Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Помнится в далёком безмятежном детстве я смотрел по телевизору первое аниме в моей жизни. Про женщину киборга, созданную неким профессором, умеющую чувствовать. она полюбила некоего человека, который уехал с другой. Тогда гл. героиня поднялась на крышу высокого строения и сжав в руке капсулу, дающую ей жизнь, бросилась вниз.

Не подскажете название?

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 314 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Первое аниме я посмотрел в пять лет, там Было что-то про огромных крабов и тонущий город. Вторым были Трансформеры. А Сейлормун я смотрел в начальных классах, бежал на каждую серию! Ну а покемонов наверное все видели, у меня ещё фишки были а теперь они куда то исчезли.
Опубликовано
Мое первое аниме было трагическое названия не помню, что то про хиросиму, очень затронуло. После этого начела тенутся к анимэ. Так же из первых было Кенди- Кенди, Сейлоры, а пакимонов игнорировала. А первое которое достала самостоятельно и сознательно Noir.
Опубликовано

Моё первое АНИМЕ это Цельнометталический Алхимик.

Жуть как понравилось.

Опубликовано

Первое что посмотрел?

Наверно, Хеллсинг. Хоть и пафосно но понравилось!

Опубликовано
Моим первым аниме была полнометражка "Дюймовочка", потом См, потом Грендайзер и понеслось)))

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
Хеллсинг. Я тогда думал, что это самое лучшее аниме в мире. А посмотреть я его решил, когда увидел клип о Хеллсинге на музыку ГрОба.

Ты веришь в свою «жизнь после смерти»? Так научись быть мёртвым во время своей жизни. © Ф. Ницше

[black Metal Team], [FMP Team]

Опубликовано
Еще в перестроечные годы была у меня кассетка, на которой в перемешку с истеричными американскими бурундуками были занятные мульты про здоровенных роботов, космические корабли и т.д. Из всего только по одной-двум сериям. И все на английском. Несмотря на то, что ничего из того, что говорилось, я не понимал, но картинка завораживала. Первым аниме, посмотреным мной целиком и в переводе на великий и могучий была Виндария.

Изменено пользователем Sabio (смотреть историю редактирования)

[soS Team]
Опубликовано
Первое аниме вроде было Корабль Призрак, хотя тогда я думал, что это отечественная мультиплекация... т.к. было мне лет 5, а аниме в Росси было совсем не так популярно как сейчас... Дальше было что-от типо человек-линза, до сих пор не знаю было ли это аниме или нет...
Опубликовано
Первое аниме Лес Русалок и Акира. Две первые анимешки и обе жесть

Ittouryuu , Nitouryuu , Santouryuu

[ Zai4ik fans]team-основатель

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[One Piece team]

[square Enix fans team]

Опубликовано
Дальше было что-от типо человек-линза, до сих пор не знаю было ли это аниме или нет...

да, это анима такая была, "Lensman". помнится, её в "Большом Фестивале" ещё показывали :)

|сама себе Бог|

a.k.a. Tracy

Опубликовано

Первое аниме - в года 2,5 посмотрел Ранму на чистом японском ^^ (Тогда сабов не было, и дело было на кассеточке)

А затем стал рисовать, рисовать... (А годы летели, летели)

Потом страну (вместе со мной) охватила Покемономания%))

А затем, САМОЕ ПЕРВОЕ аниме с сабами было Фушиги Юги, добросовестно отданное мне ПЕРВЫМ анимешником, которого я встретил)

Arya? Dejimonu fanu nanoka? Dattara hayaku ore ni tsuete kureyo! =D

Перевожу: Digital Monsters X-Evolution.

Готово: Digimon Adventure Zero Two 01, Digimon Adventure Zero Two 02.

Опубликовано
Первое аниме которое я посмотрела, по большей части работы Гибли, это "Могила светлячков", "Тоторо", "Служба доставки Кики" :)
Опубликовано
Моим первым аниме был блич. Странное, но хорошее начало :)
Опубликовано
Моим первым аниме как это ни банально был сериал Sailor Moon смотрела изредка у меня ТНТ не ловил
Возлюбите препода своего, ибо собака - друг человека.
Опубликовано

Первое аниме, которое я вообще увидела или то, с которым я начала этим делом увлекаться?)

Первое, с которым познакомилась вообще - тоже Луна в матроске..как и любая девочка в середине девяностых. (Такседо маск...ааа...какая ностальгия))) Потом был Покемон. Но я любила не столько аниме, сколько саму идею...и Чармандера. :lol:

А начала увлекаться спустя много лет. Ai no Kusabi. Да...сразу так, сразу жестко, сразу шок. Теперь меня клонит вечно куда-то "немного не туда")))

Изменено пользователем Kawainaya (смотреть историю редактирования)

-Sleepless-

[j-rock team]

Опубликовано
Мое первое аниме были Покемоны и конечно же Сайлор Мун. Через несколько лет вспомнила о ней, скачала и пересмотрела все серии, и с тех пор у меня такая любовь ко всему аниме :lol:

Жизнь хуже чем была, но лучше, чем будет!

Опубликовано
Если не считать глубокого детства и таких анимешек как спиди-гонщик, грендайзер и прочее... то первая моя анимешка это оч забавная комедия Photon
Опубликовано
Первым аниме, увиденным мной после детского возраста, был Neon Genesis Evangelion.

Каждому свои пути,

Каждому свой час.

Смерть ровняет по себе

Нас.

[Neko] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.