hao10 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Наверное, "Принцесса Мононоке" по телеку, давно еще. Потом, уже став чуть повзрослее и выбросив телевизор, всего Миядзаки честно отсмотрел, но анимешником так и не стал - был полностью уверен, что всё остальное аниме есть попса для младшего школьного возраста. Потом мой мозг съела люрка, я нашёл статью "ДЕСУ", решил таки глянуть RM для общего образования. Скачал по ошибке сначала второй сезон, дошло где-то только на середине. Ну да не важно, смысл в том, что "чёрт возьми, ежели бы у нас была такая попса - я бы смотрел телевизор!!! :blink: ". Хотя потом стало ясно, что RM - это всё-таки более-менее уважаемая СПГСная вещь. Вот это, я считаю, было первое аниме. А потом для коллекции решил и про "нанодесу" отсмотреть. Вот это реально пробило - лучшее, что я когда-либо видел, вот. Цитата
SayLar Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Все начиналось как я недавно понял с карманных монстров, - очень любил собирать всякие игрушки, безделушки, наклейки(особенно с Пикачу) и прочую ерунду и играть без пробоя. Естественно было самым любимым, но это было действительно давно, когда я даже не знал слово "аниме". Спустя годы случайно наткнулся на одну серию из Наруто и понеслось, само же аниме казалось опять таки тогда самым лучшим в мире, ибо сёнэн, ну к великому сожалению Наруто в последнее все разочаровывает, манга уж и то лучше =)Вполне возможно, что я перешел из сёнэнов, и поэтому мне так кажется ) Цитата
nitra Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 самой первой была "унесенные призраками", до этого думала, что аниме это обязательно что-то вроде покемоновдалее "рагнарек" не произвело положительного впечатления потом друг уговорил на "стальную тревогу", а за ней и на "алхимика" - с тех пор люблю аниме :) Цитата
Гость Brono Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Призрак в доспехах, когда в середине 90-х его показывали по тв в авторском-одноголосым переводе (хотите верьте, хотите нет). Цитата
Миша55 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Как у большенства народу, это покемоны и сейлор мун, возможно одно из творений Миядзаки. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Миша55 (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark"L"Prince Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Первое Аниме...уххх это началось еще в 1998 году с ПОкемонами, как я задротил уверен и все остальные в плане Аниме,Наклеек,Фишек и прочих причендал =) Смотрел на первом канале, потом остановили так было сложно( Нуу после покемонов как бы прошла пауза в масштабе 6 лет) в 2007 подсел на Наруто и пошло поехало..на сей день много чего посмотрел ЛЮБИМОЕ Аниме ONE PIECE) Цитата
nyancat Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Десунота. Первое осознанно просмотренное. Всякие покемоны и сейлормуны в детстве не считаются. Тогда мне аниме не показалось чем-то особенным. Обычные мультики, просто немного взрослые. Но сейчас-то я понимаю суть, десу :3. Цитата
Samur Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Смотрел с неохотой по началу, даже не вспомню какие. Но подсел после Шаман-кинг Цитата
КисаКиса Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 В студенческие годы попросил как-то раз друга залить мне на винт пару новомодных (на тот момент) игр. Вместе с ними на винте оказалось три папки - Elfen Lied, Death Note и Code Geass. Ну и однажды, когда было жутко скучно, решил посмотреть. И после няши Люси полетела следом Дизнота. Да и Лелуш оставил далеко не равнодушным. С тех пор и смотрю аниме :) Цитата
Айно Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Сейлор мун, как не странно)) хотя, конечно, тогда думала что это просто обычный мультфильм))) Гриндайзер там... Потом, когда уже подросла, было жаркое лето, Наруто и эльфийская.. в последнем вообще привлекло название, хотя там никакой речи об эльфах и близко не стояло...))) Цитата
MichaelKar Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Мое 1 аниме это Наруто. Цитата
Shinda koneko Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 а моё первое аниме было k-on :D Цитата
maximusox Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Мое первое это тетрадь смерти, однажды увидел по ТВ и стало интересно следить за сюжетом, так все и началось =). Цитата
sirnoid Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Мое первое было Шаман кинг по СТС. хах. так много времени уже прошло.. Цитата
Malomaster Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Точно помню: первым были "Покемоны". Правда, я посмотрел всего где-то 2/3 первого сезона. Ещё когда показывали на Украине (это было лет 8 или 9 назад?). Где-то в то же время видел несколько серий Сейлор Мун (правда, отрывками, т.к. он мне не нравился; смотрел только когда другого вообще не было). Но первым аниме, который мне действительно понравился, были Чоббиты (я просмотрел тогда всего серий 11 или 12 -- т.е. около половины). Но реально увлёкся анимешками только где-то года два назад (до этого я в инете не часто бывал, да и в клубах была низкая скорость, много не накачаешь...).Интересно, но до Покемонов я видел ещё несколько аниме, но тогда считал их всего лишь ещё одними мультфильмами... Цитата
Narutto Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Ну если считать, "Покемоны" за аниме, то у меня также...После самое наверно первое, что зацепило это триган,потом как по накатанной, очень наруто понравился, вообще самый классный, на мой взгляд сериалчик )Правда щас уже ни сюжета, ничего )Любо тупое мясо, либо тупые филеры ( Цитата
SoliD JB Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Первое аниме которое я смотрел ещё не совсем в сознательном возрасте - совместное японо-советское производство Hadashi No Gen(Босоногий Ген) - аниме про ужасы ядерной бомбардировки. Однако это было ещё в детском саду.Первое аниме после которого я начал считать себя анимешником - Gunslinger Girl. Я думаю если бы я его посмотрел сейчас, оно бы мне так сильно как тогда не понравилось, но я всё равно считаю его очень хорошим аниме, которое кроме всего прочего занимает особую нишу в моём сердце. Цитата
n3kii Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 GitS. 1995 года. На Первом канале, в "Закрытом показе", был поздний вечер 14 декабря 2007 года...Оч. сильно зацепило. После недавно пересмотренной Матрицы то. Цитата
DaisukeNi Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Первое что я увидел это была финалка , случайно увидел dn angel и целеноправленно посмотрел и влюбился в аниме и вот я оказался тут)) Цитата
idiffer3 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 несколько серий евы, и то не до конца, у друга за компанию.подсел наверное с Жаркого лета или golden boy Цитата
Рустем Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 у меня первым аниме является покемон. после наруто Цитата
Lyuchi Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Первое осознанное аниме? Тетрадка Смерти. ^____^Да, я псих Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.