Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_103732

Помнится в далёком безмятежном детстве я смотрел по телевизору первое аниме в моей жизни. Про женщину киборга, созданную неким профессором, умеющую чувствовать. она полюбила некоего человека, который уехал с другой. Тогда гл. героиня поднялась на крышу высокого строения и сжав в руке капсулу, дающую ей жизнь, бросилась вниз.

Не подскажете название?

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 308,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2675103
В детстве как по шаблону "Покемоны". А осознанно первым аниме стал "FMA" Именно первый вариант(ТВ-1, 2003 г.), а не вторая адаптация манги на 64 серии. Вообще не понимаю, зачем было делать 2 варианта... Признаю только первую адаптацию :) Потому что по-моему, вторая версия (или иначе ремейк) слишком мрачная...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2675546
Хм. Вроде бы первым аниме для меня стало "Rosario + Vampire". Или "Меланхолия Харухи Судзумии"? Уже не помню точно. Но точно помню, что сильно увлекся аниме после просмотра именно этих двух сериалов.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_2675781

как и все 1 было покемоны и сейлор мун и грендайзер)

очень прикольное аниме конечно но мало кто помнит)

а первое осознаное это шаман кинг)

до сих пор жду 2 сезона)))

Опубликовано
comment_2677748
Как ни банально, из осознанно посмотренного - Тетрадка смерти. До того еще были отдельные серии Покемонов, Сейлор Мун, Хеллсинга, Драгон Болл и пр.
Опубликовано
comment_2678371

Неосознанно смотрела - Сейлор Мун, Покемоны. (С них, кажется, все начинали :D )

Осознанно - Навсикая из долины Ветров. Потрясающее аниме.

Опубликовано
comment_2679176

Помнится в детстве меня отец Таинственной игрой пичкал хД

А потом Инуяшей оо

Пожалуй эти аниме и есть первые оо

п.с. Ну, без сейлор мун и покемонов тоже конечно не обошлось х) И без Шаман Кинга оо

Опубликовано
comment_2679374
Death note. Были до этого и другие вещи, но тогда я воспринимала их как обычные мультики, а слова аниме не знала вообще
Опубликовано
comment_2679393

Корабль призрак, хрустальный треугольник, кот в сапогах, кибер город (какой-то там)808, Гай, Марис сильнейшая, еще какой-то фильм был и еще что-то хентайное или этти - то что у меня было на кассетах в детстве, а что-то даже сохранилось. Вероятно это был астробой, возможно грендайзер с сейлермун.

Не помню я что было первым. По моему все таки этти. xDD

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)

Комаров.

Опубликовано
comment_2680135
lila princess не думала что кто то настолько глуп что неможет понять что Винкс это не аниме. Закос возможно но если заглянуть на любые источники и посмотреть создателей то увидите что мульт итальянский. Сори за оффтоп.

Изменено пользователем Colette (смотреть историю редактирования)

"Возбуждай меня еще больше своим выражением лица"-Usagi Akihiko JR.
Опубликовано
comment_2681078

первое это Стальной алхимик ТВ-1, затем Докуро-чан, Наруто и пошлоооо поехалооо*о*

Крестовый поход Хроно, Покемоны которых смотрел до этого не считаются, были просто мультиками)

Опубликовано
comment_2682634
Моё первое аниме было Сейлор Мун оно шло по ТНТ. Правда я его почти не помню, но вот Стальной Алхмик я запомнила на долго. А не дадите ссылку на второй сезон.
Опубликовано
comment_2683452
Начала свой первый просмотр со Slayers. Ну а дальше конечно Sailor moon. Но а в самом детстве, оказывается смотрела ещё и Hakujade. Когда решила посмотреть, была удивлена, что помню эту полнометражку.

Проверяем состояние посылки

[Реа-фаг] team

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

Опубликовано
comment_2684918
Мое первое аниме - Сейлор Мун!!!!!!!!! Сколько моих детских игор было посвященно этому мульту. О Мамору, я вообще молчу *************
Опубликовано
comment_2685102

Дай-ка вспомнить,первое аниме было "Покемоны"

в то время ещё в магазинах продавались карты с ними и маленькие наборчики ^ ^ Самый любимый перс был Чермандер ** маленький,а клёвый xD

Опубликовано
comment_2685613
Сейлормуть и Покемоны для меня были просто мультиками. А потом узнав из Юлы, что большеглазые девочки называются странным словом "аниме", я заручившись этим знанием посмотрела Шамана, FMA,SZS и т.д.
Опубликовано
comment_2685927
Хм... Первое кажисть было Ниндзя воин Тобикаге или както так... Про пришельцев и ребят бунтовщиков с марса которые смогли запустить роботов типа трансформеров наф. Ну а далее пошло поехало, сейлор муны там, покемоны и прочее что по телеку показывалось. Ну а потом просмотрел несколько полнометражек типа Унесённые призраками. Тогдаже первый раз услышал что это онимэнаф ))
Опубликовано
comment_2685939
А для меня первым аниме было "Кенди-Кенди". Правда, я почему-то тогда была свято уверена, что это американский мульт. Ну, а первое аниме, про которое я знала, что это аниме - Sailormoon

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.