Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Раскошно..:) удалили(лся) мой пост... интересно, ну да ладно... тогда повторюсь, что не считаю, что количество повторных просмотров резко дает улучшенное понимание, просто кричать о том сколько раз посмотрел - глупо, имхо, это ничего не значит... И эта не основная мысль моего поста, не понимаю, почему всех заинтересовала только она...
  • Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Vermilion:

не считаю, что количество повторных просмотров резко дает улучшенное понимание, просто кричать о том сколько раз посмотрел - глупо, имхо, это ничего не значит...

Согласен. Всё зависит от человека ;) , мне всегда хватает одного раза посмотреть и я уже всё понял, ну или почти всё, а кто-т хоть 10 раз посмотрит всёравно ничего не поймёт. Так же кличество просмотров зависит от настроения смотрящего, и от отношения к тому или др. жанру.

Опубликовано
Люди, ну вообще 3.14здец...

"Я готов посмотреть первый ГитС второй раз!!!" - да его чтоб полностью понять надо раза три посмотреть!!!!

"Второй скучный - я заснул" - поздравляю, придумал новое снотворное . Сказано однозначно - НЕ ДЛЯ ВСЕХ!, только для поклонников творчества Мамору Осии, он сам об этом упоминал...

"Много филосовских цитат - скучно..." - дык, просвещать себя надо, я например о Декарте немного интересного узнал...

Невинность - очень тонкая вещь, с первого раза её вообще силой мысли не окинешь... сюжет там конечно не фонтан, но и задача была не в том, тут главное идея, идея кукол, людей-кукол, кукол-людей...

Кому-то кажется нудным, а я глаз от экрана оторвать не мог, и не только из-за графики, какие там герои, сколько чувств выражают скудно нарисованные лица!

Короче вот, ещё раз выразил своё мнение...

Вай молодец, ва всех опустил. Незачем делить людей на дураков и умных, я оценил это аниме с точки зрения зрителя, а не с точки зрения поклоника Мамору Осии. Как ты думаеш, если я посмотрел первый гитс и он мне понравился, но при всё при этом я ничего больше не видел (имеется ввиду творцество Мамору Осии), могу ли я называть себя его полонником??? я думаю что нет, вот и смотрю, другие его весчи, дабы узнать своё отношение к нему. Это я тоже выразил своё мнение.....

из твоих уст -UniBomb? звучит как - то пошло

Я думаю ты имееш в виду мой статус... Я дурак не потому, что дважды два не могу посчитать, а потому, что моё мировозрение отличаеться от мировозрения толпы, т.е. я белая ворона, или по-русски дурак.

Всем ответил и надеюсь никого не обидел!

Опубликовано

UniBomb

Просто многие мнения мне показались поверхностными...

Этот фильм действительно для поклонников творчества Мамору Осии, он делал его для себя, и это аниме надо смотреть опираясь на это.

"Вы наверное уже видели Innocence. Честно говоря, сюжет там так себе. Но он и не главное. Я заложил в каждую сцену огромное количество информации. Каждый кадр отражает идею моего фильма. Поэтому вы не поймёте его с первого раза. Посмотрите картину несколько раз, пожалуйста. Даже если вы выучите её наизусть. она не перестанет вас удивлять." (С) Мамору Осии, из журнала Anime Magazine

Опубликовано

Vermilion

Я с тобой и не спорю, просто у многих потребительское отношение, где главное захватывающий сюжет, красивая картинка и минимум раздумий. Этот кусочек интервью я уже читал, поэтому и купил второй гитс, мне совсем не в лом смотреть и думать. Как я писал, что сюжет мне не показался скучным, что я замечал некоторые весчи, которые Осии хотел доести до зрителя, мне просто показалось скучным то, как он это сделал...

Опубликовано
многие смотрят второй Гитс сравнивая с первым. возможно если бы я не видела первый Невинность мне понравилась бы больше. но я считаю, что вещб интересная, хотя метами действительно излишне запутанная. я , когда смотрела, не сразу разобралась в сюжете(все таки на английском его очень сложно смотреть)
Опубликовано
имхо, не стоит сравнивать 2 и 1 Гитс - все-таки, вещи довольно сильно отличающиеся, у той и другой есть свои положительные стороны, фишки и идеи, различные в двух анимах, хотя они и являются, по сути, единым целым... просто это два взгляда с разных точек на один мир, на одну проблему...
Опубликовано
Ладно вот мое мнение: графика зашибись,сюжет нормальный, но вот бестолковых разговоров слишком уж много... Да и вообще не рекомендую смотреть его тем кто вообще неимеет никакого представления о GITS'е
Опубликовано
По мне, так GitS вообще надо начинать смотреть с сериала. Тогда потом и понимать легче, а главное - сразу ясно, понравится это тебе или нет. Мне вторая часть понравилась даже больше... я люблю аниме с большим количеством "бестолковых разговоров":)
Опубликовано
Master of Death:

Да и вообще не рекомендую смотреть его тем кто вообще неимеет никакого представления о GITS'е

Почему 'не рекомендую' B) ты не хочешь чт бы другие видели этой красоты?... Я наоборот рекомендую, чт бы было представление о GITS.

Shinde:

По мне, так GitS вообще надо начинать смотреть с сериала. Тогда потом и понимать легче, а главное - сразу ясно, понравится это тебе или нет.

Я сначало видел сериал, а потом 1 и 2 часть GITS, может :ph34r: если порядок просмотра был други, то и моё мнение изменилось?

... я люблю аниме с большим количеством "бестолковых разговоров":P

:P :blink: Бестолковых?... эт почему? Мне конечно далеко :) до специалиста по объеснению Anime, а в частности Ghost in the Shell - Innocence но помоему 'бестолковых разговоров' там нет, просто все эти разговоры несут некий скрытый смысл, который ты пока не понимаешь (или не хочешь даже попытаться понять по каким-т причинам), попробуй в будущем посмотреть ещё разок :blink: 'бестолковых разговоров' будет меньше.

Опубликовано
просто все эти разговоры несут некий скрытый смысл, который ты пока не понимаешь (или не хочешь даже попытаться понять по каким-т причинам), попробуй в будущем посмотреть ещё разок  'бестолковых разговоров' будет меньше.

Ага. Как ты думаешь, зачем я кавычки поставила?

В том-то и дело, что я очень уважаю те фильмы, в которых есть мысли, но не все разделяют мое мнение

Опубликовано
На самом деле - в инносенс просто переполнен ссылками на Конфуция и его учение. Кто хочет разобраться - советую хотя бы в общих чертах ознакомиться и еще раз посмотреть Инносенс. гарантирую - получите незабываемое удовольствие - ибо психология там развернута - просто нечно.
Опубликовано
Shinde:

В том-то и дело, что я очень уважаю те фильмы, в которых есть мысли, но не все разделяют мое мнение

Почему ;) сразу так не написать? Я то думал :P "бестолковых разговоров" - значит непонятных...

Опубликовано
Почему  сразу так не написать?

Дурная привычка - говорить так, что никто не понимает...

Слишком долго писала сочинения на философские темы и общалась с ботаниками:wub:

Что же касается Конфуция, там много ссылок на его учение, но и самостоятельных суждений тоже немало.

Опубликовано
еужели есть такие которым понравилась эта анимация,по мне это просто мудота,никаких действий,ну а что касается графики, то здесь наоборот,лучшего я еще не видел
Опубликовано (изменено)
роман666:

еужели есть такие которым понравилась эта анимация,по мне это просто мудота,никаких действий,ну а что касается графики, то здесь наоборот,лучшего я еще не видел

Никаких действий :o :P B) !?... действий там хватает, если ты имеешь ввиду :D действие - стрельба, драки, насилие,... то на это акцент не делается, в мире и так всего этого хватает... скорее наоборот :D акцент делается на философские рассуждения на тему 'Почему люди создают роботов похожих на самих себя', смысл Anime - эт показать людям что все жизненные формы равны друг перед другом, т.е. человек=робот(киборг)=животное (по значимости), человек не есть центр всего живого.

... GITS не то Anime :D в которому я могу ошибаться.

Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация