Vermilion Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Раскошно..:) удалили(лся) мой пост... интересно, ну да ладно... тогда повторюсь, что не считаю, что количество повторных просмотров резко дает улучшенное понимание, просто кричать о том сколько раз посмотрел - глупо, имхо, это ничего не значит... И эта не основная мысль моего поста, не понимаю, почему всех заинтересовала только она... Цитата
Svartkladd Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 tanat-0s Общее качество работы - это безусловно. Цитата
STarseED Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Vermilion:не считаю, что количество повторных просмотров резко дает улучшенное понимание, просто кричать о том сколько раз посмотрел - глупо, имхо, это ничего не значит...Согласен. Всё зависит от человека ;) , мне всегда хватает одного раза посмотреть и я уже всё понял, ну или почти всё, а кто-т хоть 10 раз посмотрит всёравно ничего не поймёт. Так же кличество просмотров зависит от настроения смотрящего, и от отношения к тому или др. жанру. Цитата
UniBomb Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Люди, ну вообще 3.14здец... "Я готов посмотреть первый ГитС второй раз!!!" - да его чтоб полностью понять надо раза три посмотреть!!!! "Второй скучный - я заснул" - поздравляю, придумал новое снотворное . Сказано однозначно - НЕ ДЛЯ ВСЕХ!, только для поклонников творчества Мамору Осии, он сам об этом упоминал..."Много филосовских цитат - скучно..." - дык, просвещать себя надо, я например о Декарте немного интересного узнал...Невинность - очень тонкая вещь, с первого раза её вообще силой мысли не окинешь... сюжет там конечно не фонтан, но и задача была не в том, тут главное идея, идея кукол, людей-кукол, кукол-людей...Кому-то кажется нудным, а я глаз от экрана оторвать не мог, и не только из-за графики, какие там герои, сколько чувств выражают скудно нарисованные лица!Короче вот, ещё раз выразил своё мнение... Вай молодец, ва всех опустил. Незачем делить людей на дураков и умных, я оценил это аниме с точки зрения зрителя, а не с точки зрения поклоника Мамору Осии. Как ты думаеш, если я посмотрел первый гитс и он мне понравился, но при всё при этом я ничего больше не видел (имеется ввиду творцество Мамору Осии), могу ли я называть себя его полонником??? я думаю что нет, вот и смотрю, другие его весчи, дабы узнать своё отношение к нему. Это я тоже выразил своё мнение..... из твоих уст -UniBomb? звучит как - то пошлоЯ думаю ты имееш в виду мой статус... Я дурак не потому, что дважды два не могу посчитать, а потому, что моё мировозрение отличаеться от мировозрения толпы, т.е. я белая ворона, или по-русски дурак. Всем ответил и надеюсь никого не обидел! Цитата
Vermilion Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 UniBombПросто многие мнения мне показались поверхностными...Этот фильм действительно для поклонников творчества Мамору Осии, он делал его для себя, и это аниме надо смотреть опираясь на это. "Вы наверное уже видели Innocence. Честно говоря, сюжет там так себе. Но он и не главное. Я заложил в каждую сцену огромное количество информации. Каждый кадр отражает идею моего фильма. Поэтому вы не поймёте его с первого раза. Посмотрите картину несколько раз, пожалуйста. Даже если вы выучите её наизусть. она не перестанет вас удивлять." (С) Мамору Осии, из журнала Anime Magazine Цитата
UniBomb Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 VermilionЯ с тобой и не спорю, просто у многих потребительское отношение, где главное захватывающий сюжет, красивая картинка и минимум раздумий. Этот кусочек интервью я уже читал, поэтому и купил второй гитс, мне совсем не в лом смотреть и думать. Как я писал, что сюжет мне не показался скучным, что я замечал некоторые весчи, которые Осии хотел доести до зрителя, мне просто показалось скучным то, как он это сделал... Цитата
Venya Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 многие смотрят второй Гитс сравнивая с первым. возможно если бы я не видела первый Невинность мне понравилась бы больше. но я считаю, что вещб интересная, хотя метами действительно излишне запутанная. я , когда смотрела, не сразу разобралась в сюжете(все таки на английском его очень сложно смотреть) Цитата
Zaphkiel Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 имхо, не стоит сравнивать 2 и 1 Гитс - все-таки, вещи довольно сильно отличающиеся, у той и другой есть свои положительные стороны, фишки и идеи, различные в двух анимах, хотя они и являются, по сути, единым целым... просто это два взгляда с разных точек на один мир, на одну проблему... Цитата
Master of Death Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Ладно вот мое мнение: графика зашибись,сюжет нормальный, но вот бестолковых разговоров слишком уж много... Да и вообще не рекомендую смотреть его тем кто вообще неимеет никакого представления о GITS'е Цитата
Shinde Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 По мне, так GitS вообще надо начинать смотреть с сериала. Тогда потом и понимать легче, а главное - сразу ясно, понравится это тебе или нет. Мне вторая часть понравилась даже больше... я люблю аниме с большим количеством "бестолковых разговоров":) Цитата
IlyaKrutoy Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 В инносенсе вообще-то нет бестолковых разговоров - каждый разговор имеет хоть каплю смысла. И 2 часть гитса на много круче первой. :) Цитата
STarseED Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Master of Death:Да и вообще не рекомендую смотреть его тем кто вообще неимеет никакого представления о GITS'еПочему 'не рекомендую' B) ты не хочешь чт бы другие видели этой красоты?... Я наоборот рекомендую, чт бы было представление о GITS. Shinde:По мне, так GitS вообще надо начинать смотреть с сериала. Тогда потом и понимать легче, а главное - сразу ясно, понравится это тебе или нет.Я сначало видел сериал, а потом 1 и 2 часть GITS, может :ph34r: если порядок просмотра был други, то и моё мнение изменилось? ... я люблю аниме с большим количеством "бестолковых разговоров":P:P :blink: Бестолковых?... эт почему? Мне конечно далеко :) до специалиста по объеснению Anime, а в частности Ghost in the Shell - Innocence но помоему 'бестолковых разговоров' там нет, просто все эти разговоры несут некий скрытый смысл, который ты пока не понимаешь (или не хочешь даже попытаться понять по каким-т причинам), попробуй в будущем посмотреть ещё разок :blink: 'бестолковых разговоров' будет меньше. Цитата
Master of Death Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Вообщем мувики мне не понравились, а сериал ништяк!!! И музон грамотрный!!! Вот позырю второй сезон и сравнню с первым... Цитата
Shinde Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 просто все эти разговоры несут некий скрытый смысл, который ты пока не понимаешь (или не хочешь даже попытаться понять по каким-т причинам), попробуй в будущем посмотреть ещё разок 'бестолковых разговоров' будет меньше.Ага. Как ты думаешь, зачем я кавычки поставила?В том-то и дело, что я очень уважаю те фильмы, в которых есть мысли, но не все разделяют мое мнение Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 На самом деле - в инносенс просто переполнен ссылками на Конфуция и его учение. Кто хочет разобраться - советую хотя бы в общих чертах ознакомиться и еще раз посмотреть Инносенс. гарантирую - получите незабываемое удовольствие - ибо психология там развернута - просто нечно. Цитата
STarseED Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Shinde: В том-то и дело, что я очень уважаю те фильмы, в которых есть мысли, но не все разделяют мое мнениеПочему ;) сразу так не написать? Я то думал :P "бестолковых разговоров" - значит непонятных... Цитата
Shinde Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Почему сразу так не написать?Дурная привычка - говорить так, что никто не понимает...Слишком долго писала сочинения на философские темы и общалась с ботаниками:wub:Что же касается Конфуция, там много ссылок на его учение, но и самостоятельных суждений тоже немало. Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Безусловно согласен :D На тему Конфуция и самостоятельных мыслей... по крайней мере первого я увидел больше. Может просто мало пересматривал?) Цитата
Scum Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 А все-таки по-моему там малость перебор с цитатами, слишком уж как-то нарочито их туда насовали, к месту и без. Цитата
STarseED Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Scum:А все-таки по-моему там малость перебор с цитатами, слишком уж как-то нарочито их туда насовали, к месту и без.Может быть :wacko: , но общего впечатления эт не портит. Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Согласен. Весьма качественная :lol: Цитата
Гость роман666 Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 еужели есть такие которым понравилась эта анимация,по мне это просто мудота,никаких действий,ну а что касается графики, то здесь наоборот,лучшего я еще не видел Цитата
STarseED Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 (изменено) роман666:еужели есть такие которым понравилась эта анимация,по мне это просто мудота,никаких действий,ну а что касается графики, то здесь наоборот,лучшего я еще не виделНикаких действий :o :P B) !?... действий там хватает, если ты имеешь ввиду :D действие - стрельба, драки, насилие,... то на это акцент не делается, в мире и так всего этого хватает... скорее наоборот :D акцент делается на философские рассуждения на тему 'Почему люди создают роботов похожих на самих себя', смысл Anime - эт показать людям что все жизненные формы равны друг перед другом, т.е. человек=робот(киборг)=животное (по значимости), человек не есть центр всего живого.... GITS не то Anime :D в которому я могу ошибаться. Изменено 23 апреля, 2005 пользователем STarseED (смотреть историю редактирования) Цитата
Q_Paxx Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 П0д печальные философские рассуждения я уснул 2ва раза при просмотре Ghost In The Shell 2 Innocence ожидая динамики как в первом GiTs Цитата
serkl Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 наверное когда засыпал тебе снились радужные сны, так как в первом "динамики" не больше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.