Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2007433
если не брать в расчет грендайзер который я смотрел в детстве,то серезно я начал смотреть аниме после алукарда и тетрадки смерти)))
  • Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 308 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2007933
Как ни странно,первое аниме,которое я посмотрела - Сейлормун,и было это Бог знает когда. Потом его ишо раз увидела и ишо,а потом и понеслась.
Опубликовано
comment_2008661
Если не считать несознательное смотрение "Покемонов" в раннем детстве, тогда Full Metal Panic! Fumoffu! Друг показал. Посадил на диван, включил, пообещал что не разочарует. Вот на том самом диване под кодовым названием "Аниме" я до сих пор и сижу.....
Опубликовано
comment_2009722
Дайте вспомнить...ну да...мое первое аниме- "Hellsing".У мя прям какой-то бзик на этом был...со всего Контакта собирала персонажей Хеллсинга...до сих пор не всех собрала((( *под столом* Зато сколько Алукардов было....мдя...остались только самые любимые)))
Опубликовано
comment_2009723
Первым аниме наверное были Трансформеры а серьёздно в первое аниме GANTZ наверное было
[ElfenLied][Fallout]-Избранный ;)[beck FanS][Влюблённые] Teams
Опубликовано
comment_2010487
Первое аниме, которое я посмотрел с осознанием того, что я смотрю аниме, а не мультфильм, было Hellsing.

Изменено пользователем LightEnergy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2011515
Как и у большинства здесь присутствующих, первым аниме было Сейлор Мун. И этот сериал до сих пор мне нравится, хоть я уже и не в том возрасте <_< А дальше уже пошло поехало - Утена, Ева, Лав Хина, Моя Богиня... А потом и до современного аниме добрался.
Опубликовано
comment_2013619

Самым первым моим аниме была Сейлормун. Но, если честно, тогла я расценивала ее не как аниме, а просто как интересный мультик. Я тогда даже не знала, что это такое- аниме! ;)

А вот уже с осознованием, что это такое я посмотрела Хеллсинг. Именно благодаря ему я стала активным пользователем Интернета, всеръез увлеклась аниме и мангой, и даже начала рисовать в аниме-стиле! :)

Опубликовано
comment_2013661

А моё первое аниме-это Devil May Cry

Сначала мне не очень понравилось, но потом затянуло очень сильно

конечно если не считать покемонов

Опубликовано
comment_2014121
Ооооо... Помню помню... Каждое утро перед детским садиком смотрела Кенди Кеди... Потом Сейлор мун, от которой мя вообще не оторвать было... :)
Опубликовано
comment_2016188

Если не изменяет память,это была Сейлор мун,потом я начал качать с сети аниме и первое, что скачал был GITS.

Вот так вот :)

Опубликовано
comment_2017321
Ммм.. Дайте ка вспомнить. Кажись ето было годика два назад, не помню где я его взяла, но мое первое аниме было GTO. Начала смотреть от нечего делать, но быстро зацепило. Помню ржала над Онизукой как сумашедшая. Надо будет как-нибудь пересмотреть, кульный сериальчик )
Опубликовано
comment_2017572
я начинающий анимешник :D , и мое первое аниме OverDrive!! кстати, очень ищу сауднтрек к нему.. может кто поможет? даже не знаю в какую тему написать(
Опубликовано
comment_2018172
Ну мое первое аниме было Космические приключения Кобры... но если в настроящие время то Death Note!!!

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.