Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Помнится в далёком безмятежном детстве я смотрел по телевизору первое аниме в моей жизни. Про женщину киборга, созданную неким профессором, умеющую чувствовать. она полюбила некоего человека, который уехал с другой. Тогда гл. героиня поднялась на крышу высокого строения и сжав в руке капсулу, дающую ей жизнь, бросилась вниз.

Не подскажете название?

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 314 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Sailor Moon, Golden Boy и Last Exile... собственно все, что крутили по MTV...потом Shaman King, а дальше уже понеслось....
Mr.Red
Опубликовано
  • Супермодераторы
Хм. Вроде бы первым аниме для меня стало "Rosario + Vampire". Или "Меланхолия Харухи Судзумии"? Уже не помню точно. Но точно помню, что сильно увлекся аниме после просмотра именно этих двух сериалов.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано

как и все 1 было покемоны и сейлор мун и грендайзер)

очень прикольное аниме конечно но мало кто помнит)

а первое осознаное это шаман кинг)

до сих пор жду 2 сезона)))

Опубликовано
Как ни банально, из осознанно посмотренного - Тетрадка смерти. До того еще были отдельные серии Покемонов, Сейлор Мун, Хеллсинга, Драгон Болл и пр.
Опубликовано
Если не считать Сейлормуна и Покемона, то Full Metal Panic & New Genesis Evangelion. Потом посмотрел Тетрадку и понеслась.....
Опубликовано

Неосознанно смотрела - Сейлор Мун, Покемоны. (С них, кажется, все начинали :D )

Осознанно - Навсикая из долины Ветров. Потрясающее аниме.

Опубликовано

Помнится в детстве меня отец Таинственной игрой пичкал хД

А потом Инуяшей оо

Пожалуй эти аниме и есть первые оо

п.с. Ну, без сейлор мун и покемонов тоже конечно не обошлось х) И без Шаман Кинга оо

Опубликовано
Death note. Были до этого и другие вещи, но тогда я воспринимала их как обычные мультики, а слова аниме не знала вообще
Опубликовано

Корабль призрак, хрустальный треугольник, кот в сапогах, кибер город (какой-то там)808, Гай, Марис сильнейшая, еще какой-то фильм был и еще что-то хентайное или этти - то что у меня было на кассетах в детстве, а что-то даже сохранилось. Вероятно это был астробой, возможно грендайзер с сейлермун.

Не помню я что было первым. По моему все таки этти. xDD

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)

Комаров.

Опубликовано
lila princess не думала что кто то настолько глуп что неможет понять что Винкс это не аниме. Закос возможно но если заглянуть на любые источники и посмотреть создателей то увидите что мульт итальянский. Сори за оффтоп.

Изменено пользователем Colette (смотреть историю редактирования)

"Возбуждай меня еще больше своим выражением лица"-Usagi Akihiko JR.
Опубликовано

первое это Стальной алхимик ТВ-1, затем Докуро-чан, Наруто и пошлоооо поехалооо*о*

Крестовый поход Хроно, Покемоны которых смотрел до этого не считаются, были просто мультиками)

Опубликовано
Моё первое аниме было Сейлор Мун оно шло по ТНТ. Правда я его почти не помню, но вот Стальной Алхмик я запомнила на долго. А не дадите ссылку на второй сезон.
Опубликовано
Начала свой первый просмотр со Slayers. Ну а дальше конечно Sailor moon. Но а в самом детстве, оказывается смотрела ещё и Hakujade. Когда решила посмотреть, была удивлена, что помню эту полнометражку.

Проверяем состояние посылки

[Реа-фаг] team

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

Опубликовано
Мое первое аниме - Сейлор Мун!!!!!!!!! Сколько моих детских игор было посвященно этому мульту. О Мамору, я вообще молчу *************
Опубликовано

Дай-ка вспомнить,первое аниме было "Покемоны"

в то время ещё в магазинах продавались карты с ними и маленькие наборчики ^ ^ Самый любимый перс был Чермандер ** маленький,а клёвый xD

Опубликовано
Сейлормуть и Покемоны для меня были просто мультиками. А потом узнав из Юлы, что большеглазые девочки называются странным словом "аниме", я заручившись этим знанием посмотрела Шамана, FMA,SZS и т.д.
Опубликовано
Хм... Первое кажисть было Ниндзя воин Тобикаге или както так... Про пришельцев и ребят бунтовщиков с марса которые смогли запустить роботов типа трансформеров наф. Ну а далее пошло поехало, сейлор муны там, покемоны и прочее что по телеку показывалось. Ну а потом просмотрел несколько полнометражек типа Унесённые призраками. Тогдаже первый раз услышал что это онимэнаф ))
Опубликовано
А для меня первым аниме было "Кенди-Кенди". Правда, я почему-то тогда была свято уверена, что это американский мульт. Ну, а первое аниме, про которое я знала, что это аниме - Sailormoon
Опубликовано
Кстати чот знакомое по скринам)) Скорее всего в детстве наталкивался, но переключал. Мальчикам то больше что по душе? Драки да роботы))) И тоже чот раньше такие глаза больше асоциировались с американской мультипликацией.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.