Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Первое что посмотрел был Guyver еще лет в 10-12 на видеокассете)) начал смотреть аниме опять же после него)) когда уехал поступать в Питер узнал что он есть у одного парня... посмотрел) потом он дал last exile FMA... и поехало) Изменено пользователем Ryuk (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
трансформеры, покемоны и сэйлормун это так же были мои первые анимешки, но самое большой впечатление оставила ЕВА... эту анимэху я и считаю своей первой, с неё всё и началось =)
Опубликовано
Чорт возьми... Да, похоже Pocket Monsters до всех добрались в своё время. =) Только прикол в том, что я начал с...игры. На компе, на эмуляторе GBA. :( Pockemon Yellow, как сейчас помню. Потом были и Gold, Emerald и Silver и прочее. А через несколько месяцев начали показывать по ящику и саму рекламу игры.
Опубликовано

А я отлично помню, как еще совсем маленькой смотрела Сэйлор Мун. Больше всего мне нравилась девушка, которая выступала за планету Венера (наверное из-за того, что я просто внешне на нее сильно похожа -_- ).

А так я этим не сильно увлекалась, пока где-то полгода назад не посмотрела Loveless. Сейчас, можете смеяться, но я подсела на Наруто.

Опубликовано

Сейлормун - фанател в детстве. Выходили с ребятами и девчёнками во двор и устраивали косплей, если это можно так назвать. Потом были Покемоны, что ещё в детстве нужно было мальчику от аниме, кроме крутых монстров, драк, магии и всего прочего, что было в этом аниме)))

Но эти просмотры, как-то не оставили следа в моём сознании, ну мультик, как мультик и ничего особенного. А уже подростком посмотрел Death Note и вот оно... Это был просто удар, приятный удар и вот так вот я втянулся в мир аниме :wub:

Опубликовано (изменено)

если вспоминать далёкое детсво то первое аниме было у меня Грендайзер ,стоко положительныъ эмоций приносил ,аж плохо становится...

ща недавно нашёл по какомуто каналу Грендайзера ,начал смотреть ,но увы ето уже не так интересно смотрится....

не особо привлекательная анимация,сюжет однообразный ,все файтинг как две капли воды похожи...

эхх

Изменено пользователем Chun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Аааааа, точно-точно, как я мог забыть про это аниме, аааа, позор мне)) Каждый день, многие, опаздывали в школу на 15 минут, потому что хотели досмотреть "Грендайзер", а уже потом бегом в школу)))
Опубликовано
Аааааа, точно-точно, как я мог забыть про это аниме, аааа, позор мне)) Каждый день, многие, опаздывали в школу на 15 минут, потому что хотели досмотреть "Грендайзер", а уже потом бегом в школу)))

да вообще позор ,надо тебя за ето забанить пожизненно ^^

ща расшарил свой мозг и вспомнил ещё Спиди Гонщика -)тож одно из первых было

Опубликовано
Покемоны... )) тады все по ним сума сходили... хотя нет... Сэйлор мун... в децццтве))) мне всегда смешно было смотреть на их лица в различных ситуациях... смотрел дабы поржать над рожами... ))
Опубликовано

Первое......шаман кинг! Я каждую серию пересматривала по несколько раз! Но потом пошли более продвинутые и профессиональные, типо Жаркое лето, Чебиты и Печальная Эльфийская Песнь! Я сначала хотела Покемона посмотреть, но он мне сначала показался жуткой тратой время, я тогда даже не знала, что такое аниме. А теперь понимаю что я упустила! :)

И еще, вы не подскажите как аватар поставить, чтоб он виден был? Я вроде настроила, но не показывает, гад!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация