Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если не считать несознательное смотрение "Покемонов" в раннем детстве, тогда Full Metal Panic! Fumoffu! Друг показал. Посадил на диван, включил, пообещал что не разочарует. Вот на том самом диване под кодовым названием "Аниме" я до сих пор и сижу.....
Опубликовано
Дайте вспомнить...ну да...мое первое аниме- "Hellsing".У мя прям какой-то бзик на этом был...со всего Контакта собирала персонажей Хеллсинга...до сих пор не всех собрала((( *под столом* Зато сколько Алукардов было....мдя...остались только самые любимые)))
Опубликовано
Как и у большинства здесь присутствующих, первым аниме было Сейлор Мун. И этот сериал до сих пор мне нравится, хоть я уже и не в том возрасте <_< А дальше уже пошло поехало - Утена, Ева, Лав Хина, Моя Богиня... А потом и до современного аниме добрался.
Опубликовано

Самым первым моим аниме была Сейлормун. Но, если честно, тогла я расценивала ее не как аниме, а просто как интересный мультик. Я тогда даже не знала, что это такое- аниме! ;)

А вот уже с осознованием, что это такое я посмотрела Хеллсинг. Именно благодаря ему я стала активным пользователем Интернета, всеръез увлеклась аниме и мангой, и даже начала рисовать в аниме-стиле! :)

Опубликовано
Ммм.. Дайте ка вспомнить. Кажись ето было годика два назад, не помню где я его взяла, но мое первое аниме было GTO. Начала смотреть от нечего делать, но быстро зацепило. Помню ржала над Онизукой как сумашедшая. Надо будет как-нибудь пересмотреть, кульный сериальчик )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация