Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Король Ричард,Саладин,Тутанхамон,Александр Македонский, их у меня много.Я уважаю, мудрых правителей к несчастью мир их не любит:)(Те, кто положил перед своими ногами все и напаролся на иголке которую не заметил на своем великом пути...
Опубликовано

Генерал Ватутин, Снайпер Зайцев и еще все многие которые смогли собрать свои последние силы, оставаясь в меньшенстве,

таки "вставить пистон" всем кому надо порой ценой своей жизни. Вот такие люди действительно круты. Слава и вечная память им...

Опубликовано
А. Гитлер - великий злой гений всех времен и народов, жаль его затея не удалась, а то бы вышел отличный диктатор.

Да согласен, но вот только с последним...Еслиб ему удалось, что он хотел , не было скорее всего ни этого форума и так далее^_^

Опубликовано

Ну любимых нет. Есть увожаемые и один из них. Самый высоко стоящий это (тока сильно ногами по лицу не пинайте) - Адольф Гитлер.

Меня порожает то, что человек с самого низа поднялся до таких высот. Отомстил французикам за порожение, завоевал пол европы. Вывел страну из финансового кризиса и всё это за каких-то 20-ть лет.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация