в детстве. Выходили с ребятами и девчёнками во двор и устраивали косплей, если это можно так назвать. Потом были Покемоны, что ещё в детстве нужно было мальчику от аниме, кроме крутых монстров, драк, магии и всего прочего, что было в этом аниме)))Но эти просмотры, как-то не оставили следа в моём сознании, ну мультик, как мультик и ничего особенного. А уже подростком посмотрел Death Note и вот оно... Это был просто удар, приятный удар и вот так вот я втянулся в мир аниме :wub: Цитата
Krustnik6 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 +1Death Note rule! +1Это..как такая замысловатая коробочка...каждый раз смотришь и замечаешь что-то новое) Фильм еще есть...Во как. Цитата
Foxyk Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Первым то ли СейлорМун то ли Покемоны, но я тогда не знала что это аниме, а первым осознанным Рубаки и евангелион(они по MTV шли) Цитата
(SaD)JaPaNeSe Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 а у меня первое про синего робота "мегамен" называется если не ошибаюсь :( Цитата
Chun Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) если вспоминать далёкое детсво то первое аниме было у меня Грендайзер ,стоко положительныъ эмоций приносил ,аж плохо становится...ща недавно нашёл по какомуто каналу Грендайзера ,начал смотреть ,но увы ето уже не так интересно смотрится....не особо привлекательная анимация,сюжет однообразный ,все файтинг как две капли воды похожи...эхх Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Chun (смотреть историю редактирования) Цитата
Аrhangel Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Аааааа, точно-точно, как я мог забыть про это аниме, аааа, позор мне)) Каждый день, многие, опаздывали в школу на 15 минут, потому что хотели досмотреть "Грендайзер", а уже потом бегом в школу))) Цитата
Chun Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Аааааа, точно-точно, как я мог забыть про это аниме, аааа, позор мне)) Каждый день, многие, опаздывали в школу на 15 минут, потому что хотели досмотреть "Грендайзер", а уже потом бегом в школу)))да вообще позор ,надо тебя за ето забанить пожизненно ^^ ща расшарил свой мозг и вспомнил ещё Спиди Гонщика -)тож одно из первых было Цитата
Ancord Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Покемоны... )) тады все по ним сума сходили... хотя нет... Сэйлор мун... в децццтве))) мне всегда смешно было смотреть на их лица в различных ситуациях... смотрел дабы поржать над рожами... )) Цитата
Uk@R Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Грендайзер, Серамун и Покемошек не считаю. первое - Хеллсинг =) Цитата
Ancord Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Грендайзер, Серамун и Покемошек не считаю. первое - Хеллсинг =)Ну тогда если не считать это - у меня Евангелион и Хеллсинг... Цитата
Тумахаб Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Трансформеры и Сейлор Мун Цитата
К@тя Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Первое......шаман кинг! Я каждую серию пересматривала по несколько раз! Но потом пошли более продвинутые и профессиональные, типо Жаркое лето, Чебиты и Печальная Эльфийская Песнь! Я сначала хотела Покемона посмотреть, но он мне сначала показался жуткой тратой время, я тогда даже не знала, что такое аниме. А теперь понимаю что я упустила! :) И еще, вы не подскажите как аватар поставить, чтоб он виден был? Я вроде настроила, но не показывает, гад! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.