Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_103732

Помнится в далёком безмятежном детстве я смотрел по телевизору первое аниме в моей жизни. Про женщину киборга, созданную неким профессором, умеющую чувствовать. она полюбила некоего человека, который уехал с другой. Тогда гл. героиня поднялась на крышу высокого строения и сжав в руке капсулу, дающую ей жизнь, бросилась вниз.

Не подскажете название?

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 308,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2018951

хеллсинг.

У подруги увидела диск, вспомнила, что что-то в инете читала про это и "этого дядьку в красном" видела на картинках. Вот и решила посмотреть. И понеслось..... ^__^

Опубликовано
comment_2019815
Ну, Сейлор-мун и Сакуру собирательницу карт считать не особо хочется, т.к. при просмотре я их как аниме не воспринимала совсем и вообще не знала, что это такое - это так, "мультики" ребенок по телевизору смотрел) Итого, у меня было два первых аниме, которые я смотрела паралельно - Elfen Lied и Gunslinger Girl
Опубликовано
comment_2020299
Все начелось с AMV случайно увиденных в тубе. Они были по FMP наруто. FMP подсуетился и посмотрел сразу, а там и поехало одно за другим...
Опубликовано
comment_2021636
Неосонанное это наверное Покемоны или Сэйлормун, уже не помню. А осознанное или ШК или Наруто, всё равно вспомнить не могу... :)
Опубликовано
comment_2022837
Хм, первое аниме! Звучит праектически как первая моя любовь! Первый раз увидел аниме в 2005 году удруга на компе - это был отрывок из Призрак в доспехах ТВ. Понравилось, но не зацепило. В 2006 этот же тоаварищ притащил посмотреть Унесенные призраками, месяца три это аниме валялось на венике. Посмотрел, понравилось очень очень, но на этом и всё! Только не смейтесь, но в 2007 году принесли посмотреть Хеллсинг, и всё! Я пропал! Понеслось! Триган, Тринити блуд, Девил мэй край короче мясо и кровь)) В конце 2007 я ради прикола посмотрел Death Note, и открыл новую сторону аниме. И понеслось Бекк, ГТО, Геншикен. А вот в этом году впервые посмотрел ЯОЙ (Кирепапа) и хентай (черная библия) :ph34r: , теперь на очереди юри :D
Опубликовано
comment_2023671
Мое первое Аниме - Chobit's. Случайно увидел по ящику красивый кадр, заинтерисовался... А дальше начался путь становления Отаку. Записывал любое Аниме, что показывали, ни одной серии не пропустил (до сих пор кассеты на полке стоят). Потом приобрел дивидишник и стал собирать коллекцию на DVD (знал бы где Аниме купить сразу - не мучился бы полгода). Познакомился с одним пробитым Анимешником, и пообщавшись с ним, решил - мне нужен комп! А с покупкой оного PC - окончательно выпал из внешнего мира. Все свободное время уходит на просмотр и перепросмотр. Сплю урывками, и в основном на работе ^__^ (не будь я ценным сотрудником - давно бы уволили). Список отсмотренного уже давно перевалил за две сотни - а мне хочется еще и еще. Родичи сперва обещали упечь меня в "белый дом", потом врде привыкли. Любимое Аниме: Nausicaa In The Velly Of The Wind. Топ по просмотрам: Ghost In The Shell: Stand Alone Complex - 28 раз. Определение программы-максимум: Не сдохну пока не пересмотрю ВСЕ Anime. Мой совет всем - не будьте такими как я.
Опубликовано
comment_2023736
Первое анимэ которое посмотрел было Slayers!! И что самое смешное шелкал телевизор и наткнулся на первую его серию по MTV!Это было очень смешно, замечательно взорвавшийся город от Dragon Slay`ва меня воодушивил и понеслось! :lol:
Опубликовано
comment_2023833

Мне сейчас 16 лет, первое я анимэ посмотрела в 7 лет Evangelion:) потом Hellsing после Trigun:))) стаж у меня хороший:D Я не прям такая отаку, но пересмотрела оч много разного анимэ:) Вот жду сейчас 6 апреля, чтобы блич продолжение был, мангу читать не хочу;)

Сейчас досматриваю Death note;)

Опубликовано
comment_2024675
Первым аниме которое я смотрел как не просто мультик.Был Триган года два назад.Он так сказать открыл для меня всё аниме.Потом Hellsing и кучу комедий типа Азуманги)
Опубликовано
comment_2025544
Помню я была в 2-3 классе. По Новому каналу (кто живет в Украине знает) шло аниме "сакура - ловец карт". Его смотрели всее девочки нашего класса, а потом на переменках обсуждали. Следили за каждой серией, эх. Сейчас пересмотрела еще раз. Ну, арньше была маленькая не понимала темы, идеи аниме. Как-то стала добрее, и сразу захотелось в Японию, изучить японский, чем я сейчас и занимаюсь. Кстати, если бы не Сакура ни за что бы не подсела на аниме.
Опубликовано
comment_2025904
ну мое первое аниме было Сэйлор Мун, мне было лет восемь наверное, не помню по какому каналу оно шло, но помню, что я ходила в школу и часто его пропускала......а как же было жалко, а еще помню Маску - няяяяяяяяя моя первая любовь! А еще потом появились покемоны, и на крышках их начали делать и наши пацаны-одноклассники в них на переменах играли, а когда я посмотрела ето аниме-такая дурь оказалась...еще помню замок лапуты и тоторро, а еще в классе так втором утром шел такой мультик про мальчика и его папу, закалдованного в тапор*?* и вощем он там бегал и справлялся с какой-то красивой тетей))эээээээээээээээээх детство
Опубликовано
comment_2026198

А я не считаю первым аниме, которое "посмотрел в 8 лет и т.д." или "посарел когда-то по телику...". Тк у мя тож в децтве были кассеты Transformers The Movie и Devil-Man и они мне ну оч нравились. По ящику тож много чего было, эт не считается (есь конечно, канал не анимешный чисто)

Первым аниме для меня была Стальная тревога - я шел по рынку и увидев диск решил купить (правда, не из-за FMP, есь честно), потом посмотрел и пошел еще взял FMA (из-за аналогии в названиях:)) А там пошло-поехало, щас у мя их уже за две сотни скоро перевалит

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2028284
Первое аниме это "Лу-Лу ангел цветов" сразу влюбилась в это аниме. И еще "Макрон-1", роботов я обожала. Ну и конечно же "Сейлормун" и "Кенди-Кенди".
Опубликовано
comment_2028870
Толи какая-то полнометражка трансформеров, толи Корабль-призрак. Оба этих аниме были записаны на видеокассете, а какое из них было первым на этой кассете уже не помню
{Lumen} team [Gurren-dan]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.