Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наверное, "Принцесса Мононоке" по телеку, давно еще. Потом, уже став чуть повзрослее и выбросив телевизор, всего Миядзаки честно отсмотрел, но анимешником так и не стал - был полностью уверен, что всё остальное аниме есть попса для младшего школьного возраста.

Потом мой мозг съела люрка, я нашёл статью "ДЕСУ", решил таки глянуть RM для общего образования. Скачал по ошибке сначала второй сезон, дошло где-то только на середине. Ну да не важно, смысл в том, что "чёрт возьми, ежели бы у нас была такая попса - я бы смотрел телевизор!!! :blink: ". Хотя потом стало ясно, что RM - это всё-таки более-менее уважаемая СПГСная вещь. Вот это, я считаю, было первое аниме.

А потом для коллекции решил и про "нанодесу" отсмотреть. Вот это реально пробило - лучшее, что я когда-либо видел, вот.

Опубликовано
Все начиналось как я недавно понял с карманных монстров, - очень любил собирать всякие игрушки, безделушки, наклейки(особенно с Пикачу) и прочую ерунду и играть без пробоя. Естественно было самым любимым, но это было действительно давно, когда я даже не знал слово "аниме". Спустя годы случайно наткнулся на одну серию из Наруто и понеслось, само же аниме казалось опять таки тогда самым лучшим в мире, ибо сёнэн, ну к великому сожалению Наруто в последнее все разочаровывает, манга уж и то лучше =)Вполне возможно, что я перешел из сёнэнов, и поэтому мне так кажется )
Опубликовано

самой первой была "унесенные призраками", до этого думала, что аниме это обязательно что-то вроде покемонов

далее "рагнарек" не произвело положительного впечатления

потом друг уговорил на "стальную тревогу", а за ней и на "алхимика" - с тех пор люблю аниме :)

Опубликовано
Призрак в доспехах, когда в середине 90-х его показывали по тв в авторском-одноголосым переводе (хотите верьте, хотите нет).
Опубликовано
Первое Аниме...уххх это началось еще в 1998 году с ПОкемонами, как я задротил уверен и все остальные в плане Аниме,Наклеек,Фишек и прочих причендал =) Смотрел на первом канале, потом остановили так было сложно( Нуу после покемонов как бы прошла пауза в масштабе 6 лет) в 2007 подсел на Наруто и пошло поехало..на сей день много чего посмотрел ЛЮБИМОЕ Аниме ONE PIECE)
Опубликовано
Десунота. Первое осознанно просмотренное. Всякие покемоны и сейлормуны в детстве не считаются. Тогда мне аниме не показалось чем-то особенным. Обычные мультики, просто немного взрослые. Но сейчас-то я понимаю суть, десу :3.
Опубликовано

В студенческие годы попросил как-то раз друга залить мне на винт пару новомодных (на тот момент) игр. Вместе с ними на винте оказалось три папки - Elfen Lied, Death Note и Code Geass. Ну и однажды, когда было жутко скучно, решил посмотреть. И после няши Люси полетела следом Дизнота. Да и Лелуш оставил далеко не равнодушным.

С тех пор и смотрю аниме :)

Опубликовано
Сейлор мун, как не странно)) хотя, конечно, тогда думала что это просто обычный мультфильм))) Гриндайзер там... Потом, когда уже подросла, было жаркое лето, Наруто и эльфийская.. в последнем вообще привлекло название, хотя там никакой речи об эльфах и близко не стояло...)))
Опубликовано

Точно помню: первым были "Покемоны". Правда, я посмотрел всего где-то 2/3 первого сезона. Ещё когда показывали на Украине (это было лет 8 или 9 назад?). Где-то в то же время видел несколько серий Сейлор Мун (правда, отрывками, т.к. он мне не нравился; смотрел только когда другого вообще не было). Но первым аниме, который мне действительно понравился, были Чоббиты (я просмотрел тогда всего серий 11 или 12 -- т.е. около половины). Но реально увлёкся анимешками только где-то года два назад (до этого я в инете не часто бывал, да и в клубах была низкая скорость, много не накачаешь...).

Интересно, но до Покемонов я видел ещё несколько аниме, но тогда считал их всего лишь ещё одними мультфильмами...

Опубликовано

Ну если считать, "Покемоны" за аниме, то у меня также...

После самое наверно первое, что зацепило это триган,потом как по накатанной, очень наруто понравился, вообще самый классный, на мой взгляд сериалчик )

Правда щас уже ни сюжета, ничего )

Любо тупое мясо, либо тупые филеры (

Опубликовано

Первое аниме которое я смотрел ещё не совсем в сознательном возрасте - совместное японо-советское производство Hadashi No Gen(Босоногий Ген) - аниме про ужасы ядерной бомбардировки. Однако это было ещё в детском саду.

Первое аниме после которого я начал считать себя анимешником - Gunslinger Girl. Я думаю если бы я его посмотрел сейчас, оно бы мне так сильно как тогда не понравилось, но я всё равно считаю его очень хорошим аниме, которое кроме всего прочего занимает особую нишу в моём сердце.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация