lax Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Первое аниме, которое я воспринимал именно как аниме, а не как просто мультик было Battle Angel Alita. Цитата
Берн-чан Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Если не считать Сейлор Мур и Покемонов, посмотренных в детстве по ТВ, то первым аниме была Эксель Сага) Цитата
yumika Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Первым безусловно была Сейлор Мун. Аниже же я познала с Миядзаки, с него стала зарождаться любовь ^_^ А первым аниме-сериалом были Чобиты и вот тут я окончательно и бесповоротно заболела :a_21: Цитата
Nekrosort Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Первое в далеком ждетстве покемоны. А осознанно начал смотреть аниме с наруто) Цитата
шарж Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) У меня первыми были "Трансформеры","Вольтрон", а потом "Торо - сын дракона" Изменено 3 марта, 2011 пользователем Шарж (смотреть историю редактирования) Цитата
Шишио Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 "Трансформеры", "Сейлор мун" но это было в детстве я тогда не знал что такое анимэ, а уже с обеснениями были "школьные войны". :lol: Цитата
Бустов Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 как писали выше если не считать покемонов и еще какое-то аниме, где парень призывал своего робота с помощью кинжала :unsure: то это Школьные дни :blink: Цитата
т с у н а . Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Точно не помню.. Или Покемоны, или Селор Мун... Когда я смотрел их я даже не знал, что есть такой жанр, как аниме.. Просто нравилось и всё, думал что мультик, как мультик... Когда вырос меня одноклассница подсадила на аниме, потом начал серьёзней увлекаться им :a_18: Цитата
scraffer Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Покемоны и Шаман кинг, Сейлор мун до сих пор не видел) Цитата
Кавайная Няшка Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Первыми были Чара-хранители (Shugo Chara) ^_^ , потом Рыцарь-вампир (Vampire Knight)...и понеслось)) :P Цитата
ZombieAevbcjhb09 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Akira на vhs кассете. Это было одновременно и страшно, и эпично! Цитата
Lissabett Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 хД у меня первым было когда я лежала больная "Мононоке- принцесса монстр" Слишком позитивно правда? Цитата
Laas Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Уж какое самое-самое первое точно не вспомнить..=="одни из первых мною пересмотренных - "Кэнди Кэнди" и "Сейлормун". однозначно, покемоны :a_20: Цитата
Мичиру Кайо Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Ну мое первое аниме было Сейлормун! :D Цитата
sometimes Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 унесенные призраками. думаю с этого надо всем начинать Цитата
ani-ino Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 стальной алхимик рулит) Цитата
Lord Frixon Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Death Note. Жизнь изменилась после того, как я случайно наткнулся на это аниме. Цитата
т с у н а . Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 унесенные призраками. думаю с этого надо всем начинатьКстати да, одно из моих первых аниме было и оно, как-то сразу не вспомнил этого!) Цитата
Marilu Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Думаю у меня все банально, в детстве смотрела Сейлор Мун. Особо не впечатлило, но потом когда подросла, скорее ради смеха решила пересмотреть. Была удивлена сюжетом! Из детства помню только ее танцы с жезлами/диадемами, "Лунная призма, дай мне силы" и другие подобные фразы, а так же демонов демонов демонов %) А оказалось там довольно интересная сюжетная линия Усаги и Мамору, потом Малышка появилась, судьба Хотару, Харуки и Мичиру. В детстве все упустила из виду... Так тронуло, что решила посмотреть еще что-то и пошло-поехало) Цитата
т с у н а . Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Думаю у меня все банально, в детстве смотрела Сейлор Мун. Особо не впечатлило, но потом когда подросла, скорее ради смеха решила пересмотреть. Была удивлена сюжетом! Из детства помню только ее танцы с жезлами/диадемами, "Лунная призма, дай мне силы" и другие подобные фразы, а так же демонов демонов демонов %) А оказалось там довольно интересная сюжетная линия Усаги и Мамору, потом Малышка появилась, судьба Хотару, Харуки и Мичиру. В детстве все упустила из виду... Так тронуло, что решила посмотреть еще что-то и пошло-поехало) Ну да, так часто бывает. В детстве мы ещё не разумные и не понимаем сей прелести этого искусства!) ^_^ Цитата
OverMes Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Death Note. Жизнь изменилась после того, как я случайно наткнулся на это аниме. тоже Death Note, я не хотел смотреть, априори было плохое мнение об аниме вообще, друг смотрел по соседству, я начал смотреть, но потом уже не смог остановиться. Цитата
т с у н а . Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) тоже Death Note, я не хотел смотреть, априори было плохое мнение об аниме вообще, друг смотрел по соседству, я начал смотреть, но потом уже не смог остановиться.Меня кстати тоже подруга на аниме подсадила :D Изменено 19 марта, 2011 пользователем т с у н а . (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.