Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_103732

Помнится в далёком безмятежном детстве я смотрел по телевизору первое аниме в моей жизни. Про женщину киборга, созданную неким профессором, умеющую чувствовать. она полюбила некоего человека, который уехал с другой. Тогда гл. героиня поднялась на крышу высокого строения и сжав в руке капсулу, дающую ей жизнь, бросилась вниз.

Не подскажете название?

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 308,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2723185
Все начиналось как я недавно понял с карманных монстров, - очень любил собирать всякие игрушки, безделушки, наклейки(особенно с Пикачу) и прочую ерунду и играть без пробоя. Естественно было самым любимым, но это было действительно давно, когда я даже не знал слово "аниме". Спустя годы случайно наткнулся на одну серию из Наруто и понеслось, само же аниме казалось опять таки тогда самым лучшим в мире, ибо сёнэн, ну к великому сожалению Наруто в последнее все разочаровывает, манга уж и то лучше =)Вполне возможно, что я перешел из сёнэнов, и поэтому мне так кажется )
Опубликовано
comment_2723610

самой первой была "унесенные призраками", до этого думала, что аниме это обязательно что-то вроде покемонов

далее "рагнарек" не произвело положительного впечатления

потом друг уговорил на "стальную тревогу", а за ней и на "алхимика" - с тех пор люблю аниме :)

Опубликовано
comment_2723868
Призрак в доспехах, когда в середине 90-х его показывали по тв в авторском-одноголосым переводе (хотите верьте, хотите нет).
Опубликовано
comment_2724679
Как у большенства народу, это покемоны и сейлор мун, возможно одно из творений Миядзаки.

Изменено пользователем Миша55 (смотреть историю редактирования)

Безжалостный убийца няшек.
Опубликовано
comment_2725556
Первое Аниме...уххх это началось еще в 1998 году с ПОкемонами, как я задротил уверен и все остальные в плане Аниме,Наклеек,Фишек и прочих причендал =) Смотрел на первом канале, потом остановили так было сложно( Нуу после покемонов как бы прошла пауза в масштабе 6 лет) в 2007 подсел на Наруто и пошло поехало..на сей день много чего посмотрел ЛЮБИМОЕ Аниме ONE PIECE)
Опубликовано
comment_2726291
Десунота. Первое осознанно просмотренное. Всякие покемоны и сейлормуны в детстве не считаются. Тогда мне аниме не показалось чем-то особенным. Обычные мультики, просто немного взрослые. Но сейчас-то я понимаю суть, десу :3.
Опубликовано
comment_2728049

В студенческие годы попросил как-то раз друга залить мне на винт пару новомодных (на тот момент) игр. Вместе с ними на винте оказалось три папки - Elfen Lied, Death Note и Code Geass. Ну и однажды, когда было жутко скучно, решил посмотреть. И после няши Люси полетела следом Дизнота. Да и Лелуш оставил далеко не равнодушным.

С тех пор и смотрю аниме :)

Опубликовано
comment_2728504
Сейлор мун, как не странно)) хотя, конечно, тогда думала что это просто обычный мультфильм))) Гриндайзер там... Потом, когда уже подросла, было жаркое лето, Наруто и эльфийская.. в последнем вообще привлекло название, хотя там никакой речи об эльфах и близко не стояло...)))
Опубликовано
comment_2730579

Точно помню: первым были "Покемоны". Правда, я посмотрел всего где-то 2/3 первого сезона. Ещё когда показывали на Украине (это было лет 8 или 9 назад?). Где-то в то же время видел несколько серий Сейлор Мун (правда, отрывками, т.к. он мне не нравился; смотрел только когда другого вообще не было). Но первым аниме, который мне действительно понравился, были Чоббиты (я просмотрел тогда всего серий 11 или 12 -- т.е. около половины). Но реально увлёкся анимешками только где-то года два назад (до этого я в инете не часто бывал, да и в клубах была низкая скорость, много не накачаешь...).

Интересно, но до Покемонов я видел ещё несколько аниме, но тогда считал их всего лишь ещё одними мультфильмами...

Опубликовано
comment_2731083

Ну если считать, "Покемоны" за аниме, то у меня также...

После самое наверно первое, что зацепило это триган,потом как по накатанной, очень наруто понравился, вообще самый классный, на мой взгляд сериалчик )

Правда щас уже ни сюжета, ничего )

Любо тупое мясо, либо тупые филеры (

Опубликовано
comment_2731085

Первое аниме которое я смотрел ещё не совсем в сознательном возрасте - совместное японо-советское производство Hadashi No Gen(Босоногий Ген) - аниме про ужасы ядерной бомбардировки. Однако это было ещё в детском саду.

Первое аниме после которого я начал считать себя анимешником - Gunslinger Girl. Я думаю если бы я его посмотрел сейчас, оно бы мне так сильно как тогда не понравилось, но я всё равно считаю его очень хорошим аниме, которое кроме всего прочего занимает особую нишу в моём сердце.

Опубликовано
comment_2731912

GitS. 1995 года. На Первом канале, в "Закрытом показе", был поздний вечер 14 декабря 2007 года...

Оч. сильно зацепило. После недавно пересмотренной Матрицы то.

Опубликовано
comment_2732020
Первое что я увидел это была финалка , случайно увидел dn angel и целеноправленно посмотрел и влюбился в аниме и вот я оказался тут))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.