Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_103732

Помнится в далёком безмятежном детстве я смотрел по телевизору первое аниме в моей жизни. Про женщину киборга, созданную неким профессором, умеющую чувствовать. она полюбила некоего человека, который уехал с другой. Тогда гл. героиня поднялась на крышу высокого строения и сжав в руке капсулу, дающую ей жизнь, бросилась вниз.

Не подскажете название?

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 308,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1892622
Моими первыми аниме были Сейлор Мун и покемоны ) Но это было давно и я тогда не знала, что это аниме. А так моё первое аниме это Elfen Lied.
Опубликовано
comment_1896440

Хельсин/Берсерк/Бастард были первое из посмотреного по собственой воле...

а так помнится лет 7-10 назад крутили еще по тв Грендайзер/сайлор мун/покемоны еще всякой мути....

так что тут вопрос спорный...

Опубликовано
comment_1897749

покемоны, хелсинг, рагнарок, но сознательно все пошло с Chrno Crusade.

Помню был у меня в аське знакомый анимешник, попросил у него со скуки какое-нибудь аниме про вампиров и прочую челюдь..и понеслось..думаю это надолго :huh: .

Опубликовано
comment_1898393

Моим первым аниме было Корабль Призрак, еще в совковом переводе, вот пересмотрел недавно, ностальгия такая.

Затем кажется смотрел Ultraman Kids.

Опубликовано
comment_1898666
Первыми почти одновременно были - Корабль Призрак и Акира; сейчас смотрю, аж слеза пробирает от ностальгии )

[Spice and Wolf] team - Hail to the Tail!!

_

Опубликовано
comment_1898835
не буду исключением сказав, что моим первым аниме был Роботек.Затем Ангел-полицейский, Плачущий убийца и аниме, названия которого я не знаю, к сожалению. Сюжет его не помню тоже, но очень хочу посмотреть. Когда-то в 90-е года был у нас кабельный канал, где показываль аниме по 30 мин. Помню, что главных героев звали Базз и Мойра. Были они в какой-то непонятной субстанции,которая пульсировала. Это все, что я помню, ну может еще что-то,что не описать словами.

Изменено пользователем каусария (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1899429
Я думаю что почти у всех первыми аниме было либо что - то из гибли, либо то, что продается в магазинах.у меня лично первыми были Slayers и Ah! My Goddes/
Опубликовано
comment_1900237

мое первое аниме "кошачий суп", правда после него серьезно увлекаться аниме не стал, так что можно сказать что все началось с death note.

так зацепило! почувствовал что всё.....зафанател, потом пошли евангелионы, эльфийские песни, эксперименты лайн, фури кури и т.д. и т.п в низ по наклонной<_<

Опубликовано
comment_1900430
а моё первое аниме - Hellsing, потом сериалы Naruto, bleach, One piece, и разные маленькие по пути GTO, Elfen Lied, Fullmetal Alchemist и тд........
Опубликовано
comment_1901033
мое первое аниме ,давно смотрел про 12 братьев месяцев, которые появлялись на помощь девочке которую посылали за подснежниками зимой.. подскажите как оно называеться ...плиз хочу купить!
Опубликовано
comment_1901140
Мое первое аниме - это Гайвер :) Мне тогда было шесть лет и его то-ли по телевидению крутили, то ли ещё что-то но мы смотрели и нам очень нравилось. А потом начались Трансформеры, я помню их показывыали сразу же после мультика про паровозик и волка)
Опубликовано
comment_1901219
Самое первое аниме - "Сейлор Мун" из да-алёкого детства. Так что не считается. Потом были "Унесённые призраками", но это тоже не считается, т.к. с термином "аниме" связано не было. Ну, фактически, это были сначала "Изгнанник", затем "Рубаки". После "Рубак" я перестал предвзято относиться к глазам в пол-лица, и жизнь потихоньку наладилась.
Опубликовано
comment_1902326

Ык...

Ну у меня, первым, что я добыл специально, был Хеллсинг. (МТВ - зло)

До него были Покемоны. Это первое, что я смотрел и осозновал: Да, вот это онимяшко. о_О

Ну а так, до того... и Гайвер и Трансформеры... В этом духе.

Опубликовано
comment_1902521
Моим самым первым аниме бала Сейлормун, после уже Кенди-Кенди, а сильно я увлеклась аниме после "Унесенные призраками" и "Принцесса Мононоке". После этого начался поиск во всех магазинах своего города, и пока у меня маленькая коллекция.
Опубликовано
comment_1902540
навена тож сейлор мун, а потом Грин Грин оО, потом увидел Кот в Сопагах на Диком Западе оО, потом ужо начал смотреть Аниме ;)
Опубликовано
comment_1902743
Моим первым аниме было Эврика 7 (когда я про аниме не знал вообще ничего и выкачал из сети первое попавшееся). Ооо! Это было чудесно. Это торкнуло сильно и надолго, заставляя смотреть меня серии одну за другой пока не кончилось. Отходняк от избытка чувств длился пару недель. Словно мой разум слился с миром Эврики 7 в гигантском резонансе. К сожалению, подобное в такой же степени более не повторялось.
Опубликовано
comment_1903094
Хеллсинг. Кровь.. Мясокровь. Мясокровище. Кровавое мясо и мясной бепредел. Кто то упрекает этот сериал в излишней пафосности по сравнению с мангой, кто то просто позорит, но факт остаётся фактом - человека, который смотрит это аниме первым не заморачиваясь по повооду труёвости/нетруёвости и прочего оно становится откровением. Вобще это можно сказать почти про любое аниме, но для меня этим сериалом стал именно хеллс. Потом - несравненная азуманга, за ней рубаки и полнометражки от Ghibi... ну и понеслось)

ТОРА - КУН: Террорист - Отаку - Робот - Анархист + Кавайный Уничтожитель Некавая

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.