Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Моим самым-самым-самым первым аниме оказалась Мунка. Мне было лет 6-7. Оставила глубокое впечатление потом несколько лет ее смотрела, затем вдруг вместо нее показали кенди-кенди и мне она оч.понравилась. Кенди-кенди - до сих пор единственное аниме такого жанра, которое мне нравится. Правда давно уже ее не видела.
Опубликовано

Смейтесь не смейтесь, а ведь Покимоны!!! :lol:

1. Первый сериал - пчёлка майя ;)

2. Мувик - Ryuu no Kotarou, вроде.

Если первое я совершенно не помню, кроме того что точно смотрел, то после второго остались в памяти некоторые обрывки.

Пчелка майя? А это аниме? :)

Нууууу с кем не бывает! :)

Опубликовано
Первым был Х. Причем смотрела на немецком(ни слова не понимаю), с середины, кажется, серии 12-й. Ничерта не поняла, что происходит, но почему-то затянуло. Потом была Сейлормун. Покемонов посмотрела пол серии, поржала и выключила))))))
Опубликовано
Я смотрю тут все больше про Сейлоров говорят, ну и я скажу, что так же первое СОЗНАТЕЛЬНО просмотренное аниме было Сейлормун. А если говорить про самое первое, то это был "Босоногий Ген". Было мне тогда лет 6 или 7. Какие-то умники решили его прокруть посреди дня. Даже предположить боюсь сколько детей не спали в ту ночь.
Опубликовано
Название аниме не помню - слишком давно смотрела (лет в 9), но это был ужастик. там червяки-слизняки пожирали души людей, а управляла ими совершенно несознательно маленькая девочка. так вот по неосторожности всю свою семью убила и еще кучу народа! а потом эти слизняки и её скушали - не помню правда почему. а потом конечно Сейлормун, от которой и до сих пор тащусь)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация