Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Моё первое аниме

Помнится в далёком безмятежном детстве я смотрел по телевизору первое аниме в моей жизни. Про женщину киборга, созданную неким профессором, умеющую чувствовать. она полюбила некоего человека, который уехал с другой. Тогда гл. героиня поднялась на крышу высокого строения и сжав в руке капсулу, дающую ей жизнь, бросилась вниз.

Не подскажете название?

• Ответы 4,6 тыс.
  • Просмотры 338,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Не помню что было первым, мелкий слишком был тогда, но вторым точно были Трансформеры. По настоящему же полюбил Аниме после клипа "King of my castle", я тогда пол города перерыл чтобы найти Призрака в доспехах. С тех пор наслаждаюсь Аниме зависимостью 8)
осмысленное - Хеллсинг

1150465[/snapback]

Бухахаха осмысленное...там такой смысл прям ваще. Просто

психологическая драма ^^'

Мое первое аниме было по видимому 3x3 eyes, мне было

около 6 лет, но это аниме мне запомнилось, потому что

тогда оно мне казалось очень страшным.

Скучно тут, просто мрак

няяя няяя няяя гааао гааао гааао пика пика пика

Грендааайзееер -_- (или сейлор мун?? :lol: )

Не помню точно что было первее, но и то и другое показывали когда-то по каналу 2х2(помните такой?). Эээх детство, детство............

Мир спасёт любовь и массовые расстрелы.

--------------------------------------------------------

У каждого свой кавай.

Моё первое анимэ это Сэйлор-мун Но потом "крестовый поход Хроно" и " Стальная тревога" ну "Чёбиты".

Пока мир существует- я буду его охранять и делать то что поручено мне свыше...

[Naruto's fans Team] - генин

Линзмены.

Мда как давно это было. ^_^

Ролевики рулят

Lineage2 Рулит

Ненавижу яой

Анонимное понижение кавайности - средство для жалких трусливых идиотов.

ананимку на...

Да уж, ох-хо-хо... Давненько я не был здесяяяаААА!!!!

Ну чтож, может кто подскажет, что за мультик, где время действия взрыв ядерных бомб в Хиросиме и Нагасаки, а одного мальчика-сироту взяла женщина с ребёнком, а он потом молоко грудному ребёнку носил (ребёнка Томоко звали) и песенку при этом пел про молоко и Томоко ( женщина сама не могла прокормить ребёнка, поэтому мальчик и помогал...

Мульт показывали давно, вроде даже в начале 90-х, что-ли, не помню, а хотелось бы. Вы б название подсказали, А?!, ЛЮДИ, ПЛИИИЗ!!! :D

Kurunai

это Босоногий Ген (Barefoot Gen)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Первая анимэшка,которую я посмотрела-это не Сэйлор-мун и даже не Robotech,а Noir.Идея интересная,но растянутооооооо........

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Ося! ありがとう ございます。

Если это действительно то, что я искал, то теперь буду искать данный экземпляр, ведь это из моего детства отголосок, Уххх...

Если чесно то я не помню свое первое увиденное аниме
<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>
Точно я вспомнила первое аниме которое я увидила были Покемоны!
<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>

Пппокмоны????? Ну ты даёшь!!! Хотя, первый раз в данной теме не выбирают, наверное, но всё равно, ПОКЕМОНЫ???

Молодчинка!!!

くるない

Название первого аниме, что я посмотрел, я не помню к сожалению, мне оно тогда сильно понравилось, хотя тогда, лет 8-9 назад я ничего не понял... А в сознательном возрасте, наверно Сейлор Мун или Покемоны
Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей Адской мощью со мной! Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашего брата и друга! Дайте мне милости, о которых прошу!

Я старый больной крокодил, поэтому плохо помню свою раннюю пору:

но видимо 1 был Robotech (очень зацепило).

Первое аниме которое я сознательно выбрал для просмотра - Хеллсинг.

Сознательно выбрал только Хеллсинг и все?

Начало оффтопа.

Рейка

человек же написал - ПЕРВОЕ, которое сознательно выбрал.

А вообще то, что ты спросила - это уже оффтоп, на мой скромный взгляд.

Конец оффтопа.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.