Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_103732

Помнится в далёком безмятежном детстве я смотрел по телевизору первое аниме в моей жизни. Про женщину киборга, созданную неким профессором, умеющую чувствовать. она полюбила некоего человека, который уехал с другой. Тогда гл. героиня поднялась на крышу высокого строения и сжав в руке капсулу, дающую ей жизнь, бросилась вниз.

Не подскажете название?

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 308,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2709113
Тетрадь смерти (Death Note), которую показывали на телеканале 2х2 в октябре-декабре 2008 года. Потом Клубничная Тревога! (Strawberry Panic!) в августе 2010 года. "Пошло-поехало" благодаря именно ей.
Опубликовано
comment_2712316
Моё, как и многих, Сейлор Мун. Смотрела когда мне было лет 8-9, правда тогда не знала, что такое аниме, для меня это был просто красивый мультик. :)
Опубликовано
comment_2712544
Ну, собсно как и у многих - Sailor Moon, смотрел всегда один, а когда кто-нибудь появлялся в комнате - сразу переключал на другой канал. :D
Опубликовано
comment_2714059
Первое аниме было "Стальной алхимик". Затем довольно большой перерыв. Потом посмотрела "Ходячий замок Хаула" и "Унесенные призраками". С этого началось мое увлечение аниме. :rolleyes:
Опубликовано
comment_2715236
Самое первое аниме было "Шаман Кинг", а вторым "Корзинка фруктов" года этак три назад, и только тогда, бегая по книжным в поисках манги, и скупая аниме, которые видела на витринах, я поняла, что аниме и т.д. и т.п. - эт интересно :D
Опубликовано
comment_2715942

Охаэ! Моим первым осознано просмотреным аниме, как не шаблонно ето звучит, было аниме Наруто.

Много лет таму назад я конешно смотрела Покемонов, Пчелу Маю, Обан звездные гонки, Шаман Кинг, но я понятие не имела, что ето есть аниме - совсем иное нежели простой мульт, мне ето нравилось намного больше чем мульти про жывотных(Том и Джери, Чип та Дейл...), но не более. А несколько лет тому назад я открыла для себя новый мир и стала самой счасливой на земле.

Опубликовано
comment_2715958
Первое что увидел - "Покемоны" на Первом. Но как аниме я тогда его не воспринимал, а если честно - не воспринимаю всерьез и теперь, *уворачивается от пары метательных ножей и под крики "сжечь еретика!!!", скрывается, бросив через плечо:* а первыми были Hellsing и G.G.

Изменено пользователем Refenix (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2715963
У меня первим аниме которое я посмотрела, било Покемоны в детстве, но ето был неосознаный просмост аниме. я просто понятия не имело, про аниме. а дествительно первим был Наруто. тогда я умерла и радилась заново новым человеком.
Опубликовано
comment_2715981
Сейлор мун, Летающий корабль-призрак, Покемон. Но слова аниме я тогда не знал, да и сейчас не совсем понимаю зачем японские мультфильмы называют отдельным словом... Первым аниме, которое я посмотрел решив познакомиться с аниме, была Меланхолия Харухи))

Изменено пользователем Inokenty (смотреть историю редактирования)

[Сообщество анонимных Реа-фагов] | [Strike Witches Team]

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

Опубликовано
comment_2718697
Первое аниме - покемоны, только тогда еще такое "модное" словечко у нас нешибко употреблялось... и все просто смотрели "мультики"...Ну а если осознанно, то это была тетрадка.....хорошо что посмотрел именно её, тогда сложилось хорошее впечатление о аниме в целом...
Опубликовано
comment_2718815
Моими первыми открытиями в аниме были Сейлор-мун и Кенди-Кенди. А потом началось :rolleyes: Смотрела всё подряд без разбору, выбор был невелик - что где найдешь.
Опубликовано
comment_2719736
Представьте себе глухие советско-брежневские времена, зима, бревенчатое здание кинотеатра с деревянными стульями на окраине одного из крупных городов. И шикарный полнометражник "Таро, сын дракона", с советским дубляжом. Гораздо позднее я узнал, что и к этому великолепному мульту Миядзаки с Такахатой приложились, так что стопудово можно (и нужно) отнести к аниме. А тогда - ну даже не знаю, сколько детей выходило из зала начинающими советскими отаку :)
Опубликовано
comment_2720357

А меня друг подсадил с банального Death Note.

Даже не думал, что это будет так увлекательно.

Естественно в детстве видел покемонов, но именно анимешником стал уже после Тетрадки.

Опубликовано
comment_2720376
моим первым осознанным аниме стал "акира" ...потом длинный перерыв...а сейчас количество просмотренных тайтлов плано перекатывается за 300...
Опубликовано
comment_2720768

У меня осмысленный интерес пошел от : Самурай Икс,Король Шаманов,Хеллсинг.

Ранее типичные Покемоны и Сейлор Мун :)

Опубликовано
comment_2723124

Наверное, "Принцесса Мононоке" по телеку, давно еще. Потом, уже став чуть повзрослее и выбросив телевизор, всего Миядзаки честно отсмотрел, но анимешником так и не стал - был полностью уверен, что всё остальное аниме есть попса для младшего школьного возраста.

Потом мой мозг съела люрка, я нашёл статью "ДЕСУ", решил таки глянуть RM для общего образования. Скачал по ошибке сначала второй сезон, дошло где-то только на середине. Ну да не важно, смысл в том, что "чёрт возьми, ежели бы у нас была такая попса - я бы смотрел телевизор!!! :blink: ". Хотя потом стало ясно, что RM - это всё-таки более-менее уважаемая СПГСная вещь. Вот это, я считаю, было первое аниме.

А потом для коллекции решил и про "нанодесу" отсмотреть. Вот это реально пробило - лучшее, что я когда-либо видел, вот.

Uuchu no Chikara, Laburadoraito!~

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.