Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_103732

Помнится в далёком безмятежном детстве я смотрел по телевизору первое аниме в моей жизни. Про женщину киборга, созданную неким профессором, умеющую чувствовать. она полюбила некоего человека, который уехал с другой. Тогда гл. героиня поднялась на крышу высокого строения и сжав в руке капсулу, дающую ей жизнь, бросилась вниз.

Не подскажете название?

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 308 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2029216
Моим самым-самым-самым первым аниме оказалась Мунка. Мне было лет 6-7. Оставила глубокое впечатление потом несколько лет ее смотрела, затем вдруг вместо нее показали кенди-кенди и мне она оч.понравилась. Кенди-кенди - до сих пор единственное аниме такого жанра, которое мне нравится. Правда давно уже ее не видела.
Опубликовано
comment_2029279
Первое воообще - я думаю - Сейлор Мун. Первое осмысленный просмотренное анимэ - Евангеллион.

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2030186

1. Первый сериал - пчёлка майя :)

2. Мувик - Ryuu no Kotarou, вроде.

Если первое я совершенно не помню, кроме того что точно смотрел, то после второго остались в памяти некоторые обрывки.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2030205

Смейтесь не смейтесь, а ведь Покимоны!!! :lol:

1. Первый сериал - пчёлка майя ;)

2. Мувик - Ryuu no Kotarou, вроде.

Если первое я совершенно не помню, кроме того что точно смотрел, то после второго остались в памяти некоторые обрывки.

Пчелка майя? А это аниме? :)

Нууууу с кем не бывает! :)

Опубликовано
comment_2030445
Пчелка майя? А это аниме?

А почему нет? Страна-производитель - Япония, сериал анимационный. Не меньше аниме чем Покемоны))

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2032103

Первое аниме посмотрела в детстве - "Корабль-призрак". Помню, было очень жутко, когда люди от газировки растворялись...)

А любить аниме начала, когда посмотрела "Изгнанник".

Опубликовано
comment_2033775
Первое аниме, что я посмотрела - Сейлормун (потом пару месяцев вставала в ужасную рань, чтобы записать его с телевизора), потом - Hellsing
[color="#0000ff"][b]Я буду сильной всем назло[/b][/color]
Опубликовано
comment_2034578
Первое Сейлормун(когда то по телевизору узрел),потом покемоны(на нем же),ну и пошло поехало...

[Ever17]team.Who...are you?Who...am i?

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

Опубликовано
comment_2035226
Первым был Х. Причем смотрела на немецком(ни слова не понимаю), с середины, кажется, серии 12-й. Ничерта не поняла, что происходит, но почему-то затянуло. Потом была Сейлормун. Покемонов посмотрела пол серии, поржала и выключила))))))
Любить - не значит смотреть друг на друга. Любить - значит вместе смотреть в одном направлении.
Опубликовано
comment_2035814
Сейлормун^^ Помню как ждал выходных и с наслаждением смотрел эти два эпизода... Теперь не нравится

Mirai wa bokura no te no naka

myanimelist.net/profile/Albus

Опубликовано
comment_2036417
Как ни удивительно,Hellsing.

А у меня вот Хеллсинг появился раньше всех анимешек (у друга случайно с компа скинул) - еще года три назад, но я его до сих пор не посмотрел

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2037622
Я смотрю тут все больше про Сейлоров говорят, ну и я скажу, что так же первое СОЗНАТЕЛЬНО просмотренное аниме было Сейлормун. А если говорить про самое первое, то это был "Босоногий Ген". Было мне тогда лет 6 или 7. Какие-то умники решили его прокруть посреди дня. Даже предположить боюсь сколько детей не спали в ту ночь.
Опубликовано
comment_2037691
Название аниме не помню - слишком давно смотрела (лет в 9), но это был ужастик. там червяки-слизняки пожирали души людей, а управляла ими совершенно несознательно маленькая девочка. так вот по неосторожности всю свою семью убила и еще кучу народа! а потом эти слизняки и её скушали - не помню правда почему. а потом конечно Сейлормун, от которой и до сих пор тащусь)
Опубликовано
comment_2038376
Первым был Сейлормун. А после – Таинственная игра. Именно после просмотра этого мультика я всерьёз заинтересовалась аниме....

[Neko] team

[TearS]_team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.