Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_103732

Помнится в далёком безмятежном детстве я смотрел по телевизору первое аниме в моей жизни. Про женщину киборга, созданную неким профессором, умеющую чувствовать. она полюбила некоего человека, который уехал с другой. Тогда гл. героиня поднялась на крышу высокого строения и сжав в руке капсулу, дающую ей жизнь, бросилась вниз.

Не подскажете название?

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 308,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1699113

Моим первым аниме была блондинка :blink: Сейлор Мун и покемоны.

Но они меня почему-то не очень зацепили. И я аниме тогда не увлекался ;)

Хотя бы раз в жизни каждый из нас вываливался из гнезда.

Я знаю организм, который знает в чем смысл жизни тогда,

когда сама жизнь теряет смысл.

[Корни team] [Аня Снаткина team][Мыши team]

Опубликовано
comment_1701932
Первое аниме я посмотрел в пять лет, там Было что-то про огромных крабов и тонущий город. Вторым были Трансформеры. А Сейлормун я смотрел в начальных классах, бежал на каждую серию! Ну а покемонов наверное все видели, у меня ещё фишки были а теперь они куда то исчезли.
Опубликовано
comment_1702702
Мое первое аниме было трагическое названия не помню, что то про хиросиму, очень затронуло. После этого начела тенутся к анимэ. Так же из первых было Кенди- Кенди, Сейлоры, а пакимонов игнорировала. А первое которое достала самостоятельно и сознательно Noir.
Опубликовано
comment_1703959
Моим первым аниме была полнометражка "Дюймовочка", потом См, потом Грендайзер и понеслось)))

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_1704432
Хеллсинг. Я тогда думал, что это самое лучшее аниме в мире. А посмотреть я его решил, когда увидел клип о Хеллсинге на музыку ГрОба.

Ты веришь в свою «жизнь после смерти»? Так научись быть мёртвым во время своей жизни. © Ф. Ницше

[black Metal Team], [FMP Team]

Опубликовано
comment_1704440
Еще в перестроечные годы была у меня кассетка, на которой в перемешку с истеричными американскими бурундуками были занятные мульты про здоровенных роботов, космические корабли и т.д. Из всего только по одной-двум сериям. И все на английском. Несмотря на то, что ничего из того, что говорилось, я не понимал, но картинка завораживала. Первым аниме, посмотреным мной целиком и в переводе на великий и могучий была Виндария.

Изменено пользователем Sabio (смотреть историю редактирования)

[soS Team]
Опубликовано
comment_1704468
Первое аниме вроде было Корабль Призрак, хотя тогда я думал, что это отечественная мультиплекация... т.к. было мне лет 5, а аниме в Росси было совсем не так популярно как сейчас... Дальше было что-от типо человек-линза, до сих пор не знаю было ли это аниме или нет...
Опубликовано
comment_1704649
Первое аниме Лес Русалок и Акира. Две первые анимешки и обе жесть

Ittouryuu , Nitouryuu , Santouryuu

[ Zai4ik fans]team-основатель

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[One Piece team]

[square Enix fans team]

Опубликовано
comment_1704662
Дальше было что-от типо человек-линза, до сих пор не знаю было ли это аниме или нет...

да, это анима такая была, "Lensman". помнится, её в "Большом Фестивале" ещё показывали :)

|сама себе Бог|

a.k.a. Tracy

Опубликовано
comment_1705688

Первое аниме - в года 2,5 посмотрел Ранму на чистом японском ^^ (Тогда сабов не было, и дело было на кассеточке)

А затем стал рисовать, рисовать... (А годы летели, летели)

Потом страну (вместе со мной) охватила Покемономания%))

А затем, САМОЕ ПЕРВОЕ аниме с сабами было Фушиги Юги, добросовестно отданное мне ПЕРВЫМ анимешником, которого я встретил)

Arya? Dejimonu fanu nanoka? Dattara hayaku ore ni tsuete kureyo! =D

Перевожу: Digital Monsters X-Evolution.

Готово: Digimon Adventure Zero Two 01, Digimon Adventure Zero Two 02.

Опубликовано
comment_1707831
Моим первым аниме как это ни банально был сериал Sailor Moon смотрела изредка у меня ТНТ не ловил
Возлюбите препода своего, ибо собака - друг человека.
Опубликовано
comment_1707863

Первое аниме, которое я вообще увидела или то, с которым я начала этим делом увлекаться?)

Первое, с которым познакомилась вообще - тоже Луна в матроске..как и любая девочка в середине девяностых. (Такседо маск...ааа...какая ностальгия))) Потом был Покемон. Но я любила не столько аниме, сколько саму идею...и Чармандера. :lol:

А начала увлекаться спустя много лет. Ai no Kusabi. Да...сразу так, сразу жестко, сразу шок. Теперь меня клонит вечно куда-то "немного не туда")))

Изменено пользователем Kawainaya (смотреть историю редактирования)

-Sleepless-

[j-rock team]

Опубликовано
comment_1708181
Мое первое аниме были Покемоны и конечно же Сайлор Мун. Через несколько лет вспомнила о ней, скачала и пересмотрела все серии, и с тех пор у меня такая любовь ко всему аниме :lol:

Жизнь хуже чем была, но лучше, чем будет!

Опубликовано
comment_1708191
Если не считать глубокого детства и таких анимешек как спиди-гонщик, грендайзер и прочее... то первая моя анимешка это оч забавная комедия Photon
Опубликовано
comment_1708217
Первым аниме, увиденным мной после детского возраста, был Neon Genesis Evangelion.

Каждому свои пути,

Каждому свой час.

Смерть ровняет по себе

Нас.

[Neko] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.