Lenny L.A. Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Моё первое аниме - Сэйлор Мун))) правда тогда я не воспринимала его как аниме, скорее как очередной мультик, только ооочень интересный))Первые вещи, которые я посмотрела как "аниме" это Animatrix, Фантом Бугипоп (правда частично), Унесённые призраками, Ходячий замок Хоула, GITS... Потом пошли сериалы - Хэллсинг, затем Кроно Крусэйд, Haibane Renmei и FMA))) А потом я встретила девочку-анимешницу и понеслось.... ^^ Цитата
Fronta Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 хеллсинг.У подруги увидела диск, вспомнила, что что-то в инете читала про это и "этого дядьку в красном" видела на картинках. Вот и решила посмотреть. И понеслось..... ^__^ Цитата
Flugsangst Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 "Хеллсинг". Судя по ответам в теме, совсем не оригинально... Цитата
Arien Icelight Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Ну, Сейлор-мун и Сакуру собирательницу карт считать не особо хочется, т.к. при просмотре я их как аниме не воспринимала совсем и вообще не знала, что это такое - это так, "мультики" ребенок по телевизору смотрел) Итого, у меня было два первых аниме, которые я смотрела паралельно - Elfen Lied и Gunslinger Girl Цитата
Morlanty Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Все начелось с AMV случайно увиденных в тубе. Они были по FMP наруто. FMP подсуетился и посмотрел сразу, а там и поехало одно за другим... Цитата
Light... Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 моё первое аниме была как не страно Evangelion и это самое крутое аниме)) Цитата
Angels Feather Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Неосонанное это наверное Покемоны или Сэйлормун, уже не помню. А осознанное или ШК или Наруто, всё равно вспомнить не могу... :) Цитата
Yanej Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Хм, первое аниме! Звучит праектически как первая моя любовь! Первый раз увидел аниме в 2005 году удруга на компе - это был отрывок из Призрак в доспехах ТВ. Понравилось, но не зацепило. В 2006 этот же тоаварищ притащил посмотреть Унесенные призраками, месяца три это аниме валялось на венике. Посмотрел, понравилось очень очень, но на этом и всё! Только не смейтесь, но в 2007 году принесли посмотреть Хеллсинг, и всё! Я пропал! Понеслось! Триган, Тринити блуд, Девил мэй край короче мясо и кровь)) В конце 2007 я ради прикола посмотрел Death Note, и открыл новую сторону аниме. И понеслось Бекк, ГТО, Геншикен. А вот в этом году впервые посмотрел ЯОЙ (Кирепапа) и хентай (черная библия) :ph34r: , теперь на очереди юри :D Цитата
Mikko Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Мое первое аниме? Ну Сейлормун конечно! :D Цитата
Kuromori Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Мое первое Аниме - Chobit's. Случайно увидел по ящику красивый кадр, заинтерисовался... А дальше начался путь становления Отаку. Записывал любое Аниме, что показывали, ни одной серии не пропустил (до сих пор кассеты на полке стоят). Потом приобрел дивидишник и стал собирать коллекцию на DVD (знал бы где Аниме купить сразу - не мучился бы полгода). Познакомился с одним пробитым Анимешником, и пообщавшись с ним, решил - мне нужен комп! А с покупкой оного PC - окончательно выпал из внешнего мира. Все свободное время уходит на просмотр и перепросмотр. Сплю урывками, и в основном на работе ^__^ (не будь я ценным сотрудником - давно бы уволили). Список отсмотренного уже давно перевалил за две сотни - а мне хочется еще и еще. Родичи сперва обещали упечь меня в "белый дом", потом врде привыкли. Любимое Аниме: Nausicaa In The Velly Of The Wind. Топ по просмотрам: Ghost In The Shell: Stand Alone Complex - 28 раз. Определение программы-максимум: Не сдохну пока не пересмотрю ВСЕ Anime. Мой совет всем - не будьте такими как я. Цитата
Sanchopanse Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Первое анимэ которое посмотрел было Slayers!! И что самое смешное шелкал телевизор и наткнулся на первую его серию по MTV!Это было очень смешно, замечательно взорвавшийся город от Dragon Slay`ва меня воодушивил и понеслось! :lol: Цитата
