z3ro2 Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Во-во, я про Спиди гонщика совсем забыл! Ааа... я еще один вспомнил... Не знаю, может кто слышал-видел, Golgo-13 называется. Тогда, в детстве, это было мое первое аниме, где действующие лица сняли с себя одежды и... Но понравилось мне не только поэтому :) Цитата
AlienZ Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Мда, помню далекий 99 год. Ночь. Комп. Акира. ШОК!!!До сих пор временами пересматриваю.Приятно смотреть на то, как миру приходит конец. хотя и не совсем...:-) Добавлено:Первое что я посмотрел это стала одна серия Гайвера... рулезный мульт. Вот только достать его полный немогу хе хе... а у меня 6 серий есть, хотя думаю у кого нибудь есть и побольше! Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 А я всё вспомнить не могу давно это было !!! Добавлено:Вроде покемоны !!! Цитата
z3ro2 Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 AlienZ Всего серий 12. Недавно сделали ремейк - сейчас по японским каналам показывают. Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 А вспомнил Евангелион помоему так называеться ? Цитата
Kveldsulf Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Старый Dominion. Году в 1993 наверное... Цитата
Yamamori Kamenosuke Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Как ,навеное и у многих , у меня первым был Корабль призрак, очччень давно... Цитата
ADelia Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 я не помню, вроде сейлор мун иль покемоны Цитата
Votan Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Первое моё анимэ это было Inuyasha и YuYu Hacusho, и там Покемон, Сэйлор мун...Но до сих пор я либлю мульт Инуяша. У нас его позавчера начали показывать. Я просто рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Сharlie Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 ну.. хи.. покемоны...хи... Цитата
Томас Торквемада Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Будете смеяться... Моим первым аниме была игрушка Ярость: восстание на Кронусе (SHOGO: MAD), до того я аниме просто на дух не переносил, потому и не смотрел никогда... Если видел что-то подобное по телевизору - тут же переключал. Зато любил 3D-шутеры... Что случилось со мной в прцессе прохождения игрушки рассказывать, думаю, не надо... :) Цитата
Гость Nextaro Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Точно не помню!<_< Но у меня всплывают в памяти иногда Трансформеры, Гонщик-Спиди, Покемоны, Сэйлор-мун... что было первее не помню!^__^ Цитата
Yeksel Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Первое что видел из аниме - Evangelion , заинтересовал сюжет и "необычность" анимации. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Первое что посмотрел в трезвом уме и светлой памяти(а не 100 лет назад кусок Сейлормуна...)были Хроники войны за Лодосс(посмотрел исключительно потому,что там Пиротесса была)...С этого и подсел... Цитата
//DeMoN// Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Мой первый мультик был Хармагедон. В каком году я его смотрел не помню. Суть мультфильма хорошая, я тогда ночами спать не мог, уж сильно затронула. Цитата
Bismark Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 (изменено) Мда... У меня был довольно стандартный набор. Трансформеры и Команда Белый Феникс - в детстве, затем Гайвер на дописках. SM/Pokemon. А вот потом было довольно интересно. Надеюсь, все помнят AMV Engel? Вот с него-то меня и проперло. набрал заветное Evangelion в поисковике, и пошле-поехало. Первым сознательным был Ninja Scroll, потом все, что было на кассетах в прокате, а потом меня нашли анимешники из моего города. Посмотрел NGE. Format C:/.....OK И вот с 10 ноября 2003 года я анимешник. Изменено 13 сентября, 2005 пользователем Bismark (смотреть историю редактирования) Цитата
Anelina Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Моим первым Anime было "Святилище Ангелов"... После этого я начала собирать Anime... :) Цитата
Yuki_sakura Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Америку не открою, конечно - Сейлор Мун, гм, Евангелион и Кенди-Кенди. До сих пор рада, что "в тот раз" посмотрела эти анимешки, и теперь ярая фанатка Цитата
otter Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 корабль-призрак, либо жар-птицая уже не помню что было первым, у нас в ОМске показывали в кинотеатрах японские мультики Цитата
Xena Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Первый и сознательный раз это был "Унесенный призраками", помнится поразила жуткая реалистичность отдельных кадров на фоне глаз с тарелку и поросят, как-будто из детской книжки. Цитата
Shiroi Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Ух... Интересно...Щас историю расскажу прям... Дело было так. Когда я работал в 1С (не мультимедиа, а именно отдел 1С:Предприятия) это были времена уууй какие сладкие! Начать хотя бы с того, что это была моя первая работа с ТАКИМ шикарным каналом в инет! (2000-2002 год и 10 мегабит!!!) Так вот. Сидел я значит и гулял по инету. Типа сёрфил. Набрел на несколько сайтов анимешной направленности и начал качать картинки! Вааау! Это было супер! Потом я узнал что есть еще и АНИМЕ! да еще и ВИДЕО! т.е. его скачать можно!!! (а разделения на русский\не русский трафик тогда не было и инет был вполне себе анлим) ну я и нашел какой то хост с онгоингом Надесико. 13 и 14 серии. Скачал. Прокаваился. Стал искать еще! О_О Набрел на anime.spb.ru и связался с хозяином. Так я попал в питерскую Ранму и подключился к самой анимешной фидошной ноде Питера "/1900" И тут понеслось.... Ну еще можно сказать что была у меня и пага... anime.com.ru ничего себе такой домен. только вот после года юзания - не успел я его перерегать и его занял какой то подонок. со страшным пхпнюком. до сих пор держит. зосранец. :) Да. После Надесики (которую я достал до конца и прокаваился уже конкретно - спасибо Ранме-Питер) я достал Фушиги Юууги, потом Лав Хину. Ну а дальше - больше! Вот такая история =) Цитата
Гнев Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 ROBOTECH - осознанно. А еще раньше - Macron. Был такой в 89 или 90-м. первые, что по ТВ гоняли еще в Великом Могучем. А Robotech мне тогда понравился - даже фанфики рисовал <_< Цитата
_April_ Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 (изменено) Первое аниме, опознанное в теме "Помощь в опознание аниме" "Пес-солдат: Тени прошлого" и "Плачущий Фримен".Эх, я вспоминаю с таким приятно тоскливым чувством то время, когда показывали редкие анимешки на местном пиратскоом канале с любимым гнусавым переводчиком. :rolleyes: Правда я тогда совсем малявкой была. В более осознанном возрасте первым аниме было Ninja Scroll. Я была настолько в шокированном состоянии, что не вышла из него до сих пор... Изменено 14 сентября, 2005 пользователем _April_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.