Chidori Kaname Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Моё первое аниме вроде было Mahou no Mako-chan. Цитата
Sailor-fantom Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Первым били: Танковая полиция, Корабль призрак, Приключения Боско и ещё много чего... Цитата
Templier Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Не помню что было первым, мелкий слишком был тогда, но вторым точно были Трансформеры. По настоящему же полюбил Аниме после клипа "King of my castle", я тогда пол города перерыл чтобы найти Призрака в доспехах. С тех пор наслаждаюсь Аниме зависимостью 8) Цитата
Honda-san Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 осмысленное - Хеллсинг1150465[/snapback]Бухахаха осмысленное...там такой смысл прям ваще. Простопсихологическая драма ^^'Мое первое аниме было по видимому 3x3 eyes, мне былооколо 6 лет, но это аниме мне запомнилось, потому чтотогда оно мне казалось очень страшным. Цитата
=^KoTakO^= Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Грендааайзееер -_- (или сейлор мун?? :lol: ) Не помню точно что было первее, но и то и другое показывали когда-то по каналу 2х2(помните такой?). Эээх детство, детство............ Цитата
GLAM()ur Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Первое, которое посмотрел вроде NGEПервое, которое купил вроде Wonderful Days Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Мое первое аниме было по видимому 3x3 eyes1154993[/snapback]Я не смотрел, но играл в такую игру на 8-битке :) Цитата
Волчитца Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Моё первое анимэ это Сэйлор-мун Но потом "крестовый поход Хроно" и " Стальная тревога" ну "Чёбиты". Цитата
генд-кун Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 здраствуйте госпада анимэшники хентайщики=)))первое анимэ хм......... танковая полиция=))) Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Моим первым было Ninja scrolls , потом был Full Metal Panic , а потом всерьёз увлёкся аниме. Цитата
"Itachi" Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Линзмены.Мда как давно это было. ^_^ Цитата
Vampiregirl666 Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Моё первое аниме?Это,кажется,было то ли "Ину Яши",то ли "Могила светлячков",то ли вообще "Сейлор Мун" Цитата
Kurunai Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Да уж, ох-хо-хо... Давненько я не был здесяяяаААА!!!!Ну чтож, может кто подскажет, что за мультик, где время действия взрыв ядерных бомб в Хиросиме и Нагасаки, а одного мальчика-сироту взяла женщина с ребёнком, а он потом молоко грудному ребёнку носил (ребёнка Томоко звали) и песенку при этом пел про молоко и Томоко ( женщина сама не могла прокормить ребёнка, поэтому мальчик и помогал...Мульт показывали давно, вроде даже в начале 90-х, что-ли, не помню, а хотелось бы. Вы б название подсказали, А?!, ЛЮДИ, ПЛИИИЗ!!! :D Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Kurunai это Босоногий Ген (Barefoot Gen) Цитата
UNlikeR Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 как это не банально но Евангелион ^^ Цитата
Рэм Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Первая анимэшка,которую я посмотрела-это не Сэйлор-мун и даже не Robotech,а Noir.Идея интересная,но растянутооооооо........ Цитата
Kurunai Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Ося! ありがとう ございます。Если это действительно то, что я искал, то теперь буду искать данный экземпляр, ведь это из моего детства отголосок, Уххх... Цитата
Рейка Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Если чесно то я не помню свое первое увиденное аниме Цитата
Рейка Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Точно я вспомнила первое аниме которое я увидила были Покемоны! Цитата
Kurunai Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Пппокмоны????? Ну ты даёшь!!! Хотя, первый раз в данной теме не выбирают, наверное, но всё равно, ПОКЕМОНЫ???Молодчинка!!! くるない Цитата
Last Samurai Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Название первого аниме, что я посмотрел, я не помню к сожалению, мне оно тогда сильно понравилось, хотя тогда, лет 8-9 назад я ничего не понял... А в сознательном возрасте, наверно Сейлор Мун или Покемоны Цитата
alenDEnize Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Я старый больной крокодил, поэтому плохо помню свою раннюю пору:но видимо 1 был Robotech (очень зацепило). Первое аниме которое я сознательно выбрал для просмотра - Хеллсинг. Цитата
Рейка Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Сознательно выбрал только Хеллсинг и все? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.