xevsuri Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 если не брать в расчет грендайзер который я смотрел в детстве,то серезно я начал смотреть аниме после алукарда и тетрадки смерти))) Цитата
Миирая* Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 А моё первое анимэ Евангелион, а потом Наруто Цитата
kaiosei Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Как ни странно,первое аниме,которое я посмотрела - Сейлормун,и было это Бог знает когда. Потом его ишо раз увидела и ишо,а потом и понеслась. Цитата
Солнца Свет Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Если не считать несознательное смотрение "Покемонов" в раннем детстве, тогда Full Metal Panic! Fumoffu! Друг показал. Посадил на диван, включил, пообещал что не разочарует. Вот на том самом диване под кодовым названием "Аниме" я до сих пор и сижу..... Цитата
Пяточок Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Первым было Сейлор-мун!!! С подружками фанатками были!даже распределили кто из нас какой воин :) ^_^ Цитата
Illyasviel Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Gravitation кажется. Очень понравилось! :) Изменено 9 марта, 2008 пользователем Illyasviel (смотреть историю редактирования) Цитата
DipressiV Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 А у меня всё более банально,первыми аниме для меня были Сакура и Сейлор Мун ;) Цитата
1gorexa Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Сейлормун ^_^ э-э-э-э и Призрак 1 кажись, даже и не помню Цитата
Тегруля Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Дайте вспомнить...ну да...мое первое аниме- "Hellsing".У мя прям какой-то бзик на этом был...со всего Контакта собирала персонажей Хеллсинга...до сих пор не всех собрала((( *под столом* Зато сколько Алукардов было....мдя...остались только самые любимые))) Цитата
Seoman Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Первым аниме наверное были Трансформеры а серьёздно в первое аниме GANTZ наверное было Цитата
Nameless_Zero Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Вроде Кенди-Кенди. Цитата
LightEnergy Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) Первое аниме, которое я посмотрел с осознанием того, что я смотрю аниме, а не мультфильм, было Hellsing. Изменено 11 марта, 2008 пользователем LightEnergy (смотреть историю редактирования) Цитата
hpnemes Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Как и у большинства здесь присутствующих, первым аниме было Сейлор Мун. И этот сериал до сих пор мне нравится, хоть я уже и не в том возрасте <_< А дальше уже пошло поехало - Утена, Ева, Лав Хина, Моя Богиня... А потом и до современного аниме добрался. Цитата
Geraini4 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Первое сознательное Аниме эт Тетрадь смерти) Цитата
iShadow Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 а мое перое аниме.. это Chobits после них было Эльфийская песня.. Цитата
Alita-chan Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Самым первым моим аниме была Сейлормун. Но, если честно, тогла я расценивала ее не как аниме, а просто как интересный мультик. Я тогда даже не знала, что это такое- аниме! ;) А вот уже с осознованием, что это такое я посмотрела Хеллсинг. Именно благодаря ему я стала активным пользователем Интернета, всеръез увлеклась аниме и мангой, и даже начала рисовать в аниме-стиле! :) Цитата
luchifer Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 А моё первое аниме-это Devil May Cry Сначала мне не очень понравилось, но потом затянуло очень сильно конечно если не считать покемонов Цитата
Yukiko-chan Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Ооооо... Помню помню... Каждое утро перед детским садиком смотрела Кенди Кеди... Потом Сейлор мун, от которой мя вообще не оторвать было... :) Цитата
Haul Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Если не изменяет память,это была Сейлор мун,потом я начал качать с сети аниме и первое, что скачал был GITS.Вот так вот :) Цитата
VampireHD Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Vampire Hunter D отсюда и ник http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_87A.gif Цитата
h2per Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 My first Anime is Shaman King!!! Цитата
aziya Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Ммм.. Дайте ка вспомнить. Кажись ето было годика два назад, не помню где я его взяла, но мое первое аниме было GTO. Начала смотреть от нечего делать, но быстро зацепило. Помню ржала над Онизукой как сумашедшая. Надо будет как-нибудь пересмотреть, кульный сериальчик ) Цитата
Валерьён Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 я начинающий анимешник :D , и мое первое аниме OverDrive!! кстати, очень ищу сауднтрек к нему.. может кто поможет? даже не знаю в какую тему написать( Цитата
Alucardo-sama Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Ну мое первое аниме было Космические приключения Кобры... но если в настроящие время то Death Note!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.