Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_103732

Помнится в далёком безмятежном детстве я смотрел по телевизору первое аниме в моей жизни. Про женщину киборга, созданную неким профессором, умеющую чувствовать. она полюбила некоего человека, который уехал с другой. Тогда гл. героиня поднялась на крышу высокого строения и сжав в руке капсулу, дающую ей жизнь, бросилась вниз.

Не подскажете название?

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 308,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2783798
первые само собой всякие Покемоны да Сейлормуны но это было в детстве и просто вперемешку с другими мультиками. Осознанно как аниме наверное первым был Хеллсинг.
Опубликовано
comment_2784965

Мое первое аниме это Ведьмина служба доставки, оно же и любимое)

Тоже самое, правда) Никогда не устану пересматривать) Вообще фильмы студии Ghibli и были у меня первыми. Был пиратский диск с творениями этой студии, вот я его и пересмотрел весь) Потом был Король-Шаман, потом Наруто.

маленький человек
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2787576
Шаман кинг - это первое, которое я посмотрел полностью, мне было, как бы не соврать, лет 10, может даже меньше

God, save me from myself

I beggin you

Save me from my hell

Опубликовано
comment_2788634
Вообще первое - "Трансформеры" (дело было в детском садике). А из более осознанного возраста - "Тетрадь смерти" или "Темный дворецкий", наверное...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2790217

А у меня Сейлормун была уже осознанно просмотренна. Я была в классе 5-6. Её по телеку показывали, все серии смотреть не получалось и я очень расстраивалась. Целиком посмотрела её уже лет в 20

Извените, почему-то цитата не вставилась

Извените, почему-то цитата не вставилась

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2793214
Мое первое, это американская переделка Гатчамана или Сейлор Мун уже не помню, что шло раньше, не знал, что это аниме — нравилось. Потом Были Покемоны, уже знал, что это анимэ — не понравилось вообще, решил, что больше анимэ смотреть не буду. При этом посмотрел на пиратке Кота в сапогах, опять не поняв, что это аниме :) Ну а потом, попался "Ходячий замок", и я решил посмотреть, несмотря на то, что это аниме и все — стереотип треснул, ну а Кики его доломала :lol:
Опубликовано
comment_2793523
первое аниме наверное как у многих это сейлормун лет наверное в 10. а вот с мангой или точней манхвой я познакомилась в 6 лет у знакомых корейцев:D когда в первый раз увидела, подумала что это раскраска. еще спросила "почему не цветная? а раскрасить можно":D
Опубликовано
comment_2793556

Трансформеры!! Один из вариантов- сейчас даже не могу найти какой. Там не роботы живые были, а люди при помощи браслетов управляли боевыми роботами, которые превращались в машины. А самый крутой там был панишка на тягаче))) Я тогда еще даже в школу не ходила....

А потом я плотно подсела на аниме. Рубаки, Сейлор Мун, Евангелион, Призрак в доспехах, Последняя фантазия, Покемон (куда же без них)), Клинок ведьм, Шаман Кинг, Кенди-Кенди, Чебиты, Ходячий замок Хаула, Унесенные призраками, Возвращение Кота....... Сейчас даже сотой части не вспомню, тех что смотрела.

Опубликовано
comment_2793566

Трансформеры!! Один из вариантов- сейчас даже не могу найти какой. Там не роботы живые были, а люди при помощи браслетов управляли боевыми роботами, которые превращались в машины.

Это "Трансформеры: Воины Великой Силы" http://www.world-art...ion.php?id=2779

Опубликовано
comment_2793878
И как, дали?

нет! к счастью наверное:D иначе бы такое испортилаDX

до сих пор припоминаю рисунки которые я видела, а вот надписи были по корейски:D это точно помню непонятные каракули)))

манхва была про какую то маленькую фею, которая поселилась у парня.

вот прям в точности помню как она в раковине на кухне плескалась тамXD

Опубликовано
comment_2793879

нет! к счастью наверное:D иначе бы такое испортилаDX

до сих пор припоминаю рисунки которые я видела, а вот надписи были по корейски:D это точно помню непонятные каракули)))

ого, Вы отличаете корейские каракули от японских каракулей и прочих каракулей?)

Опубликовано
comment_2793880

Вы отличаете корейские каракули от японских каракулей и прочих каракулей?

Как будто это что-то сложное. Хангыль от китайских закорючек отличается существенно, а японские закорючки от китайских легко опознать по наличию каны.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2793887

Как будто это что-то сложное. Хангыль от китайских закорючек отличается существенно, а японские закорючки от китайских легко опознать по наличию каны.

для меня они все на одно лицо. Хотя если присмотреться, китайские пожалуй наиболее живописные.

Опубликовано
comment_2793948

для меня они все на одно лицо. Хотя если присмотреться, китайские пожалуй наиболее живописные.

Это же элементарно, Уотснон! Видишь какие-то штуки, которые напоминают склеенные в одну закорючку буквы Г Т О Ю — это корейский. Видишь сплошняком какие-то вырвиглазные закорючины с большим количеством черточек — китайский традиционный, видишь менее вырвиглазные — китайский упрощенный, видишь такие же как в китайском упрощенном, между которыми временами попадается の это японский :) Это гораздо проще, чем отличит, например, французский от каталонского и собственно самих китайцев, корейцев и японцев. Я их не могу достоверно отличить, пока не услышу, как говорят :)

Изменено пользователем Frostyfox (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.