Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Спойлеров писать не стану, просто общие ощущения. Не буду скрывать - ждал около года. Еще с того момента, когда появиллся пиратский вырезанный кусок. Может кто помнит... Потом в сети появилась версия в кошмарном качестве, но на нее зарится не стал..

Перевели конечно не весь текст дословно - это и чувствуется. Но даже большую часть этого не понятно. В Stand Alone Complex грузили информацией очень сильно, а тут... Вышло потяжелее первой части. Незнаюю чего я ждал, но после последнего кадра я понял, что именно таким должен быть Инносенс. Нет, не испортили...

Звук и анимация погружают в какой-то другой мир. Он отличается от тех, что мы видели... всплывает какое-то чество восхищения и в тоже время заставляет задуматся. После окончания просмотра подкатывает ощущение, что есть какая-то изюминка... ее уловил, а ощутить... нет, не знаю...

Фильм не игровой. Его наврятли покажут в кинотеатрах, обычный зритель просто не поймет. Может кто-то из читающих хочет услышать про анимацию, звук, персонажей... Я не хочу портить удовольствие, пускай переживет сам. Это того стоит...

З.Ы. вышло коряво, но как есть ^^

• Replies 218
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted
У нас с 17-ого сенятбря в театрах начали показывать. Я конечно же не увидела и не увижу т.к. именно в этот день мне делали операцию. В общем ЗЛА. Очень хотела посмотреть именно в кинотеатре, столько рекламы везде =( Но видимо не судьба. Значит буду смотреть когда на двд появится.. (
Posted
у нас это где? На двд вышло, но только в японии и соответственно на японском...

Точно показывают в Америке. Где-то слышал, что распространяет Дисней. А уж раз и в фестивале в Каннах участвовал, то шанс помоему очень хороший на показ в кинотеатрах Росии. Ведь выйдут же wonderfuldays в кино в широкий прокат.

Добавлено в 11:40:

Фильм не игровой.

Имелось ввиду не развлекательный? :)

Posted

DARTHKIM Замечательные дни когда вышли? А у нас в кинотеатрах даже и не пахнет... Насчет развекательного я и имел ввиду. Под попкорн такое смотреть нельзя... экшена практически нет...

Silicon Creature а если без руских субтитров то ты бы все поняла?! У меня еще 2nd GiG есть, я смотрю с англискими сабами, практически ничерта не понятно... только поверхностно...

Posted
Нет. ЭТО надо смотреть в КИНОТЕАТРЕ. Интересно, в Москве будут показывать? Может кто знает?

Слухи есть. Но пока только слухи. :blink:

Posted
тогда я с удовольствием схожу... а это мировая премьера?

Не знаю. Сама инфа вот отсюда http://db.kinox.ru/distribution.asp Оттуда раньше на кине-гавне брали список релизов, но теперь на кине-гавне старый, необновленный лежит

Posted
Не знаю. Сама инфа вот отсюда http://db.kinox.ru/distribution.asp Оттуда раньше на кине-гавне брали список релизов, но теперь на кине-гавне старый, необновленный лежит

Что-то я там ничего не нашел, про вондерфул дейс есть а про ГИТСа нету.

Posted
Что-то я там ничего не нашел, про вондерфул дейс есть а про ГИТСа нету.

Так я про вондервул дейс и писал. А гитс еще в Америке идет. Вот резульатты будут известны тогда наши прокатчики и будут думать. Имхо фильм в течение года покажут. :)

• 1 month later...
Posted

А по мне - так одна из лучших анимешек за все время их существования :D

Ну и что теперь с этим делать? ^_____^

Posted
А по мне - так одна из лучших анимешек за все время их существования ^_^

1) Уважать альтернативное мнение :)

2) Честный бой, жесткая борьба...МОЧИ :rolleyes:

Posted
А по мне - так одна из лучших анимешек за все время их существования B)

вопрос на засыпку, и чего там лучшего? )