Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 308 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1934676

Не помню какое было самым первым )

Или грендайзер, или сейлор мун =) Но первое из тех, что специально скачал,- Крестовый поход Хроно )

Опубликовано
comment_1934707
А моё первое аниме это Starmax, если память мне не изменяет. Помгите достать...уж очень пересмотреть охото!!!
Опубликовано
comment_1935432
 мое превое аниме - это сейлормун) помню еге показывали в выходные очень рано, но я все равно вставаляа и смотрела))))
Опубликовано
comment_1936558
Мое первое аниме было Сейлор Мун, но действительно увлеклась после просмотра Навсикай из долина ветров и Принцесса Мононоке
Опубликовано
comment_1937458
Ммм... первое аниме...когда же это было...в любом случае, Сейлор Мун. А до Сейлор Мун у меня вобще амнезия не только почасти аниме, но и вообще по жизни.
Опубликовано
comment_1937615
Первое что посмотрел был Guyver еще лет в 10-12 на видеокассете)) начал смотреть аниме опять же после него)) когда уехал поступать в Питер узнал что он есть у одного парня... посмотрел) потом он дал last exile FMA... и поехало)

Изменено пользователем Ryuk (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1938435
трансформеры, покемоны и сэйлормун это так же были мои первые анимешки, но самое большой впечатление оставила ЕВА... эту анимэху я и считаю своей первой, с неё всё и началось =)
Опубликовано
comment_1941031
Чорт возьми... Да, похоже Pocket Monsters до всех добрались в своё время. =) Только прикол в том, что я начал с...игры. На компе, на эмуляторе GBA. :( Pockemon Yellow, как сейчас помню. Потом были и Gold, Emerald и Silver и прочее. А через несколько месяцев начали показывать по ящику и саму рекламу игры.

Darkly, splendid world, confinement in rapture 

The granted flesh abandoned 

I shall reborn as a faceless one

Опубликовано
comment_1944108

А я отлично помню, как еще совсем маленькой смотрела Сэйлор Мун. Больше всего мне нравилась девушка, которая выступала за планету Венера (наверное из-за того, что я просто внешне на нее сильно похожа -_- ).

А так я этим не сильно увлекалась, пока где-то полгода назад не посмотрела Loveless. Сейчас, можете смеяться, но я подсела на Наруто.

Опубликовано
comment_1944697
Первое аниме, котрое я посмотрел и с которого всё началось, это Берсерк:wub: моё любимое аниме и по сей день
Опубликовано
comment_1944705
Сэйлормун и КендиКенди когда их еще по телеку показывали))) Ну а потом стока всего быыыыыыыыыыло...(хех)
"Бессмертно то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрет."
Опубликовано
comment_1944710

Сейлормун - фанател в детстве. Выходили с ребятами и девчёнками во двор и устраивали косплей, если это можно так назвать. Потом были Покемоны, что ещё в детстве нужно было мальчику от аниме, кроме крутых монстров, драк, магии и всего прочего, что было в этом аниме)))

Но эти просмотры, как-то не оставили следа в моём сознании, ну мультик, как мультик и ничего особенного. А уже подростком посмотрел Death Note и вот оно... Это был просто удар, приятный удар и вот так вот я втянулся в мир аниме :wub:

Всё-таки жизнь явление позитивное во всех отношениях
Опубликовано
comment_1944800

+1

Death Note rule!

+1

Это..как такая замысловатая коробочка...каждый раз смотришь и замечаешь что-то новое) Фильм еще есть...Во как.

"Бессмертно то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрет."
Опубликовано
comment_1944935
Первым то ли СейлорМун то ли Покемоны, но я тогда не знала что это аниме, а первым осознанным Рубаки и евангелион(они по MTV шли)
Опубликовано
comment_1945174

если вспоминать далёкое детсво то первое аниме было у меня Грендайзер ,стоко положительныъ эмоций приносил ,аж плохо становится...

ща недавно нашёл по какомуто каналу Грендайзера ,начал смотреть ,но увы ето уже не так интересно смотрится....

не особо привлекательная анимация,сюжет однообразный ,все файтинг как две капли воды похожи...

эхх

Изменено пользователем Chun (смотреть историю редактирования)

аааа....!?

[Dea†h No†e] team

[beck FanS team]

Опубликовано
comment_1945182
Аааааа, точно-точно, как я мог забыть про это аниме, аааа, позор мне)) Каждый день, многие, опаздывали в школу на 15 минут, потому что хотели досмотреть "Грендайзер", а уже потом бегом в школу)))
Всё-таки жизнь явление позитивное во всех отношениях
Опубликовано
comment_1946159
Аааааа, точно-точно, как я мог забыть про это аниме, аааа, позор мне)) Каждый день, многие, опаздывали в школу на 15 минут, потому что хотели досмотреть "Грендайзер", а уже потом бегом в школу)))

да вообще позор ,надо тебя за ето забанить пожизненно ^^

ща расшарил свой мозг и вспомнил ещё Спиди Гонщика -)тож одно из первых было

аааа....!?

[Dea†h No†e] team

[beck FanS team]

Опубликовано
comment_1946195
Покемоны... )) тады все по ним сума сходили... хотя нет... Сэйлор мун... в децццтве))) мне всегда смешно было смотреть на их лица в различных ситуациях... смотрел дабы поржать над рожами... ))
Опубликовано
comment_1946280
Грендайзер, Серамун и Покемошек не считаю.

первое - Хеллсинг =)

Ну тогда если не считать это - у меня Евангелион и Хеллсинг...

Опубликовано
comment_1947136

Первое......шаман кинг! Я каждую серию пересматривала по несколько раз! Но потом пошли более продвинутые и профессиональные, типо Жаркое лето, Чебиты и Печальная Эльфийская Песнь! Я сначала хотела Покемона посмотреть, но он мне сначала показался жуткой тратой время, я тогда даже не знала, что такое аниме. А теперь понимаю что я упустила! :)

И еще, вы не подскажите как аватар поставить, чтоб он виден был? Я вроде настроила, но не показывает, гад!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.