Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Напоминает название сочинения в младших классах школы...

Все лето батрачил как вол. Даже для того, что бы вырваться в Питер, надо было отпрашиваться у трех начальников и участвовать в допросе в роли допрашиваемого.

Но это того стоило, что может быть выше удовольствия съездить в Питер, пообщаться сорумцами глаза в глаза и еще раз убедиться, что вы все очень хорошие люди.

Жаль, что не успел, посетит аниме вечеринки в Москве... Дела... дела... ДЕЛА!!! :(

Очень грустно.

Зато приехал, а тут так много новых лиц...

Вобщем мне не стыдно за прошедшее лето.

Posted
Почти ничего запоминающегося этим летом не было. Поступал, да у отца продавцом книг работал (чем каждый год занимаюсь). Иногда за городом обитал, ночные заплывы, пробежки по лесу, все дела. Nothing interesting.
Posted

Лето... если бы не оффы и не пара знакомых с @дневников... то оно бы мне запомнилось как период жуткой нервотрёпки.

Спасибо вам.

Увы, сейчас нет настроения расписывать.... совсем даже нет.

Posted
начаналось все прекрасно день варенья итд потом покатилось все к чертям чуть не умер чуть не убил попал в аварию запил бросил пить а в целом провел лето не плохо ( начал за здравие и кончил)
Posted

эх лето(что б его)

погода дрянная то +25 то + 10

дожди..грозы(и чтоб их тоже)

колорадов все равно много...

куча заморов на море...

вобщем не лето а черт зает что

Posted

Лето... Проще по месяцам. Итак:

Июнь. Начало - дикие траблы... причем чужие. По счастью удачно (ну или кое-как) завершившиеся к концу сего месяца, после чего наступила стабильный и немного тоскливый

Июль. Который, в общем и целом не слишком запомнился. Работа, подвязывание хвостов и тому прочее в преддверии наступающего месяца, имя которому

Август. Месяц, который я долго буду помнить... Пусть и размыто - ибо счастливый человек все видит в дымке. Однако, хорошо было... Жаль _было_. ;)

Posted

еще будет. еще лучше.

хорошо отдохнули, хоть и мало. плюс - незабываемые встречи. в остальном, работа, работа и много тус.

Posted

моя жизнь равномерно заполненна ухабами и заскоками - меняется только погода за окном.

Добавлено в 22:52:

и сыплется тебе на голову снег, льет ли за шиворот дождь, слепит ли солце. Ну и шмот какой ношу в соответствии. ^___^

Всё как обычно у мя.

Posted

хмм..лето..жалко, что ушло..сегодня на улицу вышла..бее..холодно:( Хочу обратно..так..значит июнь прошел ни так ни сяк..короче..галимо как-то..хотя под конец в компании друзей было весело:rolleyes:

июль..хмм..поступление...эх...под конец правда..начало хорошее было^_^

а август..нуу..лучше всего:) Особенно конец:) В августе у меня столько впечатлений от нового народа!!!:)

Posted
Как я провел лето?! Вы что издеваетесь!? Какое лето у абитурента? Я всё время пахал как конь, учился, зубрил. Вот тот кошмар, который вы называете лето....
Posted
Лето.. Нервотрёпка, Работа, Запарки... И совершенно потрясающий Август. Никогда не забуду ) Питер-Москва.... Это было.. черт, это было!
Posted
Лето.. Нервотрёпка, Работа, Запарки... И совершенно потрясающий Август. Никогда не забуду )

абсолютно также, единнственное не в Москве-Питере (не был я там((( , а дома в НВ с бывшими одноклассниками(цами)!!!

Posted

Работа, работа и ещё раз работа...

Даже выкупаться получилось только один раз, да и то фиг знает где...

Хорошо хоть в Москву съездил :unsure: енто всё компенсирует :D

Posted
Были веселые моменты и немного грусных но в целом очень хорошо хотя и не получилось что очень хотел сделать....
Posted

Хы, я, когда в институт собирался, дал себе наказ на всякие вопросы типа "...как лето-то провёл...", отвечать - "У*бско и тухло*...

Рад за тех, у кого оно удалось;)

А мы бум надеятся на лучшее...

И, в конце концов, лето - не единственное классное время года...На самом деле, ведь в осени, зиме, весне - своё очарование и море плюсов ^_^

Posted

лето началось ещё в начале мая для меня....гости и Др Юза)))

Июнь - сессия, работа, так..по мелочи

июль - нечто бешеное на работе и на практике. Вывод - Лошади - это сильно но опасно.

август - факультет ня рулит))))

последние 2 недели августа - вообще прелесть. москва - стока народу явно не собиралос ни с одного форума ни разу. всем респекты))))

итого: лето не зря прожито, но на след точно смотаю на неделю в болгарию.

Posted

Сразу вспоминается школа и первое сочинение на тему как я провел лето:)

3 недели похода, два перевала и куча впечатлений и фотографий.

Хождения по крутым тропинкам, ползания по скалам, катание летом по снегу с перевала и звездное-звезное небо с млечным путем:(

Умный в гору не пойдет

Умны гору обойдет,

А туристы дураки

Носят в горы рюкзаки;)))))))))))))))))