Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 307,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2636834
Первым безусловно была Сейлор Мун. Аниже же я познала с Миядзаки, с него стала зарождаться любовь ^_^ А первым аниме-сериалом были Чобиты и вот тут я окончательно и бесповоротно заболела :a_21:
Опубликовано
comment_2637991
У меня первыми были "Трансформеры","Вольтрон", а потом "Торо - сын дракона"

Изменено пользователем Шарж (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2638238
"Трансформеры", "Сейлор мун" но это было в детстве я тогда не знал что такое анимэ, а уже с обеснениями были "школьные войны". :lol:
Опубликовано
comment_2638901

как писали выше если не считать покемонов и еще какое-то аниме, где парень призывал своего робота с помощью кинжала :unsure:

то это Школьные дни :blink:

Опубликовано
comment_2639269
Точно не помню.. Или Покемоны, или Селор Мун... Когда я смотрел их я даже не знал, что есть такой жанр, как аниме.. Просто нравилось и всё, думал что мультик, как мультик... Когда вырос меня одноклассница подсадила на аниме, потом начал серьёзней увлекаться им :a_18:
Опубликовано
comment_2641639

Уж какое самое-самое первое точно не вспомнить..=="

одни из первых мною пересмотренных - "Кэнди Кэнди" и "Сейлормун". однозначно, покемоны :a_20:

Опубликовано
comment_2643332

унесенные призраками. думаю с этого надо всем начинать

Кстати да, одно из моих первых аниме было и оно, как-то сразу не вспомнил этого!)

Опубликовано
comment_2643576
Думаю у меня все банально, в детстве смотрела Сейлор Мун. Особо не впечатлило, но потом когда подросла, скорее ради смеха решила пересмотреть. Была удивлена сюжетом! Из детства помню только ее танцы с жезлами/диадемами, "Лунная призма, дай мне силы" и другие подобные фразы, а так же демонов демонов демонов %) А оказалось там довольно интересная сюжетная линия Усаги и Мамору, потом Малышка появилась, судьба Хотару, Харуки и Мичиру. В детстве все упустила из виду... Так тронуло, что решила посмотреть еще что-то и пошло-поехало)
Опубликовано
comment_2643606

Думаю у меня все банально, в детстве смотрела Сейлор Мун. Особо не впечатлило, но потом когда подросла, скорее ради смеха решила пересмотреть. Была удивлена сюжетом! Из детства помню только ее танцы с жезлами/диадемами, "Лунная призма, дай мне силы" и другие подобные фразы, а так же демонов демонов демонов %) А оказалось там довольно интересная сюжетная линия Усаги и Мамору, потом Малышка появилась, судьба Хотару, Харуки и Мичиру. В детстве все упустила из виду... Так тронуло, что решила посмотреть еще что-то и пошло-поехало)

Ну да, так часто бывает. В детстве мы ещё не разумные и не понимаем сей прелести этого искусства!) ^_^

Опубликовано
comment_2643841

Death Note. Жизнь изменилась после того, как я случайно наткнулся на это аниме.

тоже Death Note, я не хотел смотреть, априори было плохое мнение об аниме вообще, друг смотрел по соседству, я начал смотреть, но потом уже не смог остановиться.

Опубликовано
comment_2644073

тоже Death Note, я не хотел смотреть, априори было плохое мнение об аниме вообще, друг смотрел по соседству, я начал смотреть, но потом уже не смог остановиться.

Меня кстати тоже подруга на аниме подсадила :D

Изменено пользователем т с у н а . (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.