Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если не считая тех аниме, которые я смотрел, не зная что это аниме (Покемоны в частности)

Тогда первое аниме - Legend of Crystania. Но начал интересоваться с Ranma 1/2

Опубликовано
Всё началось с Роботеха,не смотря на то что сериал вышел в далёком 1985 года,увидел Я его только в 1990,тогда мне было 6 лет где то,интерес большего всего вызывали мехи и красочные спец эффекты,нежели сам сюжет,но было весело:)
Опубликовано
Первое просмотренное мной аниме было Sailor Moon, а так же произведения Хаяо Миядзаки. Первой просмотренное аниме с осознанием того, что это именно аниме - Девочка покорившая время.
Опубликовано
Сейлор Мун и Покемонов я смотрела просто как мультики, но приобщение к миру аниме пошло вообще изначально с американского мультика) "Аватар - легенда об Аанге", посмотрела с совета друга и очень втянулась. Потом он же предложил посмотреть что-нибудь уже из аниме, и первым посмотрела "Рурони Кеншин". Недавно мангу перечитывала, все-таки потрясающая вещь (если брать именно авторский замысел, то бишь мангу. аниме все же свои косяки имеет, имхо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация