Sa1O Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Если не считая тех аниме, которые я смотрел, не зная что это аниме (Покемоны в частности)Тогда первое аниме - Legend of Crystania. Но начал интересоваться с Ranma 1/2 Цитата
GrandGold Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Начал смотреть аниме с Bleach,с того момента уже много пересмотрел. Цитата
Taunagi Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Всё началось с Роботеха,не смотря на то что сериал вышел в далёком 1985 года,увидел Я его только в 1990,тогда мне было 6 лет где то,интерес большего всего вызывали мехи и красочные спец эффекты,нежели сам сюжет,но было весело:) Цитата
Sweet Johnny Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Эмм.. частенько по коробке смотрел "dragon ball".Мельком "Sailor moon". Цитата
Tandoku Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Ммм, а моё первое аниме - Наруто... Цитата
Morito Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Мои первые "Sailor moon" и Покемоны(не помню какое раньше начала смотреть)Серьёзно же началось с Shaman King,потом пошёл Наруто и т.д. Цитата
Shinigami-san Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 У меня первым аниме был Наруто хотя я тогда не знал что такое аниме)) Цитата
Kuroi Kenshi Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Первое просмотренное мной аниме было Sailor Moon, а так же произведения Хаяо Миядзаки. Первой просмотренное аниме с осознанием того, что это именно аниме - Девочка покорившая время. Цитата
TheFREESTYLER Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Первое аниме которое я начал смотреть было Наруто Цитата
Вольфрам Билфелд Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Ну если не считать СейлорМун,то это Рыцарь-Вампир...и понеслось поехало... Цитата
Baka Gaijin Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Первое что посмотрел - Queens Blade... После чего начал относиться к выбору аниме более осознанно. Первая стоящая просмотренная вещь - Чобиты. Цитата
Г@ЙВЕR Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 мое пеовое аниме это ГАЙВЕР и ХОДЯЧИЙ ЗАМОК)))) а у вас???? Цитата
den sin Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Сложно вспомнить точно, но самыми первыми были Сейлор Мун, Покемоны и Грендайзер. Цитата
Г@ЙВЕR Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 я покемон раньше смотрел, а щас у меня сестра смотрит))) :lol: Цитата
-=Sl@"eR"=- Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Моё первое аниме - Наруто. Цитата
Г@ЙВЕR Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 я наруто начал смотреть неделю назад B) 1 Цитата
Likvidator2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Самым первым аниме было "Сакура", так вроди бы...Или Сэйлор мун... Точно не помню ^^ Цитата
Кавайная Печенька Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 А своё я и не помню.. Я много уже анме пересмотрела, так что точно сказать не могу) Цитата
нежный яд Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 В моей жизни самым первым аниме была Сэйлор Мун)))она мне очень нравилась даже сейчас я ее пересматриваю она досих пор мне нравиться)))^^ Цитата
Ksuksa Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Сейлор Мун и Покемонов я смотрела просто как мультики, но приобщение к миру аниме пошло вообще изначально с американского мультика) "Аватар - легенда об Аанге", посмотрела с совета друга и очень втянулась. Потом он же предложил посмотреть что-нибудь уже из аниме, и первым посмотрела "Рурони Кеншин". Недавно мангу перечитывала, все-таки потрясающая вещь (если брать именно авторский замысел, то бишь мангу. аниме все же свои косяки имеет, имхо) Цитата
aciddude Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 "неосознанно" - Покемоны, ещё в детском саду смотрел. И Сейлор Мун))"осознанно" - Хелсинг и Блич. Цитата
Kimi-Chan^^ Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Моё первое аниме, как ни странно - Гравитация :o Цитата
Vishes Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Уже плохо помню, но, если не считать покемонов и сейлор мун, то ковбой бибоп. После него уже нельзя было быть равнодушным) Цитата
Ageha Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 ну как у большинства - "Суйлор мун" да "покемона". а сильно уже затянуло с "Х" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.