Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ездил в Румынию в отпуск. Отдохнул нормально денег тоже немало потратил=)

Было только одиноко так, как местные девушки даже английского не знали:) Приходилось рефлекторно общаться =)

Ну и бухал каждый день) Море - бар, Бар - море и тд тп

Опубликовано
моё лето было отстоем... поступала в универ, что не просто. а потом не успела никуда уехать за границу в оставшиеся у меня пару недель потому что просрочился загран паспорт а делать уже поздно было. короче я вообще почти не отдохнула
Опубликовано

У Белом Яру. Нахаляву жрал, до одури купался (загорал само сабой разумеется, да так, что сгорел), а вечерами музло на пляже слушал. (там ТАКИЕ колонки- мама не горюй.)

В общем оттяг был пооолный. :D

• 2 года спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Это лето было не таким уж впечатляющим как остальные :( не считая переезда, что я снова встетила друзей и что интерне подключила :) а так больше ничего такого не произошло, в основном в компе сидела, не каждый день друзья гуляли :(
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Хотелось бы , конечно, съездьть за границу, но я и в Росси не плохо отдохнула. :a_06: Кучу новых друзей завела. :a_09: Изменено пользователем Ester Blanshet (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Почти весь свой отпуск угробил на подготовку к концерту 13 августа, на который сдуру согласился, потом осталось всего 2 недели, ездил с мамой в Карпаты. Причём, как-то и не отдохнули толком. Только когда приехали, почувствовали, что отдыхаем.)) Но отдыха для меня осталось всего пару дней.

И сейчас уже понимаю, что надо было вместо двух недель в карпатах лучше съездить на два дня в совсем другое место - больше было бы проку и, может быть, даже избежал бы одной мелкой неприятности... Но это уже совсем другая история. ^_^

Опубликовано (изменено)
Мое лето было просто незабываемым! Кажется что эта месячная поездка во Владивосток запомнится на долгое время, даже было жаль уезжать оттуда . А чтобы пережить все чувства нужно просто заново открыть свой дневник... Правда сколько себя помню сочинений на эту тему мы не писали никогда. Изменено пользователем Colette (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Моё лето было как лето ) Ездил в июне к родителям домой в кировскую область, окучивал картошку ) гулял со своим псом по полям, сражался со слепнями. Оттуда поехал к брату, в гости, в Нижний (Н.Новгород). Вообще лето мне запомнилось поездками, т.е. временем, проведённым именно в пути: в автобусе, в поезде, в машине. Обычно в такие моменты у меня получается знакомиться с интересными людьми, беседы с ними оседают приятными солнечными зайчиками во мне. Также были и печальный события, о которых я умолчу.
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация