Aliaric Posted September 18, 2004 Report Posted September 18, 2004 Спойлеров писать не стану, просто общие ощущения. Не буду скрывать - ждал около года. Еще с того момента, когда появиллся пиратский вырезанный кусок. Может кто помнит... Потом в сети появилась версия в кошмарном качестве, но на нее зарится не стал.. Перевели конечно не весь текст дословно - это и чувствуется. Но даже большую часть этого не понятно. В Stand Alone Complex грузили информацией очень сильно, а тут... Вышло потяжелее первой части. Незнаюю чего я ждал, но после последнего кадра я понял, что именно таким должен быть Инносенс. Нет, не испортили... Звук и анимация погружают в какой-то другой мир. Он отличается от тех, что мы видели... всплывает какое-то чество восхищения и в тоже время заставляет задуматся. После окончания просмотра подкатывает ощущение, что есть какая-то изюминка... ее уловил, а ощутить... нет, не знаю...Фильм не игровой. Его наврятли покажут в кинотеатрах, обычный зритель просто не поймет. Может кто-то из читающих хочет услышать про анимацию, звук, персонажей... Я не хочу портить удовольствие, пускай переживет сам. Это того стоит...З.Ы. вышло коряво, но как есть ^^ Quote
Takai Posted September 18, 2004 Report Posted September 18, 2004 У нас с 17-ого сенятбря в театрах начали показывать. Я конечно же не увидела и не увижу т.к. именно в этот день мне делали операцию. В общем ЗЛА. Очень хотела посмотреть именно в кинотеатре, столько рекламы везде =( Но видимо не судьба. Значит буду смотреть когда на двд появится.. ( Quote
Aliaric Posted September 19, 2004 Author Report Posted September 19, 2004 у нас это где? На двд вышло, но только в японии и соответственно на японском... Quote
DARTHKIM Posted September 19, 2004 Report Posted September 19, 2004 у нас это где? На двд вышло, но только в японии и соответственно на японском...Точно показывают в Америке. Где-то слышал, что распространяет Дисней. А уж раз и в фестивале в Каннах участвовал, то шанс помоему очень хороший на показ в кинотеатрах Росии. Ведь выйдут же wonderfuldays в кино в широкий прокат. Добавлено в 11:40: Фильм не игровой.Имелось ввиду не развлекательный? :) Quote
Silicon Creature Posted September 19, 2004 Report Posted September 19, 2004 а точно в САКе грузили? что-то не заметила. мальчик лысый там оказался, вот жалость-то... Quote
Aliaric Posted September 19, 2004 Author Report Posted September 19, 2004 DARTHKIM Замечательные дни когда вышли? А у нас в кинотеатрах даже и не пахнет... Насчет развекательного я и имел ввиду. Под попкорн такое смотреть нельзя... экшена практически нет...Silicon Creature а если без руских субтитров то ты бы все поняла?! У меня еще 2nd GiG есть, я смотрю с англискими сабами, практически ничерта не понятно... только поверхностно... Quote
Пауло Posted September 19, 2004 Report Posted September 19, 2004 Так...Значит у нас на пиратских болванках гдето через полгода появится... Quote
redbull Posted September 19, 2004 Report Posted September 19, 2004 У вас на пиратских болванках уже месяца 3 как продаётся. Quote
AstralTech Posted September 20, 2004 Report Posted September 20, 2004 Нет. ЭТО надо смотреть в КИНОТЕАТРЕ. Интересно, в Москве будут показывать? Может кто знает? Quote
Raidho Posted September 20, 2004 Report Posted September 20, 2004 Нет. ЭТО надо смотреть в КИНОТЕАТРЕ. Интересно, в Москве будут показывать? Может кто знает?Слухи есть. Но пока только слухи. :blink: Quote
DARTHKIM Posted September 20, 2004 Report Posted September 20, 2004 DARTHKIM Замечательные дни когда вышли? А у нас в кинотеатрах даже и не пахнет...С 7 ноября. Quote
Aliaric Posted September 20, 2004 Author Report Posted September 20, 2004 тогда я с удовольствием схожу... а это мировая премьера? Quote
Пауло Posted September 20, 2004 Report Posted September 20, 2004 Ребята,а правда, что там Матоко уже нету? Quote
Aliaric Posted September 21, 2004 Author Report Posted September 21, 2004 (edited) почти нету... но все же есть, причем осень клево.. Edited September 21, 2004 by Aliaric (see edit history) Quote
DARTHKIM Posted September 21, 2004 Report Posted September 21, 2004 тогда я с удовольствием схожу... а это мировая премьера?Не знаю. Сама инфа вот отсюда http://db.kinox.ru/distribution.asp Оттуда раньше на кине-гавне брали список релизов, но теперь на кине-гавне старый, необновленный лежит Quote
Acolyte Posted September 22, 2004 Report Posted September 22, 2004 НЕТ! Матоко нет,что за интерес смотреть? Я только ради Нее ждал. Quote
Aliaric Posted September 23, 2004 Author Report Posted September 23, 2004 ну как... ты ее увидишь, но не так как в первом фильме... в любом случае стоит посмотреть... Quote
Bahamut Posted September 23, 2004 Report Posted September 23, 2004 Не знаю. Сама инфа вот отсюда http://db.kinox.ru/distribution.asp Оттуда раньше на кине-гавне брали список релизов, но теперь на кине-гавне старый, необновленный лежитЧто-то я там ничего не нашел, про вондерфул дейс есть а про ГИТСа нету. Quote
DARTHKIM Posted September 23, 2004 Report Posted September 23, 2004 Что-то я там ничего не нашел, про вондерфул дейс есть а про ГИТСа нету.Так я про вондервул дейс и писал. А гитс еще в Америке идет. Вот резульатты будут известны тогда наши прокатчики и будут думать. Имхо фильм в течение года покажут. :) Quote
ZюML'ik Posted October 31, 2004 Report Posted October 31, 2004 (edited) кому как, а по мне хрень!!! ни сюжета, ни интересности...хоть и графика ниче... Edited October 31, 2004 by ZюML'ik (see edit history) Quote
Ge_ko Posted October 31, 2004 Report Posted October 31, 2004 А по мне - так одна из лучших анимешек за все время их существования :DНу и что теперь с этим делать? ^_____^ Quote
DARTHKIM Posted October 31, 2004 Report Posted October 31, 2004 А по мне - так одна из лучших анимешек за все время их существования ^_^Ну и что теперь с этим делать? ^_____^1) Уважать альтернативное мнение :) 2) Честный бой, жесткая борьба...МОЧИ :rolleyes: Quote
ZюML'ik Posted November 1, 2004 Report Posted November 1, 2004 А по мне - так одна из лучших анимешек за все время их существования B)Ну и что теперь с этим делать? ^_____^вопрос на засыпку, и чего там лучшего? ) Quote
BsKO Posted November 1, 2004 Report Posted November 1, 2004 Мне понравилось все.Как сюжет, так и графика.Пересматривал 3 ра3а B) Quote
DARTHKIM Posted November 1, 2004 Report Posted November 1, 2004 А какие сабы с кейджа хорошие? B) Quote
Recommended Posts