Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Помнится в далёком безмятежном детстве я смотрел по телевизору первое аниме в моей жизни. Про женщину киборга, созданную неким профессором, умеющую чувствовать. она полюбила некоего человека, который уехал с другой. Тогда гл. героиня поднялась на крышу высокого строения и сжав в руке капсулу, дающую ей жизнь, бросилась вниз.

Не подскажете название?

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 313,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как ни странно,первое аниме,которое я посмотрела - Сейлормун,и было это Бог знает когда. Потом его ишо раз увидела и ишо,а потом и понеслась.
Опубликовано
Если не считать несознательное смотрение "Покемонов" в раннем детстве, тогда Full Metal Panic! Fumoffu! Друг показал. Посадил на диван, включил, пообещал что не разочарует. Вот на том самом диване под кодовым названием "Аниме" я до сих пор и сижу.....
Опубликовано
Первым было Сейлор-мун!!! С подружками фанатками были!даже распределили кто из нас какой воин :) ^_^
Опубликовано
А у меня всё более банально,первыми аниме для меня были Сакура и Сейлор Мун ;)
Опубликовано
Сейлормун ^_^ э-э-э-э и Призрак 1 кажись, даже и не помню

Xbox Live - VENOM russia

Playstation 3 - VENON_russia

Опубликовано
Дайте вспомнить...ну да...мое первое аниме- "Hellsing".У мя прям какой-то бзик на этом был...со всего Контакта собирала персонажей Хеллсинга...до сих пор не всех собрала((( *под столом* Зато сколько Алукардов было....мдя...остались только самые любимые)))
Опубликовано
Первым аниме наверное были Трансформеры а серьёздно в первое аниме GANTZ наверное было
[ElfenLied][Fallout]-Избранный ;)[beck FanS][Влюблённые] Teams
Опубликовано
Первое аниме, которое я посмотрел с осознанием того, что я смотрю аниме, а не мультфильм, было Hellsing.

Изменено пользователем LightEnergy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Как и у большинства здесь присутствующих, первым аниме было Сейлор Мун. И этот сериал до сих пор мне нравится, хоть я уже и не в том возрасте <_< А дальше уже пошло поехало - Утена, Ева, Лав Хина, Моя Богиня... А потом и до современного аниме добрался.
Опубликовано

Самым первым моим аниме была Сейлормун. Но, если честно, тогла я расценивала ее не как аниме, а просто как интересный мультик. Я тогда даже не знала, что это такое- аниме! ;)

А вот уже с осознованием, что это такое я посмотрела Хеллсинг. Именно благодаря ему я стала активным пользователем Интернета, всеръез увлеклась аниме и мангой, и даже начала рисовать в аниме-стиле! :)

Опубликовано

А моё первое аниме-это Devil May Cry

Сначала мне не очень понравилось, но потом затянуло очень сильно

конечно если не считать покемонов

Опубликовано
Ооооо... Помню помню... Каждое утро перед детским садиком смотрела Кенди Кеди... Потом Сейлор мун, от которой мя вообще не оторвать было... :)
Опубликовано

Если не изменяет память,это была Сейлор мун,потом я начал качать с сети аниме и первое, что скачал был GITS.

Вот так вот :)

Опубликовано
Ммм.. Дайте ка вспомнить. Кажись ето было годика два назад, не помню где я его взяла, но мое первое аниме было GTO. Начала смотреть от нечего делать, но быстро зацепило. Помню ржала над Онизукой как сумашедшая. Надо будет как-нибудь пересмотреть, кульный сериальчик )
Опубликовано
я начинающий анимешник :D , и мое первое аниме OverDrive!! кстати, очень ищу сауднтрек к нему.. может кто поможет? даже не знаю в какую тему написать(
Опубликовано
Ну мое первое аниме было Космические приключения Кобры... но если в настроящие время то Death Note!!!

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame!!!

Опубликовано

Моё первое аниме - Сэйлор Мун))) правда тогда я не воспринимала его как аниме, скорее как очередной мультик, только ооочень интересный))

Первые вещи, которые я посмотрела как "аниме" это Animatrix, Фантом Бугипоп (правда частично), Унесённые призраками, Ходячий замок Хоула, GITS... Потом пошли сериалы - Хэллсинг, затем Кроно Крусэйд, Haibane Renmei и FMA))) А потом я встретила девочку-анимешницу и понеслось.... ^^

Опубликовано

хеллсинг.

У подруги увидела диск, вспомнила, что что-то в инете читала про это и "этого дядьку в красном" видела на картинках. Вот и решила посмотреть. И понеслось..... ^__^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.