Злобный Пи Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Могила светличков- я до сих пор рыдаю когда смотрю Т___Т Цитата
mashKIPa Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Моим самым-самым-самым первым аниме оказалась Мунка. Мне было лет 6-7. Оставила глубокое впечатление потом несколько лет ее смотрела, затем вдруг вместо нее показали кенди-кенди и мне она оч.понравилась. Кенди-кенди - до сих пор единственное аниме такого жанра, которое мне нравится. Правда давно уже ее не видела. Цитата
манагер Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 сейлормуууууууууун :blush: B) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Первое воообще - я думаю - Сейлор Мун. Первое осмысленный просмотренное анимэ - Евангеллион. Цитата
доктор Дюк Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 1. Первый сериал - пчёлка майя :)2. Мувик - Ryuu no Kotarou, вроде.Если первое я совершенно не помню, кроме того что точно смотрел, то после второго остались в памяти некоторые обрывки. Цитата
Никта Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Смейтесь не смейтесь, а ведь Покимоны!!! :lol: 1. Первый сериал - пчёлка майя ;) 2. Мувик - Ryuu no Kotarou, вроде.Если первое я совершенно не помню, кроме того что точно смотрел, то после второго остались в памяти некоторые обрывки.Пчелка майя? А это аниме? :) Нууууу с кем не бывает! :) Цитата
Wombatto Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Пчелка майя? А это аниме? :)Конечно аниме, хотя многие об этом даже не догадываются Цитата
доктор Дюк Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Пчелка майя? А это аниме?А почему нет? Страна-производитель - Япония, сериал анимационный. Не меньше аниме чем Покемоны)) Цитата
tarantul Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Grimm Masterpiece Theater (наконец то я разузнал точное название)...наверное мало кто помнит такой сериальчик Цитата
Джигоку Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Первое аниме посмотрела в детстве - "Корабль-призрак". Помню, было очень жутко, когда люди от газировки растворялись...)А любить аниме начала, когда посмотрела "Изгнанник". Цитата
Гаррет Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 первое увиденное аниме было Грендайзер, а интересоваться начал после просмотра Цельнометалического алхимика Цитата
SmilE. Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Сейлор Мун, конечно же! А потом Покемон. И ещё черепашки Ниндзя! Цитата
Blaiz Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Первое аниме, что я посмотрела - Сейлормун (потом пару месяцев вставала в ужасную рань, чтобы записать его с телевизора), потом - Hellsing Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Первое Сейлормун(когда то по телевизору узрел),потом покемоны(на нем же),ну и пошло поехало... Цитата
a.j.n. Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Первым был Х. Причем смотрела на немецком(ни слова не понимаю), с середины, кажется, серии 12-й. Ничерта не поняла, что происходит, но почему-то затянуло. Потом была Сейлормун. Покемонов посмотрела пол серии, поржала и выключила)))))) Цитата
Albus Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Сейлормун^^ Помню как ждал выходных и с наслаждением смотрел эти два эпизода... Теперь не нравится Цитата
yki Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 сейлор мун... или лулу ... непомню уже Цитата
Inarina Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Самое первое было Сейлормун, в детстве был самый любимый мультик. Цитата
Nike Felias Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Как ни удивительно,Hellsing. Стадию СейлорМун почему то пропустила) Цитата
Fanateek Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Как ни удивительно,Hellsing.А у меня вот Хеллсинг появился раньше всех анимешек (у друга случайно с компа скинул) - еще года три назад, но я его до сих пор не посмотрел Цитата
Legenda-Kursk2 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Сейлормун-моё первое аниме!!!много лет спустя...Онегай тича!!! Цитата
Kaneka Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 А моими первыми были Вольтрон и Трансформеры.я тогда совсем маленькая была..а потом конечно Сэлор-Мун.. Цитата
Az()zel Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Я смотрю тут все больше про Сейлоров говорят, ну и я скажу, что так же первое СОЗНАТЕЛЬНО просмотренное аниме было Сейлормун. А если говорить про самое первое, то это был "Босоногий Ген". Было мне тогда лет 6 или 7. Какие-то умники решили его прокруть посреди дня. Даже предположить боюсь сколько детей не спали в ту ночь. Цитата
Sereniti Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Название аниме не помню - слишком давно смотрела (лет в 9), но это был ужастик. там червяки-слизняки пожирали души людей, а управляла ими совершенно несознательно маленькая девочка. так вот по неосторожности всю свою семью убила и еще кучу народа! а потом эти слизняки и её скушали - не помню правда почему. а потом конечно Сейлормун, от которой и до сих пор тащусь) Цитата
Миачка Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Кенди-Кенди ))интересное аниме, правда какое-то не анимешное ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.