Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_103732

Помнится в далёком безмятежном детстве я смотрел по телевизору первое аниме в моей жизни. Про женщину киборга, созданную неким профессором, умеющую чувствовать. она полюбила некоего человека, который уехал с другой. Тогда гл. героиня поднялась на крышу высокого строения и сжав в руке капсулу, дающую ей жизнь, бросилась вниз.

Не подскажете название?

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 308,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1686902

Моё первое Аниме это Сейлормун

Спиди гонщик это не Аниме

Изменено пользователем Катерина (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1687309

Дело было в глубоком, глубоком детстве. Да... Сейлор мун. тогда - то я и не подозревал, что это анимэ.

Это было последние Махо-Щёджо. А первым асознаным был Hellsing. Но маньячная зависимость от анимэ появилась после Bleach.

Опубликовано
comment_1688226

......Был такой тов. Гендо....вот как сейчас помню, дал мне пару дисков и кассет с такими вещами....(ещё мы с ним Хентайную мангу распространяли, конечно дело изначально было неудачным, но…..(ну это совсем другая история…….))

NGA, Eat man, Акира, Гено кибер, Призрак в Доспехах, и Манускрипт Ниндзя (в том варианте Знак Ниндзя)...

[Meifu team]

[Мы в кедах] team

[Rozen Maiden Team]

[Nirvana team]

Мама, почему я не ЭМО?

Опубликовано
comment_1691543
Мое первое аниме- Elfen Lied, чем я доволен, поскольку теперь не считаю японскую анимацию ущербной, даже напротив... короч подсел я на аниме ;)

[Full Metal Panic! team]

[lucy Is Alive!] Team - ЛЮСИ - РУЛЕД!!!

[sOS team] Харухи тоже рулед! ^_^

Опубликовано
comment_1692655
А мое первое аниме, не помню как называется,давно это было........Помню только,что там девчонка с желтыми кудряшками бегала,и поню там ее друг погиб,толи в автокатастроффе,толи гоньщиком был :)
Добро должно быть с кулаками. А зло - с тентаклями. Народная мудрость (с)
Опубликовано
comment_1692832
Сэйлор Мун)))) однаго помню из этого аниме только как они одевались :)

[soS Team]

удовольствие надо получать в любом количестве и в любое время..

Опубликовано
comment_1694449
Нююю....Надо повспоминать.Самое,самое,самое первое АНИМЕ у мну были всётаки ети уродцы Пакимоны.смотрела я их лет так в 6.Говарила мне мама несматри их..Уродцы бегают какието!!!дюмала я что Глупая мама то моя в мултах непонимает!А окозалось что и прова была! :) а воть сознательно уже Хлядела С.М!От начало и до конца! :(
Опубликовано
comment_1694526

блин, вспомнила ещё одну древность, которая была для меня одной из первых анимешек - Bosco Daibouken. тогда я впервые осознала, что такое анимешные причёски ;)

это кто Вам такую глупость сказал? смотрим на анидб

|сама себе Бог|

a.k.a. Tracy

Опубликовано
comment_1695511

Сначала была манга, а потом хеллсинг. Потом долгий перерыв и тут 1 раз попал на МТВ а там Хеллсинг опять.. потом жаркое лето а дальше стал качать все что хотел увидеть - евангелион, лав хина и еще много чего. И понеслась..

Хотя нет - до этого еще были покемоны и трансформеры (которых я посмотрел треть серии и ужаснулся наскоко тупые мульты) а потом сейлормун )) последний оч запомнился

[Elfen Lied team] [Lucy is Alive team] [AMATORY team] [Dea†h No†e team][Destruction & Death team][GitS team][Piercing fan]

http://www.diary.ru/~infinitesky/

Опубликовано
comment_1695550

Первыми, с осознанием что это аниме, были Ди: Блудласт и Джин-Ро, а серьезно увлекся после просмотра Евы)

Ну а самым первым, все же были Трансформеры ))

Опубликовано
comment_1695555

Мое наипервейшее аниме было сейлор-мун=))

А через неслько лет я узнала,что кроме этого есть еще множество и самый первый с титрами у меня был Mi Hime =)

Изменено пользователем Zvezdochka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1695569
Да, существует американская переделка, но вышла она значительно позже. А оригинал 1967 года самое что ни на есть настоящее японское аниме. Кстати первый спортивный аниме сериал.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Опубликовано
comment_1695680

Ну, все же совсем первыми были Трансформеры, тот же Спиди Гонщик (тот что по ТВ когда-то показывали), потом Покемоны были. Принцесса Мононоке. Самое интересное, что в это время я презирал Сейлор Мун и говорил что он тупой:) И ваще к аниме рисовке относился недоброжелательно. "Вот опять эти ноги больше всего остального тела" - бурчал я, завидев любительское подражание манге в детском журнале:)

А первым аниме воспринятым осознанно, и после которого я узнал о том, что помимо этого есть куча другого и что все разное, это был Х. До сих пор помню как мне описывал его друг: "Мне вот тут Лег дал аниме со странным названием Х. При чем там Х я так и не понял. Там в первой серии показывают чуваков стоящих на телевышке, а потом так на темном фоне появляется "Х"! Но так ваще прикольно, посмотри" Посмотрел его помнится за два дня:)

С тех пор и увлекаюсь аниме:)

Изменено пользователем Randir (смотреть историю редактирования)

[CLAMP Team]

[Я принял Харухизм]

Я коммандер Шепард и это мой любимый аниме форум в рунете!

Опубликовано
comment_1695822
Randir, вот также и я сначала размышлял )) сейчас тоже увлекаюсь, хотя раньше не переносил, хотя длинноногие красавицы с огромными глазами явно зацепили мну B)

[Elfen Lied team] [Lucy is Alive team] [AMATORY team] [Dea†h No†e team][Destruction & Death team][GitS team][Piercing fan]

http://www.diary.ru/~infinitesky/

Опубликовано
comment_1695966

первым был охотник на вампиров Д

потом знак ниндзя

а потом призрак в доспехах

ну собственно после такой адской смеси трудно излечиться от аниме-зависимости )

Опубликовано
comment_1696670
Вообще первым аниме были покемоны, но я их как аниме не особенно воспринимаю... не знаю. Я когда смотрел, не чувствовал, что аниме смотрю. Поэтому считаю первым Gravitation. Пожалуй, с этого и начался мой путь в мир аниме) После этого чего только не смотрел, но гравиков мне ничто не заменит))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.