Vizza Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Мне сейчас 16 лет, первое я анимэ посмотрела в 7 лет Evangelion:) потом Hellsing после Trigun:))) стаж у меня хороший:D Я не прям такая отаку, но пересмотрела оч много разного анимэ:) Вот жду сейчас 6 апреля, чтобы блич продолжение был, мангу читать не хочу;) Сейчас досматриваю Death note;) Цитата
Dead_Kedi Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Первым аниме которое я смотрел как не просто мультик.Был Триган года два назад.Он так сказать открыл для меня всё аниме.Потом Hellsing и кучу комедий типа Азуманги) Цитата
Cruelty Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Помню я была в 2-3 классе. По Новому каналу (кто живет в Украине знает) шло аниме "сакура - ловец карт". Его смотрели всее девочки нашего класса, а потом на переменках обсуждали. Следили за каждой серией, эх. Сейчас пересмотрела еще раз. Ну, арньше была маленькая не понимала темы, идеи аниме. Как-то стала добрее, и сразу захотелось в Японию, изучить японский, чем я сейчас и занимаюсь. Кстати, если бы не Сакура ни за что бы не подсела на аниме. Цитата
МяХо Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 ну мое первое аниме было Сэйлор Мун, мне было лет восемь наверное, не помню по какому каналу оно шло, но помню, что я ходила в школу и часто его пропускала......а как же было жалко, а еще помню Маску - няяяяяяяяя моя первая любовь! А еще потом появились покемоны, и на крышках их начали делать и наши пацаны-одноклассники в них на переменах играли, а когда я посмотрела ето аниме-такая дурь оказалась...еще помню замок лапуты и тоторро, а еще в классе так втором утром шел такой мультик про мальчика и его папу, закалдованного в тапор*?* и вощем он там бегал и справлялся с какой-то красивой тетей))эээээээээээээээээх детство Цитата
Летательница Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Первое аниме стандартно как у многих "Сэйлор мун", потом "Сакура" :D Цитата
Fanateek Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 А я не считаю первым аниме, которое "посмотрел в 8 лет и т.д." или "посарел когда-то по телику...". Тк у мя тож в децтве были кассеты Transformers The Movie и Devil-Man и они мне ну оч нравились. По ящику тож много чего было, эт не считается (есь конечно, канал не анимешный чисто)Первым аниме для меня была Стальная тревога - я шел по рынку и увидев диск решил купить (правда, не из-за FMP, есь честно), потом посмотрел и пошел еще взял FMA (из-за аналогии в названиях:)) А там пошло-поехало, щас у мя их уже за две сотни скоро перевалит Цитата
Millennium Earl Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Первыми видел Saylor moon, Grendaizer... и Pokemon конечно ^_^ Цитата
Нике Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Ой, а я только поняла, что моим первым покемончик был :blink: а так вообще, с "Шамана" все началось... :rolleyes: Цитата
Erika-st. Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Корабль-призрак и Тоторо, конечно же ;) В детстве. И сейчас Тоторо - любимый мультик моих детей. Цитата
Ed_Erlik Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Первое что я посмотрел клип к evangelion, понравился потом с трудом нашел весь сериал с тех пор и смотрю аниме Цитата
Andrea Mulder Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Первое аниме это "Лу-Лу ангел цветов" сразу влюбилась в это аниме. И еще "Макрон-1", роботов я обожала. Ну и конечно же "Сейлормун" и "Кенди-Кенди". Цитата
.defone. Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Первое аниме было Shaman King которое случайно по телику увидел. После этого стал смотреть аниме всерьез. Цитата
Wombatto Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Толи какая-то полнометражка трансформеров, толи Корабль-призрак. Оба этих аниме были записаны на видеокассете, а какое из них было первым на этой кассете уже не помню Цитата
DiDro Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Грендайзер)) а после длииииииииииииительного периода лет так в 10 и по сей день начинал с наруто Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.