hiden Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 мое первое аниме - "Школа мертвяков", не давно стал смотреть.:3 Цитата
Tsuru Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Мое первое аниме это Ведьмина служба доставки, оно же и любимое) Цитата
screenscreen Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 первые само собой всякие Покемоны да Сейлормуны но это было в детстве и просто вперемешку с другими мультиками. Осознанно как аниме наверное первым был Хеллсинг. Цитата
foggycountry Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Мое первое аниме это Ведьмина служба доставки, оно же и любимое)Тоже самое, правда) Никогда не устану пересматривать) Вообще фильмы студии Ghibli и были у меня первыми. Был пиратский диск с творениями этой студии, вот я его и пересмотрел весь) Потом был Король-Шаман, потом Наруто. Цитата
Yarrit Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Шаман кинг - это первое, которое я посмотрел полностью, мне было, как бы не соврать, лет 10, может даже меньше Цитата
Melissa Mao Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 народ, кто нибудь смотрел рыцарь вампир 3 сезон, расскажите про что, пожалуйста :) Цитата
Kot Barsik Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Конечно, "Принцесса Подводного Царства", "Кот в Сапогах", "Дикие Лебеди". Что показывали по телевизору, то и смотрел.:) Цитата
Metempsychosis Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Вообще первое - "Трансформеры" (дело было в детском садике). А из более осознанного возраста - "Тетрадь смерти" или "Темный дворецкий", наверное... Цитата
BelkaS Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 А у меня Сейлормун была уже осознанно просмотренна. Я была в классе 5-6. Её по телеку показывали, все серии смотреть не получалось и я очень расстраивалась. Целиком посмотрела её уже лет в 20 Извените, почему-то цитата не вставилась Извените, почему-то цитата не вставилась Цитата
Frostyfox Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Мое первое, это американская переделка Гатчамана или Сейлор Мун уже не помню, что шло раньше, не знал, что это аниме — нравилось. Потом Были Покемоны, уже знал, что это анимэ — не понравилось вообще, решил, что больше анимэ смотреть не буду. При этом посмотрел на пиратке Кота в сапогах, опять не поняв, что это аниме :) Ну а потом, попался "Ходячий замок", и я решил посмотреть, несмотря на то, что это аниме и все — стереотип треснул, ну а Кики его доломала :lol: Цитата
Hetomy Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 первое аниме наверное как у многих это сейлормун лет наверное в 10. а вот с мангой или точней манхвой я познакомилась в 6 лет у знакомых корейцев:D когда в первый раз увидела, подумала что это раскраска. еще спросила "почему не цветная? а раскрасить можно":D Цитата
Frostyfox Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 "почему не цветная? а раскрасить можно"И как, дали? :) Цитата
Raven Ворона Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Трансформеры!! Один из вариантов- сейчас даже не могу найти какой. Там не роботы живые были, а люди при помощи браслетов управляли боевыми роботами, которые превращались в машины. А самый крутой там был панишка на тягаче))) Я тогда еще даже в школу не ходила....А потом я плотно подсела на аниме. Рубаки, Сейлор Мун, Евангелион, Призрак в доспехах, Последняя фантазия, Покемон (куда же без них)), Клинок ведьм, Шаман Кинг, Кенди-Кенди, Чебиты, Ходячий замок Хаула, Унесенные призраками, Возвращение Кота....... Сейчас даже сотой части не вспомню, тех что смотрела. Цитата
Nastanados Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Трансформеры!! Один из вариантов- сейчас даже не могу найти какой. Там не роботы живые были, а люди при помощи браслетов управляли боевыми роботами, которые превращались в машины.Это "Трансформеры: Воины Великой Силы" http://www.world-art...ion.php?id=2779 Цитата
Hetomy Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 И как, дали? нет! к счастью наверное:D иначе бы такое испортилаDXдо сих пор припоминаю рисунки которые я видела, а вот надписи были по корейски:D это точно помню непонятные каракули)))манхва была про какую то маленькую фею, которая поселилась у парня.вот прям в точности помню как она в раковине на кухне плескалась тамXD Цитата
screenscreen Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 нет! к счастью наверное:D иначе бы такое испортилаDXдо сих пор припоминаю рисунки которые я видела, а вот надписи были по корейски:D это точно помню непонятные каракули)))ого, Вы отличаете корейские каракули от японских каракулей и прочих каракулей?) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 Вы отличаете корейские каракули от японских каракулей и прочих каракулей?Как будто это что-то сложное. Хангыль от китайских закорючек отличается существенно, а японские закорючки от китайских легко опознать по наличию каны. Цитата
screenscreen Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 Как будто это что-то сложное. Хангыль от китайских закорючек отличается существенно, а японские закорючки от китайских легко опознать по наличию каны.для меня они все на одно лицо. Хотя если присмотреться, китайские пожалуй наиболее живописные. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 Хм.. а что такое кана? В гугле забанили? Цитата
Frostyfox Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) для меня они все на одно лицо. Хотя если присмотреться, китайские пожалуй наиболее живописные. Это же элементарно, Уотснон! Видишь какие-то штуки, которые напоминают склеенные в одну закорючку буквы Г Т О Ю — это корейский. Видишь сплошняком какие-то вырвиглазные закорючины с большим количеством черточек — китайский традиционный, видишь менее вырвиглазные — китайский упрощенный, видишь такие же как в китайском упрощенном, между которыми временами попадается の это японский :) Это гораздо проще, чем отличит, например, французский от каталонского и собственно самих китайцев, корейцев и японцев. Я их не могу достоверно отличить, пока не услышу, как говорят :) Изменено 14 июля, 2012 пользователем Frostyfox (смотреть историю редактирования) Цитата
Skellig Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 гуманойд вроде называется давно смотрел Цитата
Sekirei Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Если не считать Покемонов и Сейлор-мун, которые я смотрела ещё в далёком детстве, то моё первое аниме - Loveless. :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